Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
+1
Серьезно, утомил уже этот стон, непрекращающийся с самого стрима. "Ах, мне придется крутить ненавистного саппорта ради X, а я хочу крутить другое!"
Я оставил одно (1) сообщение на эту тему, и молчал бы дальше, если б анон не приебался. Вы что-то охуели больно, утомлённые.
Ивент с мусорками, просто ивент с мусорками, мой Блейд устраивал "Ахерон есть дома" в прямом эфире
Анон, ты серьезно? Ивент так накручивает условия, что никакой гармонии в кит не запихаешь. Вы так вспоминаете ивент с мусорками, как будто там что-то уникальное показали, а по сути просто задранный в потолок бафф зеркала.
просто задранный в потолок бафф зеркала.
this.
Такое не запихают в кит.
Анон, ты серьезно? Ивент так накручивает условия, что никакой гармонии в кит не запихаешь. Вы так вспоминаете ивент с мусорками, как будто там что-то уникальное показали, а по сути просто задранный в потолок бафф зеркала.
Нет, там показали нормальный кит хп-гармонии, которая двигает и режет хп продвигаемому персонажу, немного подливая энергии. Ояебу, какой ужасный, сломанный кит, такое точно никому не сделают Циферки урона — ну прикольно конечно, но главное-то идея. Идея была и была она нормальная, работала так, как примерно должна работать гармония в хп-мете.
Отредактировано (2024-11-24 10:55:58)
Нет, там показали нормальный кит хп-гармонии, которая двигает и режет хп продвигаемому персонажу, немного подливая энергии.
А еще баффает урон в небеса, как ни одной Ханаби и Зарянке не снилась, но эту маленькую деталь ты упускаешь. Без этой детали даже с такой гармонией дамаг Блейда останется на уровне "сомнительно, но окей" в лучшем случае, потому что основная проблема в его ките и скейлах.
Без этой детали даже с такой гармонией дамаг Блейда останется на уровне "сомнительно, но окей" в лучшем случае, потому что основная проблема в его ките и скейлах.
Ну у Сандея тоже скейлы, лол, но что-то я не вижу тут плача ужаса, что как же так, как это все ужасно много. Если гармония будет лить баф урона от потерянного хп, то это не бог весть какая поломанность, Сандей уже прямо сейчас часть бафов выдает определенной группе дд.
Отредактировано (2024-11-24 11:01:19)
Ну у Сандея тоже скейлы, лол, но что-то я не вижу тут плача ужаса, что как же так, как это все ужасно много.
Ку он льет меньше, чем Спаркл, дамаг разгоняет слабее, чем Робин, и лучше Брони только в отряде с саммонерами. Сравнил с Яшмой про макс, которая заставляет персонажей наносить 100500 тыщ урона за потерю капли хп.
Аноны, а какой 4* конус лучше Сандэю ставить?
Ку он льет меньше, чем Спаркл, дамаг разгоняет слабее, чем Робин, и лучше Брони только в отряде с саммонерами. Сравнил с Яшмой про макс, которая заставляет персонажей наносить 100500 тыщ урона за потерю капли хп.
И? Ты выдумал сам какую-то гармонию, которая зальет 10000000000000000 ку и заранее страшно недоволен ее существованием. Я тебе еще раз говорю, в ивенте с мусорками была идея нормального рабочего кита хп-гармонии. Стабильные гуляния хп и набивание стаков? Чек. Бонусы от потери хп в виде небольшого залива энергии? Чек. Можно еще бафнуть урон от потери хп у дд (а Блейд сам себе его бодро режет, и никто не говорит о цифрах баффа урона больше, чем у той же Жуань Мэй), где-то радом оказывается нормальный заливатор хп (не Рысь э6), который максимизирует этот бафф (чтобы условной мне не пришлось собирать 10к хп в реликах, например, а поискать ку/кш), готово, вы восхитительны. Но видимо поэтому хоеверсы не делают, для игроков это слишком радикальный полет мысли, только костыли и роль саб-дд, только хардкор.
Аноны, а какой 4* конус лучше Сандэю ставить?
Я прошлое и будущее планирую, но надеюсь, что смогу за кэшбэк сигну Брони все же прикупить.
Отредактировано (2024-11-24 11:19:01)
Нет, там показали нормальный кит хп-гармонии, которая двигает и режет хп продвигаемому персонажу, немного подливая энергии. Ояебу, какой ужасный, сломанный кит, такое точно никому не сделают
Это все, что ты запомнил? А +1000% дамага от саммона для Блейда? А дополнительный отжор хп при ходе саммона, добавляющий стаки? А отхил на 100% ультой у гармонии? Или ты просто взял в вакууме кит, забыв про остальные механики ивента, но при этом оцениваешь что Блейд тогда дамажил мама не горюй. И действительно, наверное все дело хп-гармонии, которая не делала ничего особенного, двигала и хп отжирала.
