Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хрен вам, а не Танцуй...
Хрен вам, а не Танцуй...
Обида, он когда в последний раз был, год назад, полтора?
УРА НОВАЯ ПЛАНЕТА
Обида, он когда в последний раз был, год назад, полтора?
с предыдущим рераном дх, емнип
Отредактировано (Вчера 14:53:10)
какая же Фуга эстетичная со своими веерами, не планировал, но покидаюсь в нее билетиками
Аноны, тут недавно звучали мнения что генералу
а) сигна Яшмы полезнее его собственной
б) э1 > сигны
Что мне крутить, если генерал вайфу, зарянки нет, а на Сандея буду смотреть в сюжете, но надежд не питаю? Если сандей понравится и крутки уйдут в него, есть ли смысл дождаться рерана Яшмы и взять ее сигну?
Если крутить птенчика рука все же не поднимется, есть ли смысл вообще хоть что-то крутить генералу, или это безнадежно все равно?
Какие интересные персонажи в новом мире Местная версия Гильгамеша на месте, какие-то львиные вайбы от него
Блин, какой красивый ледяной мальчик... И мнимая разруха.
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2471
Вот они, слева направо
Кстати, сливы не наебали, много мужиков чек, Фуга, едущая на лодочка в аниматике среди духов чек, лоля чек, кошкодевочка чек, Элизия экспи чек
Отредактировано (Вчера 14:59:13)
Много мужиков... очень много. Где взять денях
Только не Элизия. Скажите мне, что это был не голос Элизии...
Получается, не два, а три новых куна?
Только не Элизия. Скажите мне, что это был не голос Элизии...
По рельсапабликам орут, что ее экспи, скорее всего
Мне одноглазый (?) парень с повязкой понравился
синии волосы, грустное ебало... ледяное небытие чувствую я в воздухе
Получается, не два, а три новых куна?
Да. Трейти на общей картинке навевает воспоминания
Надо копить усиленно, короче, слишком много интересных персонажей.
Твою мать
А кто это? Чем известна?
У меня от трейлера Амфореуса четкие вайбы Элден Ринг или Дарк Соулс каких-нибудь
Персы понравились 50/50 пока, но так и хорошо - хоть не придется разрываться кого тянуть.
Отредактировано (Вчера 15:03:22)
синии волосы, грустное ебало... ледяное небытие чувствую я в воздухе
Ну ледяное вероятно, но небытие ещё не факт. Блэйд с самым грустным ебалом разруха, Сандей гармония, а улыбающийся Цзяоцю — как раз небытие.
Может, это вообще изобилие.
Надо копить усиленно, короче, слишком много интересных персонажей.
Дааааа
https://t.me/blednayaleaks_hsr/2471
Вот они, слева направо
Вообще никто не нравится, кроме красной девочки и кощьки
У меня от трейлера Амфореуса четкие вайбы Элден Ринг или Дарк Соулс каких-нибудь
Я не понял, а где делась античность то?