Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137651 Вчера 11:18:34

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Вместо охоты разраб сделал очередного умельца на все руки - новый ЧВ она будет также уничтожать.
Мне даже интересно, разраб перебьет ее голыми цифрами во все таргеты или высрет еще более конченную механику?
Рацио, кстати, с меньшим рандомом ковыряет динозавров в 4 леги (в 5, если считать Рацио). А тут мадам за 3 управилась.
И это как бы лоу вложения, даже релики не холзе стайл с 46 полезными сабстатами. С сигной и е2 там будет х4 урон.

Отредактировано (Вчера 11:18:42)

#137652 Вчера 11:19:04

Анон

Анон пишет:

пока знатоки ХИ3 не начинают рассказывать, например, что в гробу у Лочи его мёртвая вайфу, и никак иначе быть не может

Блять, это были шутки, шутки. Никто на серьезных щах такого не утверждал.

#137653 Вчера 13:24:08

Хвоя

Тред открыт.
Напоминаю, у нас уже есть правило, что

Анон пишет:

Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом.

Оно не утрачивает силу от того, что между персонажами, внезапно, есть связи и параллели, это не какой-то исключительный случай (Вельт вон вообще с самого начала игры есть). Поэтому всё, связанное с хи3 – под понятно подписанный кат.
Спасибо анонам, которые не раскручивали срач, а просто сигналили. Постаралась открыть тред как можно раньше именно потому что вы молодцы и вас приятно много.

И чтобы не вставать два раза: в треде запрещены гендеросрачи. Выразить своё отношение, поныть или порадоваться персонажу определённого пола - можно, а разжигать срачи формата "вы любите/не любите персонажа А только потому что он [подставить пол]!" и тому подобные - нельзя.

#137654 Вчера 13:32:47

Анон

Ееее, спасибо!  :chearleader:

#137655 Вчера 13:35:15

Анон

Давайте теперь про зеркало! Как успехи?)))

#137656 Вчера 13:36:44

Анон

все-таки получилось пройти это дурацкое зеркало адекватно, один раз я сделала проходку с 2 састейнами на нового босса - но это костыль с 6 циклами только на него, тк явно он появится и не раз снова..поэтому стала менять пачки

по итогу оказалось, что фэйсяо и с быстрым галлахером на састейне норм играет
по 3 цикла на каждого:
1. фэйсяо, моцзэ, жм е1, галлахер. сигна у фэйсяо
2. ахерон, авантюрин, пела, цзяоцю е1. сигна у ахерон

Отредактировано (Вчера 13:37:46)

#137657 Вчера 13:37:13

Анон

Анон пишет:

Я работаю работку, так что только вечером попробую. Но уже заранее боюсь того, что вы тут пишете, потому что у меня пати не очень подходят под уязвимостям, кроме Фэйсяо. Надеюсь, я не психану выкрутить Ахерон :lol:

Отредактировано (Вчера 13:37:35)

#137658 Вчера 13:40:04

Анон

Анон пишет:

На основе жду Сандея, чтобы генерала с Ахерон пустить во все половины, на твине была легкая прогулка с Раппой и Фейсяо (но не совсем в их бис пачках).
3 цикла - фейсяо е0с1, зарянка е0с0, март и фушан е0с0
3 цикла - раппа е0с1, гг, жуань е0с0 и галлахер.
Раппа могла за 2 - но не повезло с проком теликов + там у нее сет не в 150+ собран, как и у гг.

#137659 Вчера 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Я прошла до 11, на 12-й времени до работы не хватило. А все почему? Потому что ретраила 11-й три раза... Три раза! Он ппц сложный. Жуки много дамажат, да еще и жирные ппц. Во второй половине Авантюрин с его милашными механиками. Адок, если честно.

