Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А может и сработает. Рацио же выдали.
Ты представляешь, как волна говна тогда поднимется, что они не предупредили заранее, и кто-то свой билет уже потратил?
Спаркл, которая заливает с сигной еще 10кш
С её сигной любой это будет делать)
https://t.me/hsrZeta/7426
Все представленные на стриме персонажи — 5*. Неприятно, что я походу оказываюсь права с вангованием, что это нам на весь сюжет от 3.0 до 3.3 минимум
https://t.me/hsrZeta/7426
Все представленные на стриме персонажи — 5*. Неприятно, что я походу оказываюсь права с вангованием, что это нам на весь сюжет от 3.0 до 3.3 минимум
А... что в этом плохого? Персонажей же дофига показали О_о Сколько надо анону для счастья? У меня на больше кошелек не рассчитан.
А... что в этом плохого?
Не знаю, что в этом плохого для анона, я вот охуеваю с бешеного принтера, скорости паверкрипа и того, насколько мало будет времени для раскрытия всей этой кучи персонажей, а это значит, что у половины будет две строчки в сюжете. А, ну и на возвращение старичков можно даже не рассчитывать, их просто некуда приткнуть.
Лично мне еще грустно, что 4* походу персов не предвидится кроме господина Реки. Четверки тоже важны и нужны!
Все представленные на стриме персонажи — 5*.
Действительно, нахуй нам нужны четверки
я вот охуеваю с бешеного принтера
Рельса держит стабильный темп выхода персов с релиза, за два года пора привыкнуть. Три новых лимитки за патч не намечаются.
Не знаю, что в этом плохого для анона, я вот охуеваю с бешеного принтера, скорости паверкрипа и того, насколько мало будет времени для раскрытия всей этой кучи персонажей, а это значит, что у половины будет две строчки в сюжете. А, ну и на возвращение старичков можно даже не рассчитывать, их просто некуда приткнуть.
Это и раньше было понятно? Снижать темпы выпуска новых персов они явно не собираются, значит будет как на Пенаконии - бОльшую часть каста толком не раскроют.
мало будет времени для раскрытия всей этой кучи персонажей, а это значит, что у половины будет две строчки в сюжете.
А что изменилось бы с точки зрения раскрытия, будь часть этих персонажей четверками?
Лично мне еще грустно, что 4* походу персов не предвидится кроме господина Реки.
Могут ввернуть четвёрку из пройденного региона.
Мне интересно, как они вообще собираются впихивать Реку на Амфорей. Он тоже с нами поедет?
Мне интересно, как они вообще собираются впихивать Реку на Амфорей. Он тоже с нами поедет?
Не факт, что собираются. Про патч, когда он выйдет, ничего не известно, плюс выйти он может вместе с новой частью сюжета на Пенаконии.
Мне интересно, как они вообще собираются впихивать Реку на Амфорей
Он хранитель памяти (или крематор) они туда, вроде, спокойно ходят.
А что изменилось бы с точки зрения раскрытия, будь часть этих персонажей четверками?
Возможно кто-то из них не пережил бы сюжетку
Ну если цель - хотя бы минус один персонаж за планету, тогда да А так сразу было понятно по пачке персонажей, что раскрытия на всех не хватит, неважно, пятёрки или четвёрки.
Ну если цель - хотя бы минус один персонаж за планету, тогда да
Кстати, можно и с другой стороны посмотреть. Четверка могла бы эволюционировать в пятерку с новым-клевым дизайном
И так может не пережить. Пробная попытка с лисом уже была, время для полноценного выпила пятерки.
плюс выйти он может вместе с новой частью сюжета на Пенаконии.
К тому времени уже минимум полгода пройдет, так что сомневаюсь.
К тому времени уже минимум полгода пройдет
Играбельную Сюэи ждали еще дольше.
К тому времени уже минимум полгода пройдет, так что сомневаюсь.
Так Реку никто не обещал в ближайшие полгода.
Жуань гораздо меньше той же Фуги дает для Бутхилла, потому что она внимание, баффер для всей тимы, а там урон зачастую один Бутхилл заносит.
А Фуга дебаффает всех врагов. По такой логике Серебряный Волк лучше. Но на самом деле лучше жуань, т.к. она бутхилу непосредственно от его скейлов даёт бафф
Посмотрел на сборки анона выше и понял что наверно не умею играть. У меня у ПЛ и атк намного больше, и ку (кш правда 70), и сигна, и э2, он у меня нихрена не дамажит.
У меня дамажит, но это нихуя не помогает мне пройти
Видимо Аглая будет безидейной копиркой генерала с выкрученными множителями, так как с Сандеем он становится на уровень Ахерон +-
А если у него Важность завтрака?