Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#137001 2024-11-22 15:30:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот печально если в последний раз и не будет новой версии, а следовательно нормального участия в сюжете и раскрытия персонажа    :panic:

Ну что ж ты так буквально все воспринимаешь, когда-нибудь может и отреранят (с учетом миллиарда персонажей в секунду), но я бы подходила к вопросу круток с пессимизмом и забирала по максимуму в ближайший реран, а то третьего рерана можно ждать до второго пришествия с конвейером персонажей. Плюс его когда-нибудь достанут из сюжетного подвала, Лука в 2.5 и Бутхилл в 2.6 подтверждают, что это возможно. Когда придет сюжетное время, тогда вспомнят, делать нечего, кроме как ждать.

Отредактировано (2024-11-22 15:33:05)

#137002 2024-11-22 15:33:44

Анон

Какие все персонажи красивые  :heart:  Где же я возьму на них столько круток?  :panic:  Больше всего наверное буду ждать Анакса, Мидея и внезапно Трибби.

#137003 2024-11-22 15:33:53

Анон

Анон пишет:

И я теперь думаю, так ли мне е1 Сандей нужен или е0с1 спокойно будет жить.

Поначалу и е0с0 должен спокойно жить, особенно если есть какая-нибудь с3 сигна Брони. Ну, по-хорошему. Уже на месте можешь сперва е0с0, потом волевым усилием прерваться, обкатать и дальше уже докручивать, если захочется большего.

#137004 2024-11-22 15:33:56

Анон

Ладно, я переобуваюсь, лоля очаровательная! Фаэнон нечто вообще запредельно прекрасное!

#137005 2024-11-22 15:35:20

Анон

как жить эту жизнь?
Пока что все амфорейные персонажи мне зашли чуть более, чем полностью. И лоли и не лоли, мужики вообще прекрасны как рассвет  :yeah:
очень надеюсь что хое подгадит мне всратыми анимациями и я перезахочу кого-то крутить, иначе придется продавать почки (свои две и по чужим поскрести)  :lol:

#137006 2024-11-22 15:35:29

Анон

Я сейчас сижу, и по третьему кругу рассуждаю, нужен ли мне нелюбимый сандей как полезный юнит или без него перебьюсь. Вроде бы он сейчас будет обязателен для всех,и метовым, но бля... Я не играю от пачек с саммонами, для аргенти есть вкачанная броня, и я прям не знаю, нужно оно мне или нет

#137007 2024-11-22 15:36:20

Анон

Анон пишет:

Уже на месте можешь сперва е0с0, потом волевым усилием прерваться, обкатать и дальше уже докручивать, если захочется большего.

Для генерала там прибавка 19%, боюсь, что для остальных саммонеров будет ещё жёстче. Ну и как бы мне уже 4, если хоть один из них встанет под Сандея, можно попробовать без сигны им походить (Касторис чек).

#137008 2024-11-22 15:36:26

Анон

Знаете, что? Я давала Зарянке два раза шанс прислать мне эйдолон, она меня опрокинула. Вот и пусть сидит нулевая, слишком много вкусного впереди  :heart:

#137009 2024-11-22 15:36:58

Анон

А мне по дизайну пока никто кроме Аглаи не понравился.( Но может в самой игре они будут смотреться получше.

#137010 2024-11-22 15:39:16

Анон

Блин, а мне вообще все никак  :sadcat:
Ну у Фаэнона хитрые щи, я слаб на мужиков с хитрыми щами. Но тоже не ебоньк… и вообще, я уже себе напридумывал древнюю грецию, а она походу была когда-то давно.
Остается ждать сюжетку, короче. И судить по ней

#137011 2024-11-22 15:39:36

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне вообще все никак  :sadcat:
Ну у Фаэнона хитрые щи, я слаб на мужиков с хитрыми щами. Но тоже не ебоньк… и вообще, я уже себе напридумывал древнюю грецию, а она походу была когда-то давно.
Остается ждать сюжетку, короче. И судить по ней

+1
Буду сидеть на крутках и ждать сюжет

#137012 2024-11-22 15:43:01

Анон

Анончики, кто внимательно смотрел стрим, два вопроса:
1) Что все-таки по рероллам сабстатов? Можно прокачать релик один раз, а потом просто рероллить, пока кубиков хватит, или прогресс прокачки сбрасывается?
2) Подтвердили, что

сюжетный слив

#137013 2024-11-22 15:45:01

Анон

Анон пишет:

Ну ледяное вероятно, но небытие ещё не факт.

https://t.me/hsrZeta/7414
Да нет, именно грустное ледяное небытие :evil:

#137014 2024-11-22 15:45:04

Анон

Анон пишет:

нужен ли мне нелюбимый сандей

Анон пишет:

нелюбимый

Ненужен. Все равно ж плеваться будешь, и смысл тогда себя за свои же крутки мучить?
Я так ЖМ не кручу принципиально, хотя я пришел в игру ради Бутхилла. Ничего, все равно нормально живется.

#137015 2024-11-22 15:46:29

Анон

Анон пишет:

1) Что все-таки по рероллам сабстатов? Можно прокачать релик один раз, а потом просто рероллить, пока кубиков хватит, или прогресс прокачки сбрасывается?

Или ты генерируешь релики с нужным статом при использовании самомоделирующей смолы, или перераспределяешь проки у прокачанного релика (если изначально было три стата, то четвёртый может поменяться). Для создания и для реролла будут нужны разные штуки.
Официально уже вышло объяснение, как это работает - https://hoyo.link/6oRlFDAL

#137016 2024-11-22 15:47:00

Анон

Анон пишет:

один кубик стоит 3 самомоделирущей смолы, кубиков на реролы не хватит XD
количество раз реролов не вижу, но пишут что можно выбирать между старыми и новыми статами

Анон пишет:

Подтвердили, что

прямо вроде бы нет

#137017 2024-11-22 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Что все-таки по рероллам сабстатов? Можно прокачать релик один раз, а потом просто рероллить, пока кубиков хватит, или прогресс прокачки сбрасывается?

Добавят две новые штуки: синюю смолу используют при крафте релика, 1 смола гарантирует один сабстат на выбор, 4 смолы - два сабстата, больше нельзя, остальные рандом. Синюю смолу нужно использовать вместе с обычной, и ее можно крафтить из обычной.
Вторая штука - кубик, его используют на уже вкаченном релике и он рандомно перекидывает проки между сабстатами. Качать заново не нужно, цифры сами пересчитываются.

#137018 2024-11-22 15:49:40

Анон

Анон пишет:

Я сейчас сижу, и по третьему кругу рассуждаю, нужен ли мне нелюбимый сандей как полезный юнит или без него перебьюсь. Вроде бы он сейчас будет обязателен для всех,и метовым, но бля... Я не играю от пачек с саммонами, для аргенти есть вкачанная броня, и я прям не знаю, нужно оно мне или нет

не нужен, я так играю без зарянки
она тоже типа обязательная и имба, что от нее не продохнуть в шоукейсах, но все равно все проходится

#137019 2024-11-22 15:49:44

Анон

Анон пишет:

прямо вроде бы нет

Севастьян распинался сначала: а куда же отправится Сандей, неужели его никто с собой не возьмет. А потом, когда показывали комнату гг: о, какая большая комната, тут не только один человек может спать. Ведь на экспрессе могут быть еще люди. :trollface: В общем, это такое непрямо, что я даже не знаю, что прямее.

#137020 2024-11-22 15:52:33

Анон

Анон пишет:

о, какая большая комната, тут не только один человек может спать.

Ну что, ждем момент, когда Сандея можно будет пригласить в ванну с гг сесть и выебать:trollface:

#137021 2024-11-22 15:53:17

Анон

Скорее бы стали известны сейю новеньких! :panic2:

#137022 2024-11-22 15:53:38

Анон

Анон пишет:

Севастьян распинался сначала: а куда же отправится Сандей, неужели его никто с собой не возьмет

чисто раздача бесплатных котят =D

Скрытый текст

#137023 2024-11-22 15:53:45

Анон

Я прослушал, или они так и не сказали, какие именно пути пересеклись на Амфорее?

#137024 2024-11-22 15:53:53

Анон

Анон пишет:

Ну что, ждем момент, когда Сандея можно будет пригласить в ванну с гг сесть и выебать

Вижу человека культуры.  =D

#137025 2024-11-22 15:55:20

Анон

Анон пишет:

чисто раздача бесплатных котят

Учитывая, что японский голос Сандея - это оргазмический асмр, то пусть мурчит дальше.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума