Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон несколько расстроен, кажется я играю только из-за генерала. Мне, вроде, и нравится, но заметил, что в последнее время прохожу сюжет и ивенты в последние дни патча, другие квесты ещё не прошел, про эндгейм вообще иногда забываю, но дейлики делаю и БП даже беру. Даже не знаю удовольствия прежнего нет, но и желания все бросить тоже нет. Фигня какая-то
но и желания все бросить тоже нет. Фигня какая-то
А что насчет выкрутить Сандея (если крутишь его для генерала), посмотