Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
в Амфорее другой сценарист будет, тож так себе, судя по анонам
Я в курсе, но немного робко надеюсь, что он научился писать за это время. В случае Шаоджи я бы сразу ничего не ждала
Я ни в Геншине, ни в ХСР не могу назвать ни одной сюжетки региона, которая бы устроила меня на все 100%) Так что и сейчас я не жду ничего особенного, просто надеюсь, что хороших моментов будет больше чем плохих.
В рельсе мне нравятся сюжеты продолжения освоения, они как-то более ладно скроены чаще всего (не считая 1.4, что это было вообще), но без вау эффекта, просто хорошее.
Например, я обожаю Сандея, хотя его сюжетная линия в 2.2 просто одна из тупейших, на мой вкус))
Понимаешь, анон, она практически спизжена с другой игры, хотя ход не то, чтобы оригинальный, но я почти уверен, что это
А я насчитала только двух... и ещё одну суровую даму(?), которая, возможно, мужик...
Анакса, Мидей и Фаенон - мужчины. Плюс из не анонсированных один похож на мужчину, но это может быть Сэм-момент.
Понимаешь, анон, она практически спизжена с другой игры, хотя ход не то, чтобы оригинальный, но я почти уверен, что это
▼Persona 5⬍
Эээ.
Эээ.
Анакса, Мидей и Фаенон - мужчины. Плюс из не анонсированных один похож на мужчину, но это может быть Сэм-момент.
Из неанонсированных один точно мужик и еще один скорее всего дама.
Зачем михое так ультанули, зачем мне теперь хочется почти всех персонажей с Амфореи а как же мои планы сесть на крутки копить на с6 любимкам, как справиться со всем, когда желаемые леги снова раз в патч
Остается надеятся только на то что хотя бы часть мне не зайдут характером...
А вдруг Аглая так выделяется дизайном потому что из прошлого? Я смутно припоминаю слив
плюс Аглая ткачиха, а есть же древнегреческий миф про мойр, плетущих судьбы.
И лавры. Мб я просто невнимательно смотрела трейлер, но вроде лавры есть только у Аглаи и тех челов из Золотого века. И Рацио, да, но мы про трейлер.
А вдруг Аглая так выделяется дизайном потому что из прошлого?
Может, она не из прошлого, а местная эманаторка той же Памяти, и потому бессмертна и единственная это прошлое помнит.
Хм, я тут в обзоре на стрим увидела, что когда рассказывали о саммонах, то показали, как Авантюрин при прожатии ешки накидывает щит и на саммона.
Хм, я тут в обзоре на стрим увидела, что когда рассказывали о саммонах, то показали, как Авантюрин при прожатии ешки накидывает щит и на саммона.
Милота невыносимая!
Прокачал кое-как Авантюрина на мелкотвине и разочаровалась в нём Шучу, конечно. Но на мелкотвине с персами максимум 60 уровня, одетыми в лучшем случае в фиолки, где скорость штоэта, критшанс штоэта, критурон штоэта, восстанова набирается в основном ударами мобов, а Авен не даёт!
восстанова набирается в основном ударами мобов, а Авен не даёт!
...а?
Энергия же при любом попадании восстанавливается, что с щитом, что без.
Энергия же при любом попадании восстанавливается, что с щитом, что без.
Нет. Через щит не восстанавливается, очень хорошо было видно.
А у меня как восстанавливается тогда. У меня Авен с той же Зарянкой ходит, каждый раз, как её бьют, она восстанавливает энергию. Щит висит всегда, Авен с э1 и сигной.
Через щит не восстанавливается, очень хорошо было видно
Плохо было видно, все восстанавливается.
Через щит не восстанавливается, очень хорошо было видно.
Конечно, восстанавливается, ты что-то путаешь) Авен не мешает основным механикам игры.
А кто это? Чем известна?
Щит не влияет на восстановление энергии при попадании.
у меня как восстанавливается тогда.
Пошла проверила, попала на обезьяну с газировкой. Похоже, дело в силе атаки? Или не знаю в чём. В общем, от удара обезьяны в останавливалась, от других мобов либо совсем нет, либо настолько мало, что невооруженным глазом не увидеть.
Я аж побежал проверять на чашелист. Били часы и собаки с газировкой, но энергия не восстанавливалась
Я аж побежал проверять на чашелист. Били часы и собаки с газировкой, но энергия не восстанавливалась
Ты можешь точно проверить, открыв статус персонажа в бою, там указано числовое значение энергии на текущий момент (где хп и имя перса). Посмотри до и после удара. Если не восстанавливается - пиши видео и отправляй в тп.
Бляяяяяяяяяяяя
https://t.me/imaginarycorner/1148
Я от скуки переставляла релики, и внезапно улучшила свою Искорку. Теперь не знаю что делать с этим идиотским 0,1% крит урона, он и в игре не округляется