Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мужчин всех мне запакуйте, вообще похуй, пускай хоть хиличурлов будут хиллить
Кстати, я же не ослышалась, аноны, Myriad Celestia Trailer будут и у Фуги, и у Воскресенья? Целых два за патч?!
Чет я теперь задумалась, а так ли мне нужна Фуга
блин, как пафосно развевался подол у этого вашего полуголого гильгалада... ну я ж НЕ ХОТЕЛА уёбываться в ещё одного мнимого мужика НУ МНЕ НЕНАДО
Отредактировано (Сегодня 15:08:02)
Еее, нам дали принца Мидея
Ура, сейвы в вриртуалке не сбрасываются каждую неделю
Аноны, про Сандея были какие-то спойлеры сюжетные на стриме? Я не понимаю инглиш, а субтитров нет (
▼геншин⬍
Аналогично Тоже о нём подумала сразу.
Персонажи классные, регион интересный, всё так многообещающе. Там же сейчас опять сценарист из хи? Очень стараюсь не раскатывать губу и не очаровываться заранее...
Держи.
Да не, мне интересно, обо что анон расстраивается. Она какая-то срачная спорная героиня, и от её экспи в рельсе анон ждет плохого?
Аноны, про Сандея были какие-то спойлеры сюжетные на стриме? Я не понимаю инглиш, а субтитров нет (
Были. Прямым текстом совух сказал про спойлер.
Если крутить птенчика рука все же не поднимется, есть ли смысл вообще хоть что-то крутить генералу, или это безнадежно все равно?
Честно? Уже в 2.7 там так сильно выкрутили ХП, что без Сандея будет тяжело. Крутить спецом сигну Яшмы не стоит, она ситуативно лучше и как раз с Сандеем. В остальном сигна генерала лучше. Э1 лучше сигны, если есть БПшка 5 наложения.
Кстати, я же не ослышалась, аноны, Myriad Celestia Trailer будут и у Фуги, и у Воскресенья? Целых два за патч?!
Да, вроде уже было такое, как раз у Искорки и Лебедя
Как же меня заебал своим нытьем Сворд. Ну слушать уже невозможно.
▼геншин
О, я не один такой
Очень надеюсь, что Мидей и Цифер будут не в одном патче, хочу обоих очень
Да не, мне интересно, обо что анон расстраивается. Она какая-то срачная спорная героиня, и от её экспи в рельсе анон ждет плохого?
О, про новую смолу для сабстатов рассказывают Смола позволяет настроить сабстаты, один кусок смолы — один сабстат, 4 смолы — 4 стата, и отдельно кость для реролла проков
Отредактировано (Сегодня 15:15:22)
Какие все красивые уже хочу Анакса, Мидея, Касторию и Фаенона
Про бесплатного стандартного персонажа тоже подтвердили. Кого бы взять, хм.
Какие все красивые уже хочу Анакса, Мидея, Касторию и Фаенона
А уже сказали как их зовут? Я пропустил.
Некоторых представили.
https://t.me/honkaistarrailofficial/1754