Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не верю, ХСР лайтовее намного, чем ХИ3. Скорее у меня была мысль про какую-нибудь консервацию во времени.
Предупреждение за нарушение локальных правил (обсуждение связей с хи3 без понятно подписанного ката)
И это называется клиповым мышлением. Увидел картинку - зацепился.
Пережирнил.
Не верю, ХСР лайтовее намного, чем ХИ3. Скорее у меня была мысль про какую-нибудь консервацию во времени.
Ну это не совсем ж смерть в сюжете, может они там от старости померли сотни лет назад. Будет как мув с Мишей.
Ну это не совсем ж смерть в сюжете, может они там от старости померли сотни лет назад. Будет как мув с Мишей.
Который тоже далеко не всем зашёл. И немногие любят сны собаки, когда персонажей, к которым они привязались, на деле давно не существует.
Так что я всё ещё за консервацию во времени. А там посмотрим, кто был прав.
И немногие любят сны собаки, когда персонажей, к которым они привязались, на деле давно не существует.
Если их всех опять убьют вою то будет.
Так что я всё ещё за консервацию во времени
Это тоже скучно(
пусть лучше будет скучновато, зато надежно. как только хоеверсы пытаются в очень оригинальный и сложный сюжет, начинаются проблемы.
Вы заебали, что такое это ваше экспи?
Клон уже существующего персонажа из другой игры михуе.
Персонаж основаный на уже существующем персонаже. В контексте наших игор: версия героя с ХИ3(тут) в ХСР.
это сокращение? как это экспи расшифровывается?
Интернет срачи
это сокращение?
Да, не помню как полностью пишется.
Да, не помню как полностью пишется.
exported character, expy
Пока есть подозрение что тут експи могут быть более глубоко очнованы на прототипах чем на Белбоге и чуть открытие покажут чем "ну все было так же" текстом с Ахерон. Аглая прядительница судьбы - прототип видела нити судьбы. Группа героев что "испила ихор титанов" = группа героев которым внедрили гены зверей хонкая. То есть концепт схож, но особенности сетинга свои.
Аглая прядительница судьбы - прототип видела нити судьбы.
экспи из греческой мифологии? вряд ли аноны будут против
экспи из греческой мифологии? вряд ли аноны будут против
Ну тут вероятно в греческой мифологии нужный образ выбирали)
Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом.
Тут как бы обсуждается новая планета и вероятные сюжеты на ней, вангования и теории, кто-то хочет чтобы все про амфореус было одним сплошным катом?
Было бы неплохо вносить под кат натягивания хонкаедрочерами совы на глобус.
Лично мне похер, что там было, кто чей експи и какие у дрочера фантазьки по поводу смертей. За полтора года игры все уже должны были понять, что никаких особых повторений соседнего сюжета у нас нет и не будет. Так что нехер засорять тред.
Плюсую. Эти персонажи сюжетно никак с хонкаем не связаны, даже внешне большая часть не похожа. Правило специально существует, чтобы те, кто хочет обсудить параллели, вангования по схожести сюжета и вот это все, спокойно делали это под катом. Лично я так поступаю и поступать буду.
За полтора года игры все уже должны были понять, что никаких особых повторений соседнего сюжета у нас нет и не будет.
Лол. Кек. Историю Ахерон ты проскипал, да, хозяин треда?
Лично мне похер, что там было, кто чей експи и какие у дрочера фантазьки по поводу смертей. За полтора года игры все уже должны были понять, что никаких особых повторений соседнего сюжета у нас нет и не будет. Так что нехер засорять тред.
Какая дивная сиреневейшая лексика…
Лол. Кек. Историю Ахерон ты проскипал, да, хозяин треда?
Каждый раз таким поражаюсь. Нет паралеей ага, Название игры для них шутка.