Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И меня дико выбесил слив о том, что Мидей не самостоятельный дд, а какое-то приложение к Кастории
Такого слива не было. Говорили только что их тестируют вместе
И меня дико выбесил слив о том, что Мидей не самостоятельный дд, а какое-то приложение к Кастории.
До беты обоих еще дожить надо, Аглая вон была ледяной разрухой на внутренних тестах, а иногда и охотой То, что доходит до нас с той внутрянки, мне кажется, лишь малая доля и не особо отражает реальность даже того, что будет в первой версии збт, а к третьей могут существенно перелопатить киты, такое тоже бывало, не раз и не два.
Но целая планета? Меня будто заставляют разбираться в лоре игры, в которую я не планирую играть примерно никогда.
Имхо, лаверы хи3 тянут сову в случае некоторых персонажей очень сильно, там максимум тонкие полунамеки на то, что возможно кто-то из амфорейцев ну точно экспи конкретного флеймчейсера, мамой клянусь И я надеюсь, что полунамеками оно и останется, с Броней (и Волком, господи прости, ее тоже считают броняэкспи), Зеле и Ахерон они смогли создать самостоятельных персонажей со своей историей и некоторыми отсылками для фанатов, значит и с Амфореусом им ничто не помешает прописать персонажей как новых и уникальных.
Предупреждение, это тоже обсуждение связей с хи3 без понятно подписанного ката
А я рад снова встретиться с экспи флеймчейсеров и в новом сюжете особенно жду Касторис, она невероятно прекрасная по тем фрагментам, которые нам показали.
значит и с Амфореусом им ничто не помешает прописать персонажей как новых и уникальных.
Так и будет. Общая масса играющих в другие игры михое не особенно любит третий Хонкай.
А я рад снова встретиться с экспи флеймчейсеров и в новом сюжете особенно жду Касторис, она невероятно прекрасная по тем фрагментам, которые нам показали.
Ну, кто бы сомневался А игроки, которые не играли в хи3, пусть идут нафиг. Отличный подход.
А игроки, которые не играли в хи3, пусть идут нафиг. Отличный подход.
смогли создать самостоятельных персонажей со своей историей и некоторыми отсылками для фанатов, значит и с Амфореусом им ничто не помешает прописать персонажей как новых и уникальных.
+ много, я про хи3 не знаю ничего, но и не жду что на Амфорее мне ткнут в лицо и будут ожидать что я уже про всех знаю. Я вот уверена что никого из представленных на стриме персонажей не сделают по типу Вельта, максимум будут отсылочки.
С Ахерон же как-то справились.
А у нас ведь красивая страничка. Пять с половиной тысяч страниц настрочили
Середина - это бессмысленное нытьё. Сядь уже на какой-то стул и не заламывай рука.
Я, конечно, запоздал, но сходи-ка нахуй со своими указаниями, как кому играть и о чём переживать, хозяин треда.
Ну, ладно ещё, когда вписывают отдельных персонажей как Ахерон или Броня. Но целая планета?
На Белбоге больше половины игровых персов експи и что-то никто не вонял.
Зеле с Броней + Коколия из нпс. Остальные - нет.
Имхо, лаверы хи3 тянут сову в случае некоторых персонажей очень сильно, там максимум тонкие полунамеки на то, что возможно кто-то из амфорейцев ну точно экспи конкретного флеймчейсера, мамой клянусь
Анон, им в трейлере буквально ту же предысторию на местный манер бахнули. Куда уж толще.
А если у него Важность завтрака?
Если сравнивать с Ахерон с Ферматой, то, думаю, сильнее генерал)
не сделают по типу Вельта
Так он и не експи. Он тот самый персонаж в другой игре. У Ахерон в принципе прошлое довольно близкое до того на котором основывается с поправкой на иной сетинг. У этих нам тоже уже основу ту же написали.
Так он и не експи. Он тот самый персонаж в другой игре.
Что, кстати, никак не помешало мне, незнакомому с ХИ3, его полюбить. Потом я погуглил, конечно. его биографию, но он только понравился мне ещё больше. Однако и без этого мало что поменялось бы.
Ну так то чьи экспи! И чьи ожидаются сейчас...
И чьи ожидаются сейчас...
А ты конкретно этой гопкомпании хейтер? Ну с этого бы и начал....
Ну так то чьи экспи! И чьи ожидаются сейчас...
И в чем разница?
А еще Архив гуляет где-то рядом, от него вас тоже бомбит?
А еще Архив гуляет где-то рядом, от него вас тоже бомбит?
Архив не экспи, он как и Вельт, попаданец.
Но меня ни от кого не бомбит, проблема на пустом месте.
Архив не экспи, он как и Вельт, попаданец.
Еще хуже, прямая связь с соседней игрой
Еще хуже, прямая связь с соседней игрой
А мне наоборот нравится. Концепция мультивселенных это здорово. И опять же, в случае Вельта незнание всех тонкостей его биографии никак не мешает в ХСР, знание - дополняет образ, но не противоречит.
Если уж это верно для попаданца, то про экспи вообще можно не переживать. Опять же параллельные вселенные и мирроры со своими версиями персонажей исходного произведения популярны и в аниме, и в сериалах, в том числе классических, типа того же Звёздного пути, так что плохого?
Отредактировано (2024-11-24 22:04:36)
В связи с тем чьи это експи и тем, что нам обещали фишку с путишествиями во времени я боюсь что они там все давно мертвы.