Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Подскажите, пожалуйста, во что одевать Сандея? Какие сеты ему подходят и какие статы искать?
И носит имя отсылкой к римской богине
Анон очень старается не дать надежде поднять голову, чтоб потом не разочароваться, но блядь
Если этот кто-то любит книжки и водные процедуры, то да
Я долго залипал на идею Рацио как Прометея, сохранил это в сердце, а теперь есть мизерный, но шанс... Лучше не начинать надеяться, но.
А мне кажется, что все эти колонны не просто так. При всех сценарных косяках хоё, что действительно любят делать все в этой компании хоть у нас, хоть в соседней гаче, так это наваливать всякого подтекста, деталей и намёков, которые потом зачастую обретают некий смысл и оказывается, что это жжж неспроста. Колонна Аглаи, колонна у гг, колонна у Рацио. Да быть не может, что их просто нисхуя упороло в колонны и док ни на полшишечки с этим не связан. Мало того, у дока ещё и имя региональное. Да ну не, не верю.
Вот в то, что его в сюжете не будет активно - могу поверить без вопросов. А в то, что планета совсем никак с ним не связана и даже не упомянут - нет.
Отредактировано (Вчера 21:06:39)
Пересобрала лису в священника Какая же она приятная: высокая базовая скорость, атаки требует не много. Не перс, а сказка.
Я долго залипал на идею Рацио как Прометея, сохранил это в сердце, а теперь есть мизерный, но шанс...
Ну по одной из версий мифа Пометей и создал Веритас
Подскажите, пожалуйста, во что одевать Сандея? Какие сеты ему подходят и какие статы искать?
Сет, собственно, с его шмотками новый, статы - скорость, крит.урон.
статы - скорость
Ему необязательна скорость.
Ему необязательна скорость.
Ещё что расскажешь.
С такой-то низкой базой вообще без скорости ты даже -1 не соберёшь.
Да быть не может, что их просто нисхуя упороло в колонны и док ни на полшишечки с этим не связан. Мало того, у дока ещё и имя региональное. Да ну не, не верю.
Вот в то, что его в сюжете не будет активно - могу поверить без вопросов. А в то, что планета совсем никак с ним не связана и даже не упомянут - нет.
Хоеверсы способны и не на такие подлости
Ну а если серьезно, то мне в принадлежность Рацио к Амфорею не очень верится, потому что
а) Рацио известный ученый с детально задокументированной биографией и док. фильмами, хз как его происхождение можно привязать к никому неизвестной планете.
б) до сих пор все что сливали по Амфорею, было гречеческим, а в Рацио все-таки больше отсылок к римскому, чем греческому.
Но будет странно, если действительно введут пантеон римских богов и персонаж с именем римской богини окажется ну никак с этим не связанным. Так что я уже хз что и думать. Поместите меня в криокамеру до выхода патча 3.3
Отредактировано (Вчера 21:39:40)
если анон не принес дрип гг, то я принесу
Мне всё очень понравилось, кроме того, что михоё опять не сделали новые косты для ГГ.
до сих пор все что сливали по Амфорею, было гречеческим, а в Рацио все-таки больше отсылок к римскому, чем греческому
Смешать культуры, хуеверсы такого никогда не делали, ну Анон уже внес упоминание чисто римского бога.
Собственно, единственное что в Рацио именно римского, а не просто античного, это латынь
Рацио известный ученый с детально задокументированной биографией и док. фильмами, хз как его происхождение можно привязать к никому неизвестной планете.
Его родная планета не упоминается вообще ни где, только Веритас Прайм, где он учился.
Но как он мог бы выбраться в Амфорея, тем более еще подростком, это конечно вопрос. Хотя, мы же в космоопере…
б) до сих пор все что сливали по Амфорею, было гречеческим, а в Рацио все-таки больше отсылок к римскому, чем греческому
Ну, вообще-то нет. Это скорее античность. Точно так же как Белобог - это не какая-то одна европейская страна.
а) Рацио известный ученый с детально задокументированной биографией и док. фильмами, хз как его происхождение можно привязать к никому неизвестной планете.
