Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137601 Вчера 08:57:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Сходил в Зеркало. Штош :smoke:

#137602 Вчера 09:00:09

Анон

Аноны, зачем вы им пытаетесь что-то объяснить? Во-первых, не поможет, во-вторых, срачи за каты так-то тоже запрещены. Репортите молча, и все, модер придет, разберется.

#137603 Вчера 09:01:19

Анон

Анон пишет:

Ладно Су, но у всех Каслана буквально одно лицо на всех вне зависимости от пола, сложно не догадатся кто из анонсированой тусы Кевин.

Буквально никто из анонсированных персонажей не похож на вашу Киану  :really:  Вы совсем что ли долбанулись? Я даже по обсуждениям понять не могу, кто из новых персонажей Кевин - одноглазый или близнец Аято.

#137604 Вчера 09:02:45

Анон

Анон пишет:

Это же в зеркале, да? Если да, то какое хорошее утро

Да, в зеркале. Правда, про 11 они забыли. Что там за жесть!!! Если эти жуки будут еще более жирными в следующем зеркале, но нам всем пздц.

#137605 Вчера 09:03:54

Анон

Самое обидное, что у меня после стрима был такой восторг и подъём. Так много персонажей и они все такие красивые, всё такое эстетичное и вкусное. А потом начались обсуждения хи3 и у меня всё упало  :bubu:

#137606 Вчера 09:04:52

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что у меня после стрима был такой восторг и подъём. Так много персонажей и они все такие красивые, всё такое эстетичное и вкусное. А потом начались обсуждения хи3 и у меня всё упало  :bubu:

Боже, как я понимаю. Надеюсь к выходу планеты станет полегче(

#137607 Вчера 09:12:14

Анон

Одноглазый чувак напомнил

ну вот вообще не соседнее аниме

#137608 Вчера 09:23:54

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что у меня после стрима был такой восторг и подъём. Так много персонажей и они все такие красивые, всё такое эстетичное и вкусное. А потом начались обсуждения хи3 и у меня всё упало

Мне всё ещё нравятся персонажи, всё ещё жду чего-то интересного от новой планеты. В целом не против тонких пасхалок и на 90% уверен, сюжет не будут передирать (способность сценаристов оправдать реинкарнационный мультивёрс допускаю, но не особо в неё верю). Да даже обсуждения возможных связей ок - под понятно подписанным катом. Потому что есть правило, а всё кокетство "ну это же наши будущие персонажи, настолько наши, что мы не в состоянии запомнить их имена, поэтому будем юзать чужие" оставьте для детского сада. Имейте хоть какое-то уважение к чужому экспириенсу - не все играли в другие игры, не все планируют в них играть, не все вообще хотят знать о других сюжетах - кому-то интересен опыт конкретно ХСР и кому-то хочется ознакомиться с ним впервые именно в ХСР, не спойлеря себе всё, что может произойти, а может и не произойти.

#137609 Вчера 09:28:56

Анон

Анон пишет:

не все вообще хотят знать о других сюжетах - кому-то интересен опыт конкретно ХСР и кому-то хочется ознакомиться с ним впервые именно в ХСР, не спойлеря себе всё, что может произойти, а может и не произойти.

Два чая этому анону! Даже если сюжет будет один в один (в чем я сомневаюсь), можно мы сами его пройдем, а? Да и к персам хочется подходить без предвзятого мнения, а ваши крики "Элизия такая! Такая!" ну никак этому не способствуют.

#137610 Вчера 09:30:30

Анон

Сливер Широха сказал, что все представленные персы - леги.

#137611 Вчера 09:36:57

Анон

Анон пишет:

Даже если сюжет будет один в один (в чем я сомневаюсь), можно мы сами его пройдем, а?

+1, я в душе не ебу, кто такие Кевины и Элизии, хочу пройти сюжетку без потенциальных спойлеров (кто из персонажей главный герой, кто может умереть, кто хороший, кто плохой и т.п.)

#137612 Вчера 09:36:58

Анон

Анон пишет:

Сливер Широха сказал, что все представленные персы - леги.

Мне понравился единственный смайлик-реакция на эту новость:

Скрытый текст

#137613 Вчера 09:37:33

Анон

Анон пишет:

Два чая этому анону! Даже если сюжет будет один в один (в чем я сомневаюсь), можно мы сами его пройдем, а?

