Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137776 Вчера 17:11:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мы не знаем кто и на каком основании содержал Сандея и кого Яшма поставила в известность, что она его отпускает.

Его Семья держала, это говорилось в одной из побочных квестов, что его поймали.

#137777 Вчера 17:12:24

Анон

Анон пишет:

И обезьянку Примитива 

Бана-бана-банана!

#137778 Вчера 17:13:16

Анон

Анон пишет:

Вполне себе оффтоп, или все обязаны задрачивать виртуалку и одинаково представлять себе эпизодических нпс?

Ещё скажи что Скрюллума нельзя обсуждать, потому что игроки не обязаны делать квесты с его участием. Пережирнил

#137779 Вчера 17:14:53

Анон

Анон пишет:

Его Семья держала, это говорилось в одной из побочных квестов, что его поймали.

Кто поймал и кто содержал это разные вещи.
Хотя не спорю, представлять Яшму, которая с хлыстом проходит по коридорам какого-нибудь подвала в особняке Семьи до камеры Сандея, это в какой-то мере добавляет эпичности побегу.

#137780 Вчера 17:15:09

Анон

Анон пишет:

Ещё скажи что Скрюллума нельзя обсуждать, потому что игроки не обязаны делать квесты с его участием.

Польку точно нельзя  :creepy:

#137781 Вчера 17:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Среди анонов сидит Герта? Нихуяссе.

Ну Дань Хэн же уже отмечался   =D

Лучше бы я не вспоминала :lol:

#137782 Вчера 17:16:21

Анон

Анон пишет:

Причем обсуждающих заткнет Полька самолично :evil:

#137783 Вчера 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг

Репорьте просто, что вы с этим обиженным за утренние баны и преды разговариваете.

#137784 Вчера 17:17:15

Анон

Я вытащил конус Ахерон с одной крутки после конуса Раппы  :smoke: Первый раз у меня такое, я в шоке.

#137785 Вчера 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем кто и на каком основании содержал Сандея и кого Яшма поставила в известность, что она его отпускает

Семья, об этом гончие в театре говорили.
И Яшма должна была договариваться с главами кланов, по идее, раз уж за Сандеем не гонится никто.

сюжетный спойлер

#137786 Вчера 17:18:15

Анон

Анон пишет:

представлять Яшму, которая с хлыстом проходит по коридорам какого-нибудь подвала в особняке Семьи до камеры Сандея, это в какой-то мере добавляет эпичности побегу.

Я не был их шиппером и даже не люблю Яшму. Что ты сейчас со мной сделал, анон  :yeah:

#137787 Вчера 17:18:23

Анон

Анон пишет:

Я вытащил конус Ахерон с одной крутки после конуса Раппы  :smoke: Первый раз у меня такое, я в шоке.

Аноны, которые боятся, что не выиграют ничего в 2.7 с нуля круток, все сюда, будем прикладываться к самому везучему анону :rainbow: Грац, анончик, это прям очень круто :heart:

#137788 Вчера 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Причем обсуждающих заткнет Полька самолично

Страшная женщина!
Без шуток, кстати, реально страшная.

#137789 Вчера 17:19:54

Анон

Анон пишет:

Семья, об этом гончие в театре говорили.
И Яшма должна была договариваться с главами кланов, по идее, раз уж за Сандеем не гонится никто.

А не логичнее тогда было Зарянке договориться непосредственно с главами, что они отпускают Сандея, а она не рассказывает про утрату защиты порядка? Яшма в этой схеме какой-то лишней выглядит

#137790 Вчера 17:22:00

Анон

Анон пишет:

А не логичнее тогда было Зарянке договориться непосредственно с главами, что они отпускают Сандея, а она не рассказывает про утрату защиты порядка? Яшма в этой схеме какой-то лишней выглядит

Глав много, а Яшма одна. Главы бы тянули, торговались или еще что-нибудь сделали. Пока Зарянка бы договаривалась, они могли Сандея и в овощ превратить. К тому же, Зарянка сама говорит, что считает присутствие КММ на Пенаконии освежающим благом.

