Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А как быть, если обоих хочешь? Раньше хоть половины были разные.
Крутить сначала того, кого хочешь больше, а потом того, кого поменьше. Этим мне этот формат и нравится. Бывает, что в первую половину ставят того, кого хотелось бы, но не обязательно, а во вторую как раз обязательного для тебя. Приходится скипать первого, а потом - бац, и на втором повезло за 10 круток залутать. И радостно и обидно.
А как быть, если обоих хочешь? Раньше хоть половины были разные.
Крутить по очереди каждый баннер, а дальше гача рассудит
Поскольку у них сейчас основные ивенты можно пройти в первой половине, а на вторую остаются только дейлики и эндгейм, с двумя баннерами сразу хотя бы отпала боль сидеть на крутках, когда ждёшь любимку из второй половины, а вокруг все уже радостно крутят первый баннер.
Аноны... или я всё проспал, или просто на глаза не попадались обсуждения, но: утёнок на загрузочном экране дивергентной вселенной - док был с нами всё это время или у нас ещё кто-то по уточкам фанатеет?
У нас есть еще один энджоер уточек, о котором все любят забывать — Стивен Ллойд. Вот он когда уже будет, Скрюллума мы хотя бы видели
Отредактировано (Вчера 16:12:00)
Как вам инфа про возможный новый формат баннеров?
Т.е. баннеры новых персов будут идти весь патч, а на второй половине патча к ним присоединятся рераны?
Т.е. баннеры новых персов будут идти весь патч, а на второй половине патча к ним присоединятся рераны?
Типа того.
Это что бы если хочешь сначала покрутить реран, а потом на остаток новую, то пришлось три недели терпеть пока все уже выкрутили и играются?
Но вообще, это хорошие изменения
У нас есть еще один энджоер уточек, о котором все любят забывать — Стивен Ллойд
Ужасная путаница с этими утятами. Я тоже сначала не на Стивена подумал
Покажите уже Стивена, хочу что бы они с доком задружились на теме уточек
Типа того.
Удобно, надеюсь и правда так сделают
Покажите уже Стивена, хочу что бы они с доком задружились на теме уточек
Я бы и без уточек на их взаимодействие посмотрела по множеству причин. Робкий, социально-неловкий ребенок, разум которого способен создавать невероятные вещи, переворачивающие представления о явлениях просто потому что ему надо было отлынивать от работы, признанный Нус, и Рацио во всем своем величии и со всем своим непростым характером И уточки между ними, кря-кря делают
Просто если раньше я не до конца понимала, почему Стивена Нус заметила, то после виртуалки с Полькой и описания его перчаток вопросов ноль, этот милый ребенок ради пустяковой цели выбьет границу непознанного с ноги
Отредактировано (Вчера 16:25:15)
способен создавать невероятные вещи, переворачивающие представления о явлениях просто потому что ему надо было отлынивать от работы, признанный Нус, и Рацио во всем своем величии и со всем своим непростым характером И уточки между ними, кря-кря делают
Хотеть!
Я бы и без уточек на их взаимодействие посмотрела по множеству причин. Робкий, социально-неловкий ребенок, разум которого способен создавать невероятные вещи, переворачивающие
Прячте размышления о своем фаноне, от которого в игре только уточка, под кат.
с двумя баннерами сразу хотя бы отпала боль сидеть на крутках, когда ждёшь любимку из второй половины, а вокруг все уже радостно крутят первый баннер.
проходила это несколько раз, было больно
Так это канон...
Дранон
Ну ок, репорти, я принесу описание перчаток в ответ на пред и выдержки из виртуалки, подтверждающие другие части поста.
Отредактировано (Вчера 16:34:13)
Ну ок, репорти, я принесу описание перчаток в ответ на пред и выдержки из виртуалки, подтверждающие другие части поста.
Мы встречали самого персонажа? Знаем его характер не по намекам уровня диковина в виртуалке? Ну вот когда заанонсят тогда будете без ката обсуждать. А пока это ваш оос.
Анон, в треде нет правила, требующего прятать «фаноны» под кат, если они не рейтинговые или не спойлерные. Ты не прав. Успокойся.
Отредактировано (Вчера 16:37:42)
Стивен это ОС? Который участвует в сюжете, которого обсуждают другие персонажи, у которого есть диалоги? Вы со своим вахтерством перегибаете палку.
Мимоанон
Ну вот когда заанонсят тогда будете без ката обсуждать. А пока это ваш оос.
Анон, не дерейли, все равно твоя* "зеркалочка" нихуя не работает.
Анон, в треде нет правила, требующего прятать «фаноны» под кат, если они не рейтинговые. Ты не прав. Успокойся.
Да пофигу, только недавно тред за обсуждение катов закрывали, пусть репортит, если постить канонную информацию нельзя об эпизодическом персонаже, то буду постить под катом.
Отредактировано (Вчера 16:39:12)
Мы встречали самого персонажа? Знаем его характер не по намекам уровня диковина в виртуалке? Ну вот когда заанонсят тогда будете без ката обсуждать. А пока это ваш оос.
Анон, у нас весь квинтет в основном через записочки и описание реликов раскрывается, их тоже теперь без ката не обсуждать?
Анон, не дерейли, все равно твоя* "зеркалочка" нихуя не работает.
Это персонаж уровня короля мусорных баков, пока в основном сюжете не участвовал и раскрыт не был. Баки тут даже выигрывают. И все это "социально неловкий ребенок" вилами по воде писано. Так что если все что не касается прям сюжета под кат то и это тоже.
Это персонаж уровня короля мусорных баков, пока в основном сюжете не участвовал и раскрыт не был. Баки тут даже выигрывают.
Иии… и что?
Ну вот когда заанонсят тогда будете без ката обсуждать.
Покажи запрет на обсуждение персонажей без ката до их анонса в игре, пожалуйста.
Отредактировано (Вчера 16:43:24)
Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Анон, у нас весь квинтет в основном через записочки и описание реликов раскрывается, их тоже теперь без ката не обсуждать?
Покажешь банер ноунейма с виртуалки? Лицо хотя бы? Ну и все.
И все это "социально неловкий ребенок" вилами по воде писано.
Сказано напрямую в игре.
Где можно посолить этот тред и сжечь, я уже не могу.