Ку он льет меньше, чем Спаркл, дамаг разгоняет слабее, чем Робин, и лучше Брони только в отряде с саммонерами.
Км заливает больше, чем Спаркл и Броня, разгоняет дамаг в небеса как и Робин, так как продвигатор и способен дать дд двойные скейлы, 100% аптайм для любого персонажа, даже для Цзинлю с продвижением, -1 од за весь бой в базе и с сигной становится положительным. И заливает 40+ энергии в чара, существенно сокращая ротацию почти всем. Что за попытки принизить баффы персонажа? Я посмотрю, как у тебя Пожиратель или Блейд смогут с Броней повторить 1 цикл на жуке на е0с1.
Копиума вдыхай поменьше и не неси дезинфу.
Отредактировано (2024-11-24 11:23:57)
Но видимо поэтому хоеверсы не делают, для игроков это слишком радикальный полет мысли
Молодец, назвал всех вокруг тупыми и посиял
Копиума вдыхай поменьше и не неси дезинфу.
Ненене, пусть продолжает. Мне интересно послушать, какой Сандей бесполезный или нишевый. всегда люблю такие штуки перед выходом перса.
Отредактировано (2024-11-24 11:27:52)
Км заливает больше, чем Спаркл и Броня
Критмассы, но не ку. Если у тебя нормальные сборки и тебе не нужен бафф кш, то Ханаби и Броня все еще заливают больше.
разгоняет дамаг в небеса как и Робин
Да ну? Покажи мне у Сандея рес пен и свой урон.
И заливает 40+ энергии в чара, существенно сокращая ротацию почти всем
Это неплохо, но не имбово. К тому же он заливает с ульты, которую сдает редко, а не с навыка.
Мне интересно послушать, какой Сандей бесполезный или нишевый
Наверное травма осталась у человека, 4% дефшреда понерфили и 10% урона для не-саммонеров. Будто бы он будет собирать отряды для Цзинлю с 100% дефшреда с квантсетом и так страдать от потери в 5%. Дефшред до значения в 30+ мягко говоря переоценен.
Отредактировано (2024-11-24 11:30:35)
Аноны, а какой босс нужен Сандею? В плане, не недельный для следов, а для прокачки его самого.
Мне кажется, что Март оставят на экспрессе для разнообразия.
Я думаю, что как раз наоборот, так как жду на этой планете раскрытия ее прошлого и 5* версии.
Я посмотрю, как у тебя Пожиратель или Блейд смогут с Броней повторить 1 цикл на жуке на е0с1.
Нахуй мне Пожиратель или Блэйд? Я дд старше Ахерон не рассматриваю, из них в личном продвигаторе нуждаются примерно полтора персонажа, да и те будут рады Броне больше, чем Сандею.
Нахуй мне Пожиратель или Блэйд? Я дд старше Ахерон не рассматриваю
я щас помру со смеху.
лучше Брони только в отряде с саммонерами
А, знакомая ситуация, и даже тейк почти слово в слово совпадает
День прожит зря, если не думпостнуть перса из будущего баннера.
Я просто скажу, что Блейду нужен таунт на скилле как у пироГГ.
Покажи у Зарянки свой урон на э0
Я дд старше Ахерон не рассматриваю, из них в личном продвигаторе нуждаются примерно полтора персонажа, да и те будут рады Броне больше, чем Сандею.
Покажи у Зарянки свой урон на э0
+10 — +30к ее физы к каждой тычке каждого персонажа под концертом.
Отредактировано (2024-11-24 11:34:50)
Если у тебя нормальные сборки и тебе не нужен бафф кш, то Ханаби и Броня все еще заливают больше.
Ты пересобираешь ку/атк вместо кш, проблемы? Тем более дать большие проки в ку или атк вместо кш обычно не является такой уж проблемой. Ты притянул за уши проблему. Единственный персонаж, которого стало гораздо запарнее собирать - Цзинлю, там слишком много кш с сетов, но и все.
Ты странный или да? У тебя персонаж позволяет буквально ВСЕМ нажимать свой навык дважды за ротацию, хоть там перс тратить 3 сп или 0.
Это неплохо, но не имбово.
В совокупности это имбово. У тебя с той же Хохо с кпк ульта может быть в 2T, лисе 1T ты не сможешь сделать никогда, а залив ульты от лисы считается очень важным.
Аноны, а какой босс нужен Сандею? В плане, не недельный для следов, а для прокачки его самого.
Новый в театре, там застойная тень с очередной куклой порядка