Плюсую обоим, все, что я узнала о Флеймчейсерах, я узнала  против своей воли, спасибо тг и тиктоку :bubu: Как будто бы никто не хочет к ним относиться, как к самостоятельным персонажам, я за эти 3 дня нашла ровно одну попытку разобрать трейлер без приплетения хи3 и в рамках лора рельсы.
Мне после трейлера интересно, какие еще 2 эона, кроме Фули, нас ждут. Все эти бесконечности в трейлере и слова про изменение судьбы (ну и сливы про всякие манипуляции со временем) как бы намекают на Терминуса, но я уже сама себя задолбала искать его под каждым камнем ;D Третьим эоном может быть Нус, не зря же у нас лора про общество гениев наваливают (и настоящая Герта что-то мутит), явно готовят игроков к более масштабному лордропу.

Отредактировано (Вчера 09:42:43)

#137614 Вчера 09:43:36

Анон

Анон пишет:

Как будто бы никто не хочет к ним относиться, как к самостоятельным персонажам

Вот именно из-за этого у меня всё и падает  :friends: Я будто сижу в компании приятелей и мы ждём, что к нам присоединяться новые люди. А когда эти люди приходят, оказывается, что все кроме меня с ними уже знакомы и даже дружат, а я лишняя и чужая.

Отредактировано (Вчера 09:43:59)

#137615 Вчера 09:44:07

Анон

Вау. Светлячок без ЖМ даже с e1s1 бесполезна против новых мерзотных обезьян. Хотя, может, она и с ЖМ уже бесполезна в новом эндгейме.

#137616 Вчера 09:47:54

Анон

Анон пишет:

Третьим эоном может быть Нус

Станет ли Анакса гением вот прям при нас, интересно?  :evil:

#137617 Вчера 09:48:51

Анон

Анон пишет:

Вау. Светлячок без ЖМ даже с e1s1 бесполезна против новых мерзотных обезьян. Хотя, может, она и с ЖМ уже бесполезна в новом эндгейме.

Сколько ковыряет?

#137618 Вчера 09:49:04

Анон

Анон пишет:

Ну если он готов в любой момент вопреки здравому смыслу шагнуть за границу познания в объятья Польки, то возможно :evil:

#137619 Вчера 09:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Третьим эоном может быть Нус

Было бы круто. Чисто абстрактно хочу чтобы показали как Эон смотрит на кого-то кроме гг, увидеть это событие со стороны

#137620 Вчера 09:51:08

Анон

Анон пишет:

Было бы круто. Чисто абстрактно хочу чтобы показали как Эон смотрит на кого-то кроме гг, увидеть это событие со стороны

Так показали же уже, когда Фэйсяо давала ментальных пиздюлей Хулэю ;D Там как раз на нее Лань и посмотрел

#137621 Вчера 09:52:33

Анон

Анон пишет:

Так показали же уже, когда Фэйсяо давала ментальных пиздюлей Хулэю  Там как раз на нее Лань и посмотрел

Чет анон пропустил :lol: надо пересмотреть на ютюбе
Но все равно хочу еще!
То есть нам показали в сюжете, что не все генералы - эматоры точно и буквально? Если Лань на лисичку посмотрел только при битве с хулэем?

Отредактировано (Вчера 09:54:23)

#137622 Вчера 09:52:51

Анон

Анон пишет:

Сколько ковыряет?

Зашел на 26 цикле, когда вторая фаза босса началась на 20, плюнул и вышел.

Никого теперь тянуть вообще не хочется.

#137623 Вчера 09:54:22

Анон

Анон пишет:

Эон смотрит на кого-то кроме гг

Лань и Фэйсяо.

#137624 Вчера 09:57:04

Анон

Как я могла пропустить момент с Ланем и Фэйсяо  :smoke:  Я же внимательно прохожу кресты, всё читаю, ничего не скипаю  :think:

#137625 Вчера 10:02:10

Анон

Анон пишет:

все генералы - эматоры

Это фанон.

Анон пишет:

Если Лань на лисичку посмотрел только при битве с хулэем?

Да нет, это ни о чём не говорит особо. Может она его любимица и он на неё дважды в день смотрит, красивую такую  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума