Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сходил в Зеркало. Штош
Аноны, зачем вы им пытаетесь что-то объяснить? Во-первых, не поможет, во-вторых, срачи за каты так-то тоже запрещены. Репортите молча, и все, модер придет, разберется.
Ладно Су, но у всех Каслана буквально одно лицо на всех вне зависимости от пола, сложно не догадатся кто из анонсированой тусы Кевин.
Буквально никто из анонсированных персонажей не похож на вашу Киану Вы совсем что ли долбанулись? Я даже по обсуждениям понять не могу, кто из новых персонажей Кевин - одноглазый или близнец Аято.
Это же в зеркале, да? Если да, то какое хорошее утро
Да, в зеркале. Правда, про 11 они забыли. Что там за жесть!!! Если эти жуки будут еще более жирными в следующем зеркале, но нам всем пздц.
Самое обидное, что у меня после стрима был такой восторг и подъём. Так много персонажей и они все такие красивые, всё такое эстетичное и вкусное. А потом начались обсуждения хи3 и у меня всё упало
Самое обидное, что у меня после стрима был такой восторг и подъём. Так много персонажей и они все такие красивые, всё такое эстетичное и вкусное. А потом начались обсуждения хи3 и у меня всё упало
Боже, как я понимаю. Надеюсь к выходу планеты станет полегче(
Одноглазый чувак напомнил
Мне всё ещё нравятся персонажи, всё ещё жду чего-то интересного от новой планеты. В целом не против тонких пасхалок и на 90% уверен, сюжет не будут передирать (способность сценаристов оправдать реинкарнационный мультивёрс допускаю, но не особо в неё верю). Да даже обсуждения возможных связей ок - под понятно подписанным катом. Потому что есть правило, а всё кокетство "ну это же наши будущие персонажи, настолько наши, что мы не в состоянии запомнить их имена, поэтому будем юзать чужие" оставьте для детского сада. Имейте хоть какое-то уважение к чужому экспириенсу - не все играли в другие игры, не все планируют в них играть, не все вообще хотят знать о других сюжетах - кому-то интересен опыт конкретно ХСР и кому-то хочется ознакомиться с ним впервые именно в ХСР, не спойлеря себе всё, что может произойти, а может и не произойти.
не все вообще хотят знать о других сюжетах - кому-то интересен опыт конкретно ХСР и кому-то хочется ознакомиться с ним впервые именно в ХСР, не спойлеря себе всё, что может произойти, а может и не произойти.
Два чая этому анону! Даже если сюжет будет один в один (в чем я сомневаюсь), можно мы сами его пройдем, а? Да и к персам хочется подходить без предвзятого мнения, а ваши крики "Элизия такая! Такая!" ну никак этому не способствуют.
Сливер Широха сказал, что все представленные персы - леги.
Даже если сюжет будет один в один (в чем я сомневаюсь), можно мы сами его пройдем, а?
+1, я в душе не ебу, кто такие Кевины и Элизии, хочу пройти сюжетку без потенциальных спойлеров (кто из персонажей главный герой, кто может умереть, кто хороший, кто плохой и т.п.)
Сливер Широха сказал, что все представленные персы - леги.
Мне понравился единственный смайлик-реакция на эту новость:
Два чая этому анону! Даже если сюжет будет один в один (в чем я сомневаюсь), можно мы сами его пройдем, а?
Плюсую обоим, все, что я узнала о Флеймчейсерах, я узнала против своей воли, спасибо тг и тиктоку Как будто бы никто не хочет к ним относиться, как к самостоятельным персонажам, я за эти 3 дня нашла ровно одну попытку разобрать трейлер без приплетения хи3 и в рамках лора рельсы.
Мне после трейлера интересно, какие еще 2 эона, кроме Фули, нас ждут. Все эти бесконечности в трейлере и слова про изменение судьбы (ну и сливы про всякие манипуляции со временем) как бы намекают на Терминуса, но я уже сама себя задолбала искать его под каждым камнем Третьим эоном может быть Нус, не зря же у нас лора про общество гениев наваливают (и настоящая Герта что-то мутит), явно готовят игроков к более масштабному лордропу.
Отредактировано (Вчера 09:42:43)
Как будто бы никто не хочет к ним относиться, как к самостоятельным персонажам
Вот именно из-за этого у меня всё и падает Я будто сижу в компании приятелей и мы ждём, что к нам присоединяться новые люди. А когда эти люди приходят, оказывается, что все кроме меня с ними уже знакомы и даже дружат, а я лишняя и чужая.
Отредактировано (Вчера 09:43:59)
Вау. Светлячок без ЖМ даже с e1s1 бесполезна против новых мерзотных обезьян. Хотя, может, она и с ЖМ уже бесполезна в новом эндгейме.
Третьим эоном может быть Нус
Станет ли Анакса гением вот прям при нас, интересно?
Вау. Светлячок без ЖМ даже с e1s1 бесполезна против новых мерзотных обезьян. Хотя, может, она и с ЖМ уже бесполезна в новом эндгейме.
Сколько ковыряет?
Станет ли Анакса гением вот прям при нас, интересно?
Ну если он готов в любой момент вопреки здравому смыслу шагнуть за границу познания в объятья Польки, то возможно
Было бы круто. Чисто абстрактно хочу чтобы показали как Эон смотрит на кого-то кроме гг, увидеть это событие со стороны
Так показали же уже, когда Фэйсяо давала ментальных пиздюлей Хулэю Там как раз на нее Лань и посмотрел
Так показали же уже, когда Фэйсяо давала ментальных пиздюлей Хулэю Там как раз на нее Лань и посмотрел
Чет анон пропустил надо пересмотреть на ютюбе
Но все равно хочу еще!
То есть нам показали в сюжете, что не все генералы - эматоры точно и буквально? Если Лань на лисичку посмотрел только при битве с хулэем?
Отредактировано (Вчера 09:54:23)
Сколько ковыряет?
Зашел на 26 цикле, когда вторая фаза босса началась на 20, плюнул и вышел.
Никого теперь тянуть вообще не хочется.
Эон смотрит на кого-то кроме гг
Лань и Фэйсяо.
Как я могла пропустить момент с Ланем и Фэйсяо Я же внимательно прохожу кресты, всё читаю, ничего не скипаю