Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Иии… и что?
И ничего, анон так сказал Я репорт отправила за вахтерство, пусть модер решает, кто тут прав.
Он хочет, чтобы нас снова закрыли, а вы ведетесь
Покажешь банер ноунейма с виртуалки? Лицо хотя бы? Ну и все.
У него аватарка есть в ВВ, так что не надо здесь разводить, анон
Сил моих больше нет, аноны, ничего не закрывается, накоплено 25 билетов, есть гарант, но нужны и Генерал и Сандэй
Покажешь банер ноунейма с виртуалки? Лицо хотя бы? Ну и все.
То есть обсуждать Байхэн все-таки нельзя?
Сил моих больше нет, аноны, ничего не закрывается, накоплено 25 билетов, есть гарант, но нужны и Генерал и Сандэй
Камлаю тебе Генерала в первой десятке, а Сандея во второй
Что значит нельзя, у неё же есть баннер
Я до сих пор не уверен, что Байлу - это Байхэн. Там же от Шуху больше, чем от лисы.
Анон, не подглядывала, честно
Я ее лицо вполне себе не на записках видел.
Да репортите вы этого долбодятла вахтёрящего, с каких это пор у нас СФВ размышления о НПС на две строчки должны под кат убираться?
Я до сих пор не уверен, что Байлу - это Байхэн. Там же от Шуху больше, чем от лисы.
Поддерживаю. ИМХО, то что Байлу это Байхэн, это фантазии остатков квинтета, которые скорбят по подруге и так и не дошли до психотерапевта
Мне определенно нужен список одобренных партией персонажей для обсуждения без катов. Желательно, с критериями
Отредактировано (Вчера 16:50:30)
И все это "социально неловкий ребенок" вилами по воде писано
Его таким описывала Герта
А про стандартный банер я и забыл
Поддерживаю. ИМХО, то что Байлу это Байхэн, это фантазии остатков квинтета, которые скорбят по подруге и так и не дошли до психотерапевта
Давайте ещё Блэйда в Шуху запишем за компанию
Мне определенно нужен список одобренных партией персонажей для обсуждения без катов. Желательно, с критериями
Давайте обсудим, почему Сандей на стриме сказал, что сбежал. И почему Семья его до сих поо не поймала.
Да от лисы там только расцветка, даже ушек не осталось. По сути это перекрашеная Шуху, которой всучили абилки старейшины видьядхара.
Хотя ее регенерация переданная Блейду, конечно, подозрительная. Это она кусок потеряла во время перерождения, или что-то в него подсадила?
Да репортите вы этого долбодятла вахтёрящего, с каких это пор у нас СФВ размышления о НПС на две строчки должны под кат убираться?
Ну новых, анонсированых 5* под кат значит и НПС безликого туда.
Бан на день за продолжение срача после предупреждения модератора и разжигание. Ещё раз рекомендую прочитать локальные правила.
Давайте ещё Блэйда в Шуху запишем за компанию
Блэйд на тот момент был целый. А от лисы клок волос остался.
даже ушек не осталось.
Главная потеря
И колесо сансары снова вернулось на рельсы квинтета
Ну новых, анонсированых 5* под кат значит и НПС безликого туда.
С каких пор Стивен новый, если он с первой обновы ВВ фигурирует
Это персонаж ХСР и обсуждение без НСФВ-контента?
Партия одобряет