Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а во вторую взял Фэйсяо
Я брал Фэйсяо в первую, но больше 24к из неё не выжал, даже с дрим-тим бонусников
Кажется, эта сборка называется "как сесть на все стулья сразу". Вот тебе криты, вот тебе 168 скорости в бою, вот тебе пробой, вот тебе атака от конуса сверху С Зарянкой, конечно, оценивает на SS, но скорость падает.
Вообще Кевин был ледяным в хи3, может его экспи - то самое ледяное небытие хотя бы?
Да однозначно.
как хорошо, что не я одна это вижу в сплэшах гг
А анонам без твиттера надо телепатически угадать?..
Я определенно все это где-то уже видела
Да, и звучит это так же херово(
Увидела слив про реролл 5* реликов. Все прокнувшие мимо четырёхстатники с дабл критом, которые я пустила на опыт, передали мне привет....
Отредактировано (Сегодня 06:47:32)
Увидела слив про реролл 5* реликов. Все прокнувшие мимо четырёхстатники с дабл критом, которые я пустила на опыт, передали мне привет....
А сколько ты упустил полезных одностатников, которые 4 раза прокнули в нужный стат Я так старую куртку Химеко поменять не могу, 4 прока в ку в куртке на кш второй раз не находятся, особенно в нужном сете
А я так и не понял, что этот реролл реликов будет собою представлять. Выпала, скажем, куртка на кш, но без ку и какой-нибудь скорости, и я смогу "выкрутить" ей другие саб-статы? Или можно будет один саб-стат поменять? Но если это так же платно, как и создание своего релика, то какой смысл. Или если я прокачал, а оно все прокнулось не туда, можно будет сбросить и вкачать заново? Или как?
А сколько ты упустил полезных одностатников, которые 4 раза прокнули в нужный стат
Что?
Или если я прокачал, а оно все прокнулось не туда, можно будет сбросить и вкачать заново?
Я поняла так. Будет резина, которой можно будет делать шмотку с нужным мейн статом и сабстатами и какая-то расходка, которая позволяет перекинуть. Со штрафом, без штрафа, сколько раз в году эту расходку дадут - хз.
сколько раз в году эту расходку дадут
Надеюсь, не как в соседней гаче, раз в патч. А то выйдет какой-то "и нахуй надо", ведь при повторной прокачке все снова может прокнуться не туда
рацио-эксперты, дайте совет. у меня нет Авантюрина, Топаз и э6 Моцзэ. есть Зарянка, Март, Галлахер, еще Цзяоцю и Линша.
Для тебя хорошей командой будет Рацио-Зарянка-Цзяоцю/Пела-Линша. Почему Линша - потому что она атакует вне хода, позволяя триггерить бонуски Рацио с ульты + дамаг Зарянки. На хила лучше надеть Равноценный обмен. Цзяоцю в этой команде лучше с сигной или потом для дополнительного дебаффа. Но хочу предупредить, что в керри сборке Рацио ОЧЕНЬ хочет сигну.
Что-то меня задолбал ЧВ, не могу составить команду для второй половины никак.
А если Кафку + еще дотер и Блэйд? Чтоб доты продвигали врагов, а те били Блэйда?)
А если Кафку + еще дотер и Блэйд? Чтоб доты продвигали врагов, а те били Блэйда?)
Попробую, спасибо