Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бляяяяяяяяяяяя
А мы и не против.
Бляяяяяяяяяяяя
https://t.me/imaginarycorner/1148
Хорошо вообще не знать сюжет другой игры. Все придумки авторов, все персонажи в новинку.
Бляяяяяяяяяяяя
Ну, я так и думал. Посмотрим, насколько будут душнить с отсылками, если на них можно хуй забить, то ок. Если нет, то проскипаю часть сюжетки.
Бляяяяяяяяяяяя
Это натягивания хонкаедрочеров на сову.
Официальные скриншоты с Сандеем. Обратите внимание на первый!
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2496
У меня твиттер весь день бегает с воплями "ооо, Элизия, ооо, Кевин, ооо, Су, ооооо, охотники за пламенем!!!" а я сижу и пытаюсь понять кто все эти люди Ничего не имею против ХИ3, но надеюсь сюжет будет понятен и без знания лора соседней игры.
Хорошо вообще не знать сюжет другой игры. Все придумки авторов, все персонажи в новинку.
+1
Вообще похер. А если будут отсылки, то не пойму и до свидания. Копаться не буду.
Ничего не имею против ХИ3, но надеюсь сюжет будет понятен и без знания лора соседней игры.
Анон, там буду попытки в отсылоЧки. Ничего больше. Как с Ахерон. Я имею много чего против хиз, но считаю, что так в открытую они эту херобору тащить не будут.
Официальные скриншоты с Сандеем. Обратите внимание на первый!
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2496
У Сандея вид нашкодившего кота.
У Сандея вид нашкодившего кота.
Когда просто шел мимо, а в тебя вцепились тростью и попытались засосать в черную дыру
Ждем файт между, или цивилизованно поговорят (с применением черных дыр и гипноза?)
Ждем файт между, или цивилизованно поговорят (с применением черных дыр и гипноза?)
Я сомневаюсь, что Сандей захочет драться. Он и первый раз особо желанием не горел, а уж второй, когда наваляли, тем более.
Я сомневаюсь, что Сандей захочет драться
Я сомневаюсь, что он просто будет огребать и ничего не делать. Драться он не хочет, но в лицо получать тоже вряд ли хочет.
Я сомневаюсь, что он просто будет огребать и ничего не делать. Драться он не хочет, но в лицо получать тоже вряд ли хочет.
Что-то я не помню, чтобы Вельт кого-то лупцевал. Тем более, просто так. Сандей явно просто шел мимо.
Что-то я не помню, чтобы Вельт кого-то лупцевал.
Гг тростью по голове вначале игры огребли
Гг тростью по голове вначале игры огребли
Ну так гг чуть из себя стелларон не выпустил.
Ну так гг чуть из себя стелларон не выпустил.
Сандей тоже может хер пойми чего натворить
Что-то я не помню, чтобы Вельт кого-то лупцевал. Тем более, просто так. Сандей явно просто шел мимо.
Когда имеешь дело с промывательным мозгов, безопаснее сначала вырубить, а потом разговаривать
Когда имеешь дело с промывательным мозгов, безопаснее сначала вырубить, а потом разговаривать
Так Сандей больше не эманатор порядка, то есть больше не может промывать мозги.
Сандей и не был никогда эманатором порядка
Это врожденная способность галовианцев.
Сандей и не был никогда эманатором порядка
У него силы майндконтроля были от порядка и он Доминика призвать смог, потому что эманатор.
У него силы майндконтроля были от порядка и он Доминика призвать смог, потому что эманатор.
Нет, не от порядка. Как и у Зарянки. Доминика он призвать мог, потому что ритуал. Сандей не был эманатором.
А те персонажи, что показали сегодня, все 5* или не известно?
Отредактировано (Вчера 22:52:57)