Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
в бою она меня раздражает, ее костюм и особенно ее ульта, хуже курицы Сушан
Анончики, нет ли какого гайда, какому чару какие конусы лучше надевать?
Отредактировано (2023-06-12 14:28:54)
в бою она меня раздражает, ее костюм и особенно ее ульта, хуже курицы Сушан
Ну тут уж или зал забвения проходить, или на свои раздражения внимание обращать
Да, и мой выбор - не проходить зал забвения. Через месяцок все равно пройду, никуда не денется
Как перестать чувствовать себя говном из-за того, что отказался от взятки
Ивент кривовато сделан, зачем вчера был перерыв, а сегодня много навалили, так ещё и выкинуло до того, как последний экспонат открылся для добытия. Его отдельно дали собрать, но чёт такое себе.
меня Наташа тоже этим раздражает. но понимаю, что без нее местами не обойтись, поэтому закрыл глаза прокачиваю.
Ивент неожиданно интересный, я думал будет скучно и душно.
меня Наташа тоже этим раздражает. но понимаю, что без нее местами не обойтись, поэтому закрыл глаза прокачиваю.
Тоже самое, пока больше хилов у меня нет, приходиться терпеть.
Раз уж зашла речь про озвучку, немного не в тему скажу, какой же охуенный Дань Хэн на китайском языке Когда рероллил аккаунты, каждый раз заслушивался его голосом и балдел.
Озвучник Тартальи, он и агента Фатуи озвучивает классно
Ненавижу Коколию, вообще не могу пройти ее на второй сложности, потому что у меня нет дамагеров с такими уязвимостями, а долго ковырять именно ее нельзя
Я понимаю, почему у Хук как экскурсовода нулевая образовательная ценность (и это чесгря даже умилительно), но почему у Сампо нулевая привлекательность для посетителей??? 😭
Оч жаль, что не со всеми были такие развернутые собеседования как с Сервал, Наташей и Хук, это была едва ли не самая веселая и интересная часть ивента)
Оч жаль, что не со всеми были такие развернутые собеседования как с Сервал, Наташей и Хук, это была едва ли не самая веселая и интересная часть ивента)
За Гепарда мне больше всего обидно, вообще ничего с ним не дали, помимо короткого диалога. :( А я так хотел ему стресс-собеседование устроить!
Я понимаю, почему у Хук как экскурсовода нулевая образовательная ценность (и это чесгря даже умилительно), но почему у Сампо нулевая привлекательность для посетителей??? 😭
Может быть, это глюк или подождать надо, но у меня он в зале так и не появился и с ним поговорить нельзя было. Поэтому и нулевая, наверное - они его не видят хд
Озвучник Тартальи, он и агента Фатуи озвучивает классно
Я в курсе, но в жизни бы не признал. В Геншин играю тоже на китайском, и Тарталью слышал много раз, но для меня это два абсолютно разных голоса. Пока где-то не прочитал, что у них с Данем один актер озвучки, даже мысли такой не возникло. Хорошо делает свою работу человек))
Отредактировано (2023-06-12 15:11:16)
почему у Сампо нулевая привлекательность для посетителей???
все горожане его уже знают и хотят побить ему литсо
Знавал я уже в играх хоеверс одного Сёгуна, электро и с копьём. И теперь хочу фичок со сменой тел
Такого изобилия в Сянчжоу ещё не видели!
Ну так анон и выбрал ждать любимок, в чем лично я его поддерживаю. Играть нужно теми, кто нравится, а не теми, кем вынужден)
Ну так анон и выбрал ждать любимок, в чем лично я его поддерживаю. Играть нужно теми, кто нравится, а не теми, кем вынужден)
+++
Особенно сейчас, когда ресурсы ограничены
В прошлой бездне смогла получить шесть звёзд, в этой одну. Я не просила эти флешбеки в геншин!
Я пока что только посмотрела на бездну и вышла. Типа... уже на 1м этаже почти нет электро уязвимости, мой генерал для вас шутка? А мини-Брони у меня нет, потому что не моя вина, что она перед Лочей
Я вообще ни разу не ходил в обновляемую бездну, хотя играю с релиза, и у меня уже персонажи 70 лвла. Дошел до 14 этажа в обычной бездне и сижу, потому что нет второй пати (у меня шесть персонажей вкачано, а нужно восемь). Я жду Лочу и Юйкун, до них осталась всего пара недель, поэтому я не вижу смысла вкладывать ресурсы в неинтересную мне Наташу, да и младшую лису качать не хочется прямо сейчас.