#137791 Вчера 17:22:34

Анон

Анон пишет:

Анон с Юй Цинту: медленно растворяется…

#137792 Вчера 17:25:18

Анон

Аноны, а как у вас Галлахер в зеркало ходит? Он же мало лечит. У меня пачка с Лочей успевает отъехать к концу боя, а с Галлахером вообще все дохнут почти сразу. Что я делаю не так  :sadcat:

Смотрю на баннер Авантюрина, много думаю. Ужасно не нравится сам персонаж, но понимаю, что с ним будет в разы легче играть. От этого ещё грустнее. Надо было крутить Фу Сюань, когда была возможность  :sadcat:

#137793 Вчера 17:25:38

Анон

Анон пишет:

Глав много, а Яшма одна.

Так Яшме тоже пришлось бы с теми же главами договариваться

Анон пишет:

К тому же, Зарянка сама говорит, что считает присутствие КММ на Пенаконии освежающим благом.

Ну тогда да, смысл есть.
Я просто рассуждал с точки зрения, что КММ на Пенаконии не нужны

#137794 Вчера 17:26:11

Анон

Анон пишет:

Что я делаю не так  :sadcat:

Покажи сборку, анончик, может, в ней проблема.

#137795 Вчера 17:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё скажи что Скрюллума нельзя обсуждать, потому что игроки не обязаны делать квесты с его участием.

Польку нельзя, Гофера нельзя (портрет стародавних времен не лучше аватарки), Шнайдера нельзя да и вообще с руководством КММ поосторожнее, из Сердец показали троих, а остальные были в только доп.трейлере и даже без лиц. Императоров Рупертов, да и в принципе всю виртуалку, эонов можно не всех, вон Терминус без официального изображения - на мороз его, Элио уже упомянули. Генералы Сянчжоу во главе с адмиралом ждут своих баннеров или хотя бы нпс модельки. Бывшие пассажиры экспресса скорым поездом едут нахуй, включая Тиернана и Разалину ну и кого там на годовщину в настолке упомянули. Другие фракции типа доктора Примитива с его лесом и Арбитров Хух и архитекторов - все в сад. Предлагаю еще добавить в список нон грата всех хелиоби, кроме Хвоста и Фантилии, а то у них у всех моделька одинаковая, не считово.

#137796 Вчера 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Так Яшме тоже пришлось бы с теми же главами договариваться

У Яшмы есть важная информация, которая ставит ее в более выгодное положение в переговорах

Анон пишет:

Аноны, а как у вас Галлахер в зеркало ходит?

2+2 вестник и вор, куртка на бонус хила, планарки фонарь хп+восстанова и его сигна р5, сейчас вот пробую с недокачанным кпк, в целом все живут. Тяжело, только когда миллиард дотов в секунду или враг ходит несколько раз подряд, а ульта еще не набралась.

Отредактировано (Вчера 17:32:29)

#137797 Вчера 17:28:51

Анон

Анон пишет:

Он же мало лечит. У меня пачка с Лочей успевает отъехать к концу боя, а с Галлахером вообще все дохнут почти сразу. Что я делаю не так

Скорости сколько? Веревка на восстановление? Конус какой? Галлахер лечит лучше всех 4*, но нужно поддерживать его дебафф и таймить ульту правильно.

#137798 Вчера 17:29:30

Анон

Анон пишет:

все в сад

В Сад Воспоминаний?

#137799 Вчера 17:30:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как у вас Галлахер в зеркало ходит? Он же мало лечит. У меня пачка с Лочей успевает отъехать к концу боя, а с Галлахером вообще все дохнут почти сразу. Что я делаю не так  :sadcat:

Смотрю на баннер Авантюрина, много думаю. Ужасно не нравится сам персонаж, но понимаю, что с ним будет в разы легче играть. От этого ещё грустнее. Надо было крутить Фу Сюань, когда была возможность  :sadcat:

У меня Галлахер ходит с Ахерон и не против тех кто много бьёт подряд. Тогда Ахерон убивает всех до того как убьют кого-то из пати.
А в остальном у меня в качестве сустейнов Лоча и Хохо, их обычно достаточно. Если неудачные враги, а в команде небьющие саппорты, то могу Лоче сигну Хохо отдать

#137800 Вчера 17:31:31

Анон

Анон пишет:

Я не был их шиппером и даже не люблю Яшму. Что ты сейчас со мной сделал, анон

Мне тоже не нравится Яшма, но я большой фанат АЭСТЕТИКИ. Если обставить эту сцену под классическую музыку и немножко в стиле трейлера Кафки с эпиком и как разлетаются по сторонам охрана Гончих, то оно само по себе красиво.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума