Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137126 Вчера 17:55:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

в Амфорее другой сценарист будет, тож так себе, судя по анонам

Я в курсе, но немного робко надеюсь, что он научился писать за это время. В случае Шаоджи я бы сразу ничего не ждала

Анон пишет:

Я ни в Геншине, ни в ХСР не могу назвать ни одной сюжетки региона, которая бы устроила меня на все 100%) Так что и сейчас я не жду ничего особенного, просто надеюсь, что хороших моментов будет больше чем плохих.

В рельсе мне нравятся сюжеты продолжения освоения, они как-то более ладно скроены чаще всего (не считая 1.4, что это было вообще), но без вау эффекта, просто хорошее.

соседняя игра

#137127 Вчера 18:00:10

Анон

Анон пишет:

Например, я обожаю Сандея, хотя его сюжетная линия в 2.2 просто одна из тупейших, на мой вкус))

Понимаешь, анон, она практически спизжена с другой игры, хотя ход не то, чтобы оригинальный, но я почти уверен, что это

Persona 5

#137128 Вчера 18:01:35

Анон

Анон пишет:

А я насчитала только двух... и ещё одну суровую даму(?), которая, возможно, мужик...

Анакса, Мидей и Фаенон - мужчины. Плюс из не анонсированных один похож на мужчину, но это может быть Сэм-момент.

#137129 Вчера 18:03:18

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, она практически спизжена с другой игры, хотя ход не то, чтобы оригинальный, но я почти уверен, что это

Persona 5

Эээ.

персона

#137130 Вчера 18:05:54

Анон

Анон пишет:

Эээ.

персона

#137131 Вчера 18:06:29

Анон

Анон пишет:

Анакса, Мидей и Фаенон - мужчины. Плюс из не анонсированных один похож на мужчину, но это может быть Сэм-момент.

Из неанонсированных один точно мужик и еще один скорее всего дама.

#137132 Вчера 18:10:18

Анон

Зачем михое так ультанули, зачем мне теперь хочется почти всех персонажей с Амфореи  :sadcat: а как же мои планы сесть на крутки копить на с6 любимкам, как справиться со всем, когда желаемые леги снова раз в патч
Остается надеятся только на то что хотя бы часть мне не зайдут характером...

#137133 Вчера 18:22:31

Анон

шизовангования на счет Аглаи

#137134 Вчера 19:17:51

Анон

А вдруг Аглая так выделяется дизайном потому что из прошлого? Я смутно припоминаю слив

Скрытый текст

плюс Аглая ткачиха, а есть же древнегреческий миф про мойр, плетущих судьбы.
И лавры. Мб я просто невнимательно смотрела трейлер, но вроде лавры есть только у Аглаи и тех челов из Золотого века. И Рацио, да, но мы про трейлер.

#137135 Вчера 19:48:25

Анон

Анон пишет:

А вдруг Аглая так выделяется дизайном потому что из прошлого?

Может, она не из прошлого, а местная эманаторка той же Памяти, и потому бессмертна и единственная это прошлое помнит.

#137136 Вчера 19:52:43

Анон

Хм, я тут в обзоре на стрим увидела, что когда рассказывали о саммонах, то показали, как Авантюрин при прожатии ешки накидывает щит и на саммона.

Скрытый текст

#137137 Вчера 19:58:07

Анон

Анон пишет:

Хм, я тут в обзоре на стрим увидела, что когда рассказывали о саммонах, то показали, как Авантюрин при прожатии ешки накидывает щит и на саммона.

Милота невыносимая!

#137138 Вчера 20:19:35

Анон

Прокачал кое-как Авантюрина на мелкотвине и разочаровалась в нём :lol: Шучу, конечно. Но на мелкотвине с персами максимум 60 уровня, одетыми в лучшем случае в фиолки, где скорость штоэта, критшанс штоэта, критурон штоэта, восстанова набирается в основном ударами мобов, а Авен не даёт!  :lol:

#137139 Вчера 20:45:22

Анон

Анон пишет:

восстанова набирается в основном ударами мобов, а Авен не даёт!

...а?
Энергия же при любом попадании восстанавливается, что с щитом, что без.  :really:

#137140 Вчера 20:48:29

Анон

Анон пишет:

Энергия же при любом попадании восстанавливается, что с щитом, что без. 

Нет. Через щит не восстанавливается, очень хорошо было видно.

#137141 Вчера 20:55:16

Анон

Анон пишет:

А у меня как восстанавливается тогда.  :really: У меня Авен с той же Зарянкой ходит, каждый раз, как её бьют, она восстанавливает энергию. Щит висит всегда, Авен с э1 и сигной.

#137142 Вчера 20:58:24

Анон

Анон пишет:

Через щит не восстанавливается, очень хорошо было видно

Плохо было видно, все восстанавливается.

Скрытый текст

#137143 Вчера 21:00:20

Анон

Анон пишет:

Через щит не восстанавливается, очень хорошо было видно.

Конечно, восстанавливается, ты что-то путаешь) Авен не мешает основным механикам игры.

#137144 Вчера 21:00:25

Анон

Анон пишет:

А кто это? Чем известна?

хи3

#137145 Вчера 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Щит не влияет на восстановление энергии при попадании.

#137146 Вчера 21:02:40

Анон

Анон пишет:

у меня как восстанавливается тогда. 

Пошла проверила, попала на обезьяну с газировкой. Похоже, дело в силе атаки? Или не знаю в чём. В общем, от удара обезьяны в останавливалась, от других мобов либо совсем нет, либо настолько мало, что невооруженным глазом не увидеть.

#137147 Вчера 21:07:05

Анон

Я аж побежал проверять на чашелист. Били часы и собаки с газировкой, но энергия не восстанавливалась

#137148 Вчера 21:17:16

Анон

Анон пишет:

Я аж побежал проверять на чашелист. Били часы и собаки с газировкой, но энергия не восстанавливалась

Ты можешь точно проверить, открыв статус персонажа в бою, там указано числовое значение энергии на текущий момент (где хп и имя перса). Посмотри до и после удара. Если не восстанавливается - пиши видео и отправляй в тп.

#137149 Вчера 21:23:40

Анон

Бляяяяяяяяяяяя  :facepalm:
https://t.me/imaginarycorner/1148

#137150 Вчера 21:25:18

Анон

Я от скуки переставляла релики, и внезапно улучшила свою Искорку. Теперь не знаю что делать с этим идиотским 0,1% крит урона, он и в игре не округляется  =D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума