Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кстати, аноны, у вас в музее тоже часть неписей подгружается только когда к ним впритык подойдешь, или нет? Я не пойму, это мой калькулятор не справляется, или в принципе игра от такого количества неписей на маленькой локации охуевает
Отредактировано (2023-06-12 10:23:21)
А кстати, аноны, у вас в музее тоже часть неписей подгружается только когда к ним впритык подойдешь, или нет?
Ну, у меня они все-таки заранее появляются.
Хотя я вот вчера закопался в настройках графики и выяснил, что у меня все это время тени были выключены. Включил и внезапно обнаружил, что в Белобоге светит солнце
как вам новая бездна?
Он озвучивал Эдмонда, всё ясно
мне теперь к английской и китайской озвучке надо ещё качать и японскую, ёмаё у меня телефон разорвется
Но любимка Даня-Эдмонд же!
как вам новая бездна?
В прошлый раз закрыла первый этаж на три звезды, в этой не могу его пройти в принципе
как вам новая бездна?
Говно как я и думала
Скажи честно, ты же на самом деле толком не знаешь японский, да?
Сходи уже на hinative и успокойся.
как вам новая бездна?
В прошлый раз я смог выбить 3*. В этот раз 1*.
В прошлый раз закрыла первый этаж на три звезды, в этой не могу его пройти в принципе
Я со второго раза прошла на две. Прошлая тоже на три была. Уязвимости там неудобные мне, конечно.
На критовую куртку генералу.
О, и я тоже
Уже решили, на что будете тратить моделируемую смолу из музейного ивента?
На сапоги на скорость СВ.
Я в новой бездне тоже до трех звезд нигде наверное не доцарапаюсь) Прошлый бафф очень помогал, этот ну такое. Тем, у кого есть Волк, наверное значительно легче? А мне наверное надо прокачивать Пелу)
А мне наверное надо прокачивать Пелу
Тоже об этом думала. Тем более ивентовая пушка ей хорошо.
в одном кадре музейного квеста ГГм превращается в ГГж о_О
месть сладка. Все моменты, когда в Геншине Люмин внезапно превращалась в Итера были отомщены.
Все моменты, когда в Геншине Люмин внезапно превращалась в Итера были отомщены.
А там было такое? В ивентах каких-то? Ни разу не видел
А там было такое? В ивентах каких-то? Ни разу не видел
Сюжетного не вспомню, но например в обучении всегда показывают кадры с Итером, даже если играешь Люмин. Раздражает)
др. анон
месть сладка. Все моменты, когда в Геншине Люмин внезапно превращалась в Итера были отомщены.
Ну, справедливости ради, в Геншине это на долю секунды было, а тут прям очевидно.
А я вот в Геншине выбрал Люмин, а тут Келуса. Обижают с обоих сторон!
Сюжетного не вспомню, но например в обучении всегда показывают кадры с Итером, даже если играешь Люмин.
В задании легенд Итто точно было, может ещё где-то, я не помню.
Ну, справедливости ради, в Геншине это на долю секунды было, а тут прям очевидно.
У меня прямо в основной сюжетке Ли Юэ с дворцом катсцена была с Итером вместо Люмин.
как вам новая бездна?
Так же, как прошлая, первый зал закрыла на 3, дальше, наверное, не пойду. Я принципиально не хочу играть Наташей и у меня нет щитовиков, кроме Март и гг, а гг-сохранением я тоже играть не люблю, так что жду своих Гепарда и Лочу
Я принципиально не хочу играть Наташей
Я принципиально не хочу играть Наташей
У тебя странные принципы, анон.