Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
дд старше Ахерон не рассматриваю, из них в личном продвигаторе нуждаются примерно полтора персонажа, да и те будут рады Броне больше, чем Сандею
Нахуй мне Пожиратель или Блэйд? Я дд старше Ахерон не рассматриваю
А ты любитель персонажей на помойку выбрасывать после 5 патчей или что? Тогда вопрос, нахуя тебе вообще бафферы, если ты каждый раз берешь новую вайфу раз в патч, собираешь ей хуевенький сет/солянку и она у тебя ебет любой эндгейм, так как он под нее подстроен?
Ты слишком жирный.
Лицо анона, когда даже Юньли или Ахерон Сандей лучше, чем любой другой аналог:
Отредактировано (2024-11-24 11:38:16)
Ты пересобираешь ку/атк вместо кш, проблемы?
Смола и хорошие релики мне, видимо, с неба должны упасть. Персонаж, который требует пересборок под себя — штука спорная.
У тебя персонаж позволяет буквально ВСЕМ нажимать свой навык дважды за ротацию, хоть там перс тратить 3 сп или 0.
СП не проблема, если уметь считать, такое "облегчение жизни" нужно далеко не всем.
В совокупности это имбово.
Солотаргет-баффер не может быть имбовым.
Как именно разговор от "хп-гармония под Блейда" скатился в "Сандей ниогонь, а дд старше Ахерон можно не рассматривать"?
Лицо анона, когда даже Юньли или Ахерон Сандей лучше, чем любой другой аналог:
Не буду спорить про Юньли, но для не китовой Ахерон лучший аналог Сандея — Пела.
Как именно разговор от "хп-гармония под Блейда" скатился в "Сандей ниогонь, а дд старше Ахерон можно не рассматривать"?
У того анона аргументы закончились, и он копипастит аргументы по Сандея теперь
Персонаж, который требует пересборок под себя — штука спорная.
Спаркл, которая заливает с сигной еще 10кш и любые другие аналоги кш:
Я тебя не понимаю, анон. Да, приходится в день выхода нового баффера пересматривать сборки, если он подходит старым персам, так как соотношение полезных баффов разное. Если ты себе собрал генерала в условных 32 полезных сабстата, то есть фармил где-то 3-4 месяца, то у тебя УЖЕ есть куски, которые были просто хорошие, но конкретно ему не пригодились. Это опять же условность. Всем из квинтета, если это не генерал, например, при желании можно собрать хорошую солянку и это не будет хуже сета.
СП не проблема, если уметь считать, такое "облегчение жизни" нужно далеко не всем.
У людей на Цзинлю с Броней е1с1 возникли огромные проблемы на Хулее уже, у тех, кто в игре разбирается побольше чем ты или я, эта проблема очень актуальная для всех. Цзинлю, к слову, один из самых сп позитивных дамагеров.
Солотаргет-баффер не может быть имбовым
Может, если мета склонится в сторону гиперкерри и бафферы остальных пойдут отдыхать. Жуань гораздо меньше той же Фуги дает для Бутхилла, потому что она внимание, баффер для всей тимы, а там урон зачастую один Бутхилл заносит.
Ну анона попросили навалить еще думпостинга про Сандея, а он и рад стараться
Не буду спорить про Юньли, но для не китовой Ахерон лучший аналог Сандея — Пела.
У тебя Ахерон с таким крипом перестанет через полгода клирить контент без е2, как было ранее с Пожирателем и Цзинлю без Зарянки. Уйдут уязы и поднимут хп - чар умрет и будет долбиться в еле-еле 5 циклов с сигной и лисом (своим уникальным подсосом). Так что е2 - вопрос времени для мейнеров.
У тебя Ахерон с таким крипом перестанет через полгода клирить контент без е2, как было ранее с Пожирателем и Цзинлю без Зарянки. Уйдут уязы и поднимут хп - чар умрет и будет долбиться в еле-еле 5 циклов с сигной и лисом (своим уникальным подсосом). Так что е2 - вопрос времени для мейнеров.
А если не 0 циклов уже нещитается, нефрит больше не выдают?
Ну вот, кстати, сравнение гармоний для Э2 Ахерон:
Искорка тут собрана так, как ни у кого из нас, скорее всего, нет: 168 скорости на фулл орле и пятым танцуем. Зарянке вовремя ультануть сильно помогли враги, с другим составом врагов вышло бы хуже.
Посмотрел на сборки анона выше и понял что наверно не умею играть. У меня у ПЛ и атк намного больше, и ку (кш правда 70), и сигна, и э2, он у меня нихрена не дамажит. Если даст под Искоркой 180 к урона - большая радость. Обычно меньше. Ни Зеркало, ни Апокалипсис с ним закрыть не могу.И у анона который показал сборку, видно все норм, раз он пришел ее похвастаться. Ладно, Сандэй зальет кш.
Когда никакие статы не искупают проблемы со скиллом
У тебя Ахерон с таким крипом перестанет через полгода клирить контент без е2, как было ранее с Пожирателем и Цзинлю без Зарянки.
Ахерон останется незаменимой как минимум для выноса мелочи в виртуалке и сюжете, это раз. Для вымысла она в паре с Цзяо скорее всего будет оставаться полезной еще очень долго, это два. Для иллюзии и зеркала будут новые дамагеры, или кто-то еще заиграет, это три.
А если не 0 циклов уже нещитается, нефрит больше не выдают?
Тебе на пальцах?
Персонаж не может без овервложений 0-1 циклить -> ты ставишь ему сустейна, убираешь баффера, у персонажа становится еще меньше урона -> в итоге ты долбишься еле еле в 4-5 циклов, персонажу не завозят саппорта/турбик/уяз -> персонаж начинает клирить еще хуже -> повторить, пока у тебя персонажей не станет Блейдом.
Все разговоры про вложения и силы актуальны только в разрезе эндгейма. Виртуалку и прочие 11 этажи можно пройти кем угодно.
Отредактировано (2024-11-24 11:56:30)
У меня у ПЛ и атк намного больше, и ку (кш правда 70), и сигна, и э2, он у меня нихрена не дамажит. Если даст под Искоркой 180 к урона - большая радость
Странно, я своего е0с0 пл со статами 70/130 и Зарянкой по приколу водил в это зеркало, видел 200к+ стабильно. С од, правда, были проблемы.
Зачем анон влез в разговор о том, как можно усилить Блэйда с тейком "дд старше Ахерон не рассматриваю"? Анон дебил?
Посмотрел на сборки анона выше и понял что наверно не умею играть. У меня у ПЛ и атк намного больше, и ку (кш правда 70), и сигна, и э2, он у меня нихрена не дамажит. Если даст под Искоркой 180 к урона - большая радость. Обычно меньше. Ни Зеркало, ни Апокалипсис с ним закрыть не могу
странно, может саппы плохо собраны?
мой норм играет с искоркой (у нее сигна) и тиньюнь с танцами, обе в 161+
брала его в прошлую иллюзию на сандея - 3300 набрал
плюс зеркало им долго брутфорсила, пока набор дд не стал поразнообразнее
Отредактировано (2024-11-24 12:00:32)
Новый в театре, там застойная тень с очередной куклой порядка
Спасибо!
Когда никакие статы не искупают проблемы со скиллом
Ты его на Хулея, что-ли, берёшь? Попробуй с Галлахером, Тинь и Искоркой пойти в 1 половину, ульту Галлахера придерживай, чтобы пробить центральную куклу. 161+, очень желательно в фуллсет священника одеть девочек с галлом и кили/русалки раздать.
У меня е0с0 с е0с0 саппортами спокойно под 220к+ урона в старой сборке наносил (анон с скоростным ПЛом, которому ты отвечал).
Ну, там сливали что Аглая с Понедельником будет сильнее Ахерон с Цзяоцю, и что Аглая среди новых дд примерно в B тире, в S - Касторис. Так что перспективы паверкрипа выглядят реальными, к сожалению.
что Аглая среди новых дд примерно в B тире,
Что уже делает этот слив полной херней. Не может такого быть, потому что быть не может.
Ну, там сливали что Аглая с Понедельником будет сильнее Ахерон с Цзяоцю, и что Аглая среди новых дд примерно в B тире, в S - Касторис.
Спасибо конторе за то, что твои вложения в персонажей становятся актуальными
Видимо Аглая будет безидейной копиркой генерала с выкрученными множителями, так как с Сандеем он становится на уровень Ахерон +-
Боюсь представить, что там будет делать новый саппорт и Мидей с Касторис, прочие Кевины в 3.6 будут иметь 4х дамаг.
Анон так рад, что положил хуй на высокие уровни вымысла/зеркала/режима под пробитие еще на момент их выхода, вв не представляете. Никаких круток без уважения, сборок в 166 скорости, толкьо спокойный вайфугейминг правда, одна из вайфу - ахерон, но кого интересуют такие мелочи
сборок в 166 скорости,
В 666 скорости