Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что я делаю не так
Если Галлахер нормально собран, он держит пачку.
Покажи своего, может, у анонов будут полезные советы.
С Авантюрином действительно очень удобно, но если персонаж прямо не нравится, то я бы не брал. Он же тебя одним видом раздражать будет, напоминая о потраченных крутках, за которые можно было бы взять любимку.
Предлагаю еще добавить в список нон грата всех хелиоби, кроме Хвоста и Фантилии, а то у них у всех моделька одинаковая, не считово.
Можно, но под катом. Как тут заведено.
Я вытащил конус Ахерон с одной крутки после конуса Раппы Первый раз у меня такое, я в шоке.
грац тебя, анончик, как мощны твои лапища!
Аноны, а как у вас Галлахер в зеркало ходит? Он же мало лечит. У меня пачка с Лочей успевает отъехать к концу боя, а с Галлахером вообще все дохнут почти сразу. Что я делаю не так
хорошо ходит, не вывез только бананобосса. для четверки очень хорош
на жуках вывез, без рестартов, хотя до него было 5 попыток с лочей и каждый раз кто-то падал (до этого зеркала не было с ним таких проблем). на 12 брала на сварога
сам он е6, много скорости, конус - сигна (не лучший вариант, но мне картинка нравится)
Отредактировано (Вчера 17:37:55)
хорошо ходит, не вывез только бананобосса. для четверки очень хорош
У меня успешно вывез, но там натурально надо удачно затаймить вторую фазу так, чтобы с самого начала всех пробили и они стояли тупили, и не подъедали очки, энергию и не наваливали очень больно. Повторять до самого конца, тогда выживаемость резко повышается
У меня Галлахер на волке не справился, а это, кажется, всего 10 этаж. Ну с его скоростью и частыми ударами в команде нужен сильный дамагер или контратакер или пробиватор, с Ахерон на соседнем аккаунте все отлично держит.
У Яшмы есть важная информация, которая ставит ее в более выгодное положение в переговорах
Плюс о мотивах Яшмы главы не так много знают. Зарянка для семьи куда более понятная - а, значит, и управляемая. Для неё однозначно важен брат, а что за каприз у Яшмы - пойди, догадайся. Да и возможностей поднять бурю в медиа у КММ наверняка больше, чем у певицы, пусть и популярной.
чем у певицы, пусть и популярной.
Которая еще и воспитывалась Гофером, и вообще близкая родственница преступника Сандея, обернуть ее же бурю в медиа против нее Семье будет не сложно
Мой Галлахер без ретраев вывез Хулея на 10 и Авантюрина на 11 в тиме со Светлячком. На 12 этаж мне не хватает урона и я жду Сандея под генерала, так что там хз как пошло бы.
сам он е6, много скорости, конус - сигна (не лучший вариант, но мне картинка нравится)
тоже э6 и тоже в сигне 146 скорости, куртка на бонус хила, веревка на восстанову, планарки - сет лотосового фонаря, так что пробития он себе докидывает в бою.
Аноны, успокойте меня, скажите, что телики проходятся Химеко. Я хз кто туда еще подходит
А кто подходит в первую я знаю, но он ждёт птичку блин…
Аноны, успокойте меня, скажите, что телики проходятся Химеко. Я хз кто туда еще подходит
Подруга прошла ею в пачке Светлячка, так что пробуй Кстати, чисто гипотетически, там льда у теликов тоже нормально, может дуо Герта+Химеко сработает?
Отредактировано (Вчера 17:55:39)
А кто подходит в первую я знаю, но он ждёт птичку блин…
Любой аоешник там будет лучше соло-таргета или даже разрухи, не взирая на уяз. Если у Химеко есть Линша, то должно пройтись, а если нет...
Я проходил с ней, Галлахером, Светлячком и ггшкой, еще видел прохождение с ней, Зарянкой, Авантюрином и Март Охоты, все успешно))
Любой аоешник там будет лучше соло-таргета или даже разрухи
Это я уже опытным путем понял…
Хм. А Яшму кто-нибудь водил?
Прошла Химэко-супербрейком с е1 ЖМ
Мб Герта вместо ГГ была бы лучше
Мб Герта вместо ГГ была бы лучше
У них же общее хп, она ж не должна тригериться
У них же общее хп, она ж не должна тригериться
А. Я забыла.
Мб всё равно прокатит - она лучше гг ломает по аое, у меня постоянно оставались недоломанные телевизоры
Но не пробовала.
Прошёл супербрейком (Химеко, Линша, ЖМ, гг), все норм
Как хорошо прийти в виртуалку после одиннадцатого этажа зеркала и аннигилировать там сраных жуков
Блин, Ахерон вторую половину просто не чувствует. Причем на первой волне так себе прошлось, а вторую вынесла быстрее первой.
Я прошел вторую половину 11 и 12 Светлячком с эононом и ещё раз убедился, что саппорты решают. Хрен бы она что надамажила без драконожены и Жуань Мэй.
У анона скоро (ну, относительно, ещё примерно круток 10-15), и вот он думает, стоит ли докручивать. Гаранта нет, но есть длинный винстрик. Анон не особо верит, что ему повезет еще раз, но а вдруг? Вроде э1 у ахерон хорош, но возможность выбить светлячка и наконец получить дд в пачку пробития...
Даже смешно что я проиграть хочу, а не выиграть
Даже смешно что я проиграть хочу, а не выиграть
Тогда лучше не крутить. Э1 у неё в основном путь к э2, ну и возможность неудачную сборку пофиксить
хорошо ходит, не вывез только бананобосса.
У меня тоже бананобосса на 12 вывез, там главное в тайминги и пробитие хорошо попасть, чтоб во второй фазе не вынесли всех сразу. И я ко второй фазе постарась сейвить ульту Галлахера, чтоб сразу всех отхилить.
У меня он собран с кпк, 2+2 вестник и священник, 147 скорости, куртка на бонус лечения. В этой сборке правда мало пробития (всего 70, а сколько в бою не смотрела), но лечить на фулл ему это не мешало.
Отредактировано (Вчера 19:03:31)