Документалки про него снимали явно уже когда он стал известным, а не про его раннее детство. Может, он не сам с Амфореи, а кто-то из родителей, каким-то образом оттуда выпавший, и назвавший и отчасти воспитавший сына в своих традициях.
Может, он не сам с Амфореи, а кто-то из родителей, каким-то образом оттуда выпавший, и назвавший и отчасти воспитавший сына в своих традициях.
У меня тоже такая теория бродит
Смешать культуры, хуеверсы такого никогда не делали, ну
Всегда так делают, но конкретно по Амфорею все сливаемые ранее (до Януса) имена и термины были именно греческими - собсна Амфорей, Аглая, Полистрат, Мидей и т. д. Если я не права, то поправьте.
Его родная планета не упоминается вообще ни где, только Веритас Прайм, где он учился.
Упоминается, что в универ его порекомендовал профессор Ронда когда Рацио учился в средней (вроде) школе. Т. е. раз этот профессор имел связи с внешним космосом, то уже на момент раннего подросткового возраста Рацио не мог жить на закрытом Амфорее.
С такой-то низкой базой вообще без скорости ты даже -1 не соберёшь.
Если ты не берешь его к Бутхиллу в 160, то тебе с лихвой хватит фуллсета, ботинок на 25 спд и 4-5 скорости, чтобы иметь 133.4
Остальное в ку
Пересобрала лису в священника
Какую из них? У нас лис теперь очень много
Какую из них? У нас лис теперь очень много
Тинъюнь 4*) Теперь она баффает ещё и криты!
Упоминается, что в универ его порекомендовал профессор Ронда когда Рацио учился в средней (вроде) школе. Т. е. раз этот профессор имел связи с внешним космосом, то уже на момент раннего подросткового возраста Рацио не мог жить на закрытом Амфорее.
Тут я с тобой согласен. Если мы принимаем теорию, что Рацио с Амфорея, то выбрался он от туда еще ребенком-подростком.
Но может он потомок выходцев, а может Амфорей, на который мы полетим не настоящий или воспоминание, и есть альтернативный Амфорей. Кучу вариантов можно придумать
рацио-эксперты, дайте совет. у меня нет Авантюрина, Топаз и э6 Моцзэ. есть Зарянка, Март, Галлахер, еще Цзяоцю и Линша.
есть ли смысл при таких вводных нормально одевать Рацио, чтобы водить его в эндгейм-контент, а не только в виртуалку? и если есть смысл, то во что его одевать, все равно в первооткрывателя? или мне не будет хватать дебаффов?
рацио-эксперты, дайте совет. у меня нет Авантюрина, Топаз и э6 Моцзэ. есть Зарянка, Март, Галлахер, еще Цзяоцю и Линша.
есть ли смысл при таких вводных нормально одевать Рацио, чтобы водить его в эндгейм-контент, а не только в виртуалку? и если есть смысл, то во что его одевать, все равно в первооткрывателя? или мне не будет хватать дебаффов?
У меня Зарянка Е1, но кроме нее в команде Рацио, Цзяоцю и Авантюрина больше ни у кого нет сигн и эйдолонов, и контент они у меня закрывают без напряга, а я та еще криворучка)
Авантюрина можно заменить на Галлахера, тот тоже навешивает нужный Рацио дебафф.
и если есть смысл, то во что его одевать, все равно в первооткрывателя?
Да.
Что-то меня задолбал ЧВ, не могу составить команду для второй половины никак.
Аноны, кого можно поставить во вторую половину при таком наборе? В первой Авантюрин, Цзяоцю, Химеко и Фейсяо.
Аноны, кого можно поставить во вторую половину при таком наборе? В первой Авантюрин, Цзяоцю, Химеко и Фейсяо.
я бы в первой половине оставил Химеко, а во вторую взял Фэйсяо, и плясал вокруг этого
а во вторую взял Фэйсяо, и плясал вокруг этого
А кого из аоешников взял бы к Фейсяо?
Я долго залипал на идею Рацио как Прометея
Спешали фо ю, анончик: a flicker of flames, Рацио!Прометей/Скрюллум, охуенный текст.