Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо, анон, видимо три месяца в самом деле пока мало
Точно мало. Я не уверена, что за три месяца вообще можно восемь подходящих персонажей с конусами до 80 левела докачать и релики собрать и докачать хотя бы средние.
Обещают новую гармонию и мету, может она перестанет настолько актуальной быть.
Мне надо пачку Светлячка усилить, так что увы)
Анончики, вы вангуете, что Трибби загонит Зарянку окончательно в фуа пачки и станет лучшей второй гармонией у гк/саммонов, или она будет именно что для хп меты?
Если у нее не будет 100%-ного продвижения всей команды, то шансов у Трибби паверкрипнуть Зарянку нет. Именно это делает Зарянку - Зарянкой, а не залив атаки. Поговаривают, что она скорее ЖМ 2.0, только не для брейкеров, а... хз пока, под кого.
Еще в 3.0/3.1 вангую лиса, Ахерон мейнеры должны залутать лучшего саппорта аккурат перед скачком паверкрипа из-за новой вайфу
Я Яшму на 3.0 вангую, к ней и Линша вышла, и с Гертой пишут она хорошо играть будет
Анончики, вы вангуете, что Трибби загонит Зарянку окончательно в фуа пачки и станет лучшей второй гармонией у гк/саммонов, или она будет именно что для хп меты?
Если у Трибби и правда respen и срез защиты на э0 из коробки на всю команду, то она будет самым универсальным солдатом среди гармоний, такие баффы будут в цвет любым скейлам и любой мете
В 3.1 вместе с лолей или в 3.0 с Бутхиллом, чтобы отреранить брейк окончательно
Еще в 3.0/3.1 вангую лиса
Почти не сомневаюсь, что в 3.0 будет Яшма как бис саппорт под новую Герту. А во второй половине Рацио, чтоб соответствовать античной тематике
Если у Трибби и правда respen и срез защиты на э0 из коробки на всю команду, то она будет самым универсальным солдатом среди гармоний, такие баффы будут в цвет любым скейлам и любой мете
Поэтому анон уже готовится ее тащить
Точно мало. Я не уверена, что за три месяца вообще можно восемь подходящих персонажей с конусами до 80 левела докачать и релики собрать и докачать хотя бы средние.
Это да... я поначалу качала всякие 4-ки, чтобы было с кем просто ходить. Теперь вот повезло что выпал Гепард, и оказалось, что нет ни экспы, ни оружейной экспы, ни денег чтобы его одеть
Этот анон пришел в игру на Светлячке. Ее кое-как забрал, а про ЖМ наслушался какая она плохая и менгеле в юбке и забил. Полюбовался на нее в гостях на экспрессе, взял пару раз тестовую... почитал сторики и обрыдался: хорошая девочка, все правильно делала
Теперь жду рерана, и пофиг, что там будет в мете или не в мете.
Давайте теперь про зеркало! Как успехи?
Авантюрин отрабатывает свои три билетика с2р1, ему сферически поебать на всё на свете
Ушёл с 11-го в печали, не доковыряв жуков. Даже и не знаю, кого брать на них(
Ушёл с 11-го в печали, не доковыряв жуков. Даже и не знаю, кого брать на них(
У меня традиционно жуков ебут либо бонусники, либо ПЛ. Лоча как хил, кстати, отлично затащил.
Давайте теперь про зеркало! Как успехи?)))
Не очень понравилось, потому что последние два проходились за 1-2 цикла, а тут снова затянулась на 11 этаже. Попробую ещё с Зеле и Цзинлю перепройти вечером
У меня бонуски отправились на Авантюрина как на соло-таргет, на жуков брала ПЛ, потом Цзинлю... ну такое вышло. В итог плюнула и взяла Ахерон. По уязу они ей не подходят, зато по механикам - вполне.
Аноны... или я всё проспал, или просто на глаза не попадались обсуждения, но: утёнок на загрузочном экране дивергентной вселенной - док был с нами всё это время или у нас ещё кто-то по уточкам фанатеет?
Я пробовал взять Фэйсяо на Авантюрина, но ее бонуска после сломанного куба постоянно уходит в куб залоченный. То есть пропалает впустую. Пока думаю кого взять вместо нее
утёнок на загрузочном экране дивергентной вселенной - док был с нами всё это время или у нас ещё кто-то по уточкам фанатеет?
Блин, надо бы поискать, вдруг у кого остались скрины из первого патча с этой виртуалкой. Утёнка могли добавить после того, как Рацио там что-то перенастроил.
док был с нами всё это время или у нас ещё кто-то по уточкам фанатеет?
Это Стивен Ллойд. Иконка с уточкой дока появится в следующем обновлении)
кто-то по уточкам фанатеет?
Стивен же
Как вам инфа про возможный новый формат баннеров?
С одной стороны выглядит как фантазия, но на самом деле многое бы объяснило. Честно говоря, я бы очень хотела, чтобы это оказалось правдой.
С одной стороны выглядит как фантазия, но на самом деле многое бы объяснило.
А как быть, если обоих хочешь? Раньше хоть половины были разные.
Двенадцатый этаж закрылся на 3* со второго раза, а одиннадцатый на все звезды я ретраил раз тридцать
Ненавижу жуков, у нас ведь так много дамагеров из кванта и льда, такой большой выбор
А как быть, если обоих хочешь? Раньше хоть половины были разные.
Так же и быть. Сливают, что баннеры новых лег будут идти весь патч, +21 день на рераны со второй половины.