Отредактировано (Вчера 13:43:42)

#137660 Вчера 13:40:32

Анон

Хвоя, :iloveyou:

Анон пишет:

Плакал и думал, что все, настало время, когда пройти не смогу, а оказалось, что надо было всего-то взять во вторую половину в пати к Светлячку вместо всяких там Аст и Пел боженьку Химеко =D

#137661 Вчера 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Изи автобой

Скрытый текст

#137662 Вчера 14:00:59

Анон

Я смогла пройти девятый этаж зеркала в первый раз! :chearleader:
Странное достижение для 70 уровня, ну да ладно

#137663 Вчера 14:03:37

Анон

Анон пишет:

Странное достижение для 70 уровня, ну да ладно

В любом случае прогресс! Поздравляю!

#137664 Вчера 14:04:16

Анон

Галлахер молодец!
Были опасные моменты но Светлячка и ко. на телеках вывез  :chearleader:

#137665 Вчера 14:09:08

Анон

Анон пишет:

Успешно ;D
Первая половина: Ахерон э0с1 (там местами всратосборка и недобор кш), лис э0с0, Гепард э0 с трендами (и тоже всратосборкой) и Кафка э1 со споки
Вторая половина: Жуань Мэй э1с0, гг, Галлахер с недокачанным кпк (теперь я среди тех, кто готов отстаивать его величие, с ним реально комфортнее) и Светлячок э0с1 (не меньшая всратосборка, ровно 2 куска нормальных). Дамы успешно приговорили каждая свою половину за 4 цикла, но телики это пиздец, их делал человек, ненавидящий все живое ;D

#137666 Вчера 14:10:44

Анон

Анон пишет:

Грац, анончик!

#137667 Вчера 14:21:24

Анон

Никого не могу пройти...  :bubu: 
Третий месяц играю, все мрут в этих ваших зеркалах и виртуальных вселенных

#137668 Вчера 14:23:23

Анон

Как думаете, когда следующий реран ЖМ пустят?

#137669 Вчера 14:23:53

Анон

Анон пишет:

Третий месяц играю, все мрут в этих ваших зеркалах и виртуальных вселенных

:comfort:
Не знаю, утешит ли тебя это или нет, но я играю со старта, в эндгейм полноценно начала ходить с 2.0 примерно, и только в последние полгода успешно везде. Все еще будет, хорошие пачки соберутся, релики по статам какие надо подберутся и все будешь проходить :please:

#137670 Вчера 14:24:26

Анон

Анон пишет:

Обещают новую гармонию и мету, может она перестанет настолько актуальной быть.

#137671 Вчера 14:25:36

Анон

Анон пишет:

:vanga: Перед Трибби.

#137672 Вчера 14:26:25

Анон

Анон пишет:

Обещают новую гармонию и мету, может она перестанет настолько актуальной быть.

Даже если у боссов будет наглухо заколоченная полоска уязвимости, ощутимый бафф урона и залив скорости все еще будут в тему :dontknow:

#137673 Вчера 14:27:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю, утешит ли тебя это или нет, но я играю со старта, в эндгейм полноценно начала ходить с 2.0 примерно, и только в последние полгода успешно везде.

Спасибо, анон, видимо три месяца в самом деле пока мало

#137674 Вчера 14:28:59

Анон

Анон пишет:

В 3.1 вместе с лолей или в 3.0 с Бутхиллом, чтобы отреранить брейк окончательно :vanga:
Еще в 3.0/3.1 вангую лиса, Ахерон мейнеры должны залутать лучшего саппорта аккурат перед скачком паверкрипа из-за новой вайфу. Где-то между 3.1-3.2 зареранят Фейсяо и Зарянку, возможно.
Анончики, вы вангуете, что Трибби загонит Зарянку окончательно в фуа пачки и станет лучшей второй гармонией у гк/саммонов, или она будет именно что для хп меты?

#137675 Вчера 14:30:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, видимо три месяца в самом деле пока мало

Ну мой случай тоже довольно своеобразный  ;D  Просто я к тому это, что не гонись за другими, кто дольше играет, осваивайся в игре, качай милых сердцу персонажей, со временем начнешь все закрывать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума