Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня после стрима только один вопрос
если тебе правда интересно, то нет, я ничего не ожидала и я ору от восторга
но помня пенаконию, где заранее мне нравилось всё, я в печали
вот изначально очень ждал античность
И я ждал.
По ощущениям от трейлера — недодали.
вот изначально очень ждал античность
+1. Слегка разочарована, что вся античность похоже закончится на Аглае.
но помня пенаконию, где заранее мне нравилось всё, я в печали
Ну может этот сценарист научился писать за время работы, и сюжетно все будет не так плохо? Но лично я заранее готовлюсь от основного сюжета прям дофига не ждать (спасибо, Пенакония), но персонажи-то красивые, надеюсь, мне они сами по себе зайдут как характером, так и геймплеем
У меня после стрима только один вопрос, а вот все аноны, которым заранее ничего не нравилось на Амфореусе, это те же самые аноны, которые орут от восторга прямщас или они последовательны в своей позиции "а мне заранее надоело"
Я полупоследователен стилистика мне все ещё не нравится, но всех хасбендо я скорее всего заберу. Но их я начала собирать раньше, чем про Амфореус вообще стало известно, сейчас у меня только Авантюрина нет, не хотелось бы прерывать традицию
Не, этот анон вот изначально очень ждал античность, но то, что показали - на порядок круче того, что ожидалось
Я тут сначала ныл где моя античность. Но пересмотрел трейлер и понял, что это же ренессанс. И как раз античность как золотой век, потом темные века, и наконец наступает возрождение. То есть в регион запакован жирный кусок европейской истории. Оооок, хотеть, интересно
А вот надежды на связь с Рацио умерли
А вот надежды на связь с Рацио умерли
Чего вдруг?
Я от Амфореуса ничего не ждал особенного, но внезапно начался хусбандопад и я в восторге Единственно что - я не в теме про старый Хонкай, поэтому ничего не знаю про Элизию и Кевина, странно когда другие особенно на реддите в восторге от отсылок. Ну ничего, я вот в восторге от грядущего коллаба с фейтом, а кто-то и о нем ничего не знает, that's fair. Надеюсь, кто-нибудь кратенько расскажет что там с Кевином, Элизией и остальными.
Чего вдруг?
Они изначально базировались только на сходстве с дизайном Аглаи, а теперь оказалось, что Аглая такая одна, а планета вообще не о том.
У меня после стрима только один вопрос, а вот все аноны, которым заранее ничего не нравилось на Амфореусе, это те же самые аноны, которые орут от восторга прямщас или
За тех анонов ничего не скажу, а я просто не строил никаких ожиданий и сейчас ору.
Не могу сказать, что прям в восторге, но трейлер классный, персонажи в общем нравятся, а кое-кто - заверните сразу. Пока только Трибби как-то мимо, обидно, если она правда гармония от хп. Вдвойне обидно ещё и потому, что тогда ради не нравящегося персонажа придётся скипать нравящихся просто потому, что у хп меты нет выбора.
Расстраиваться заранее тупо, но учитывая, что она стоит с предположительно играющим от хп Мидэем, шансы на то правда есть. Эх. Ну вот была бы этой гармонией та же Цифер, ну почемуууу...
А так Герту хочется.
Отредактировано (Вчера 17:25:55)
Ну может этот сценарист научился писать за время работы, и сюжетно все будет не так плохо?
в Амфорее другой сценарист будет, тож так себе, судя по анонам
тож так себе, судя по анонам
Судя по анонам, у михое вообще нет нормальных сценаристов, сюжет плохой, персы никакие, все ужасно. Поэтому, имхо, лучше подождать и посмотреть самому, насколько зайдет.
У меня после стрима только один вопрос, а вот все аноны, которым заранее ничего не нравилось на Амфореусе, это те же самые аноны, которые орут от восторга прямщас или они последовательны в своей позиции "а мне заранее надоело"
Мне просто не нравится античность, я и дизайн Рацио не люблю (мужик в сандалях это сразу антисекс, сорри), и Аглая мимо. Недоволен кучей экспи из старого хонкая, я их не знаю и знать не хочу, надеюсь, не придется опять ловить отсылочки, как в диалоге Вельта с Ахерон, который был сделан чисто для фанатов другой игры. Розовый пет ГГ тоже неприятный какой-то. Но заранее выводов не делаю, мейби мне понравится сюжетка и кто-то из персонажей (по картинкам никогда не выбираю, кого крутить, мне важно сначала посмотреть на характер, сюжетную роль и вот это всё).
Судя по анонам, у михое вообще нет нормальных сценаристов, сюжет плохой, персы никакие, все ужасно. Поэтому, имхо, лучше подождать и посмотреть самому, насколько зайдет.
Поддерживаю
в Амфорее другой сценарист будет, тож так себе, судя по анонам
Я ни в Геншине, ни в ХСР не могу назвать ни одной сюжетки региона, которая бы устроила меня на все 100%) Так что и сейчас я не жду ничего особенного, просто надеюсь, что хороших моментов будет больше чем плохих.
мужик в сандалях это сразу секс, сорри
Простите
Я ни в Геншине, ни в ХСР не могу назвать ни одной сюжетки региона, которая бы устроила меня на все 100%) Так что и сейчас я не жду ничего особенного, просто надеюсь, что хороших моментов будет больше чем плохих.
This. Я бы сказал, что сюжет меня ни в одной игре хоеверсов не впечатляет, там повсюду дыры и сюжетные рояли. Но я хорошего сюжета и не жду, я пришел покрутить вайфу) Какие-то вещи удаются хорошо - взаимодействие персонажей друг с другом, красивые катсцены, музыка, для гачи этого достаточно.
Например, я обожаю Сандея, хотя его сюжетная линия в 2.2 просто одна из тупейших, на мой вкус))
Отредактировано (Вчера 17:48:25)
Я ни в Геншине, ни в ХСР не могу назвать ни одной сюжетки региона, которая бы устроила меня на все 100%)
У меня тоже, но есть те, которые оставил после себя приятное впечатление. Так что надеюсь будет на их уровне
Зачем только аноны жрут кактус если все так плохо?
много мужиков
А я насчитала только двух... и ещё одну суровую даму(?), которая, возможно, мужик...
Геймплей нравится, например.
Только не Элизия. Скажите мне, что это был не голос Элизии...
не говори, аж блевать потянуло
Анон пишет:Судя по анонам, у михое вообще нет нормальных сценаристов, сюжет плохой, персы никакие, все ужасно. Поэтому, имхо, лучше подождать и посмотреть самому, насколько зайдет.
Ну, я перестала жрать кактус, и читаю только синие квесты и ивенты. Они норм, особенно синие квесты. Но сюжет невозможно читать, не разжижив мозг.
Планировал крутить Сандея без уважения, ради генерала. Но в трейлере он такой красивый, с такими элегантными анимациями что сердце сделало ебоньк. И его новый костюм мне нравится гораздо больше, но весь твиттер рыдает по старому луку.
Только жаль что сердце сделало ебоньк сейчас. Я уже успел слить гарант на Авантюрина и рискую вообще не получить Сандея. Без уважения с этим смирится было легче
Отредактировано (Вчера 17:55:05)
А я насчитала только двух... и ещё одну суровую даму(?), которая, возможно, мужик...
Мне интересно, что там за ебака на одном из портретов (оно в шлеме?)
И синяя женщина, которую крупно не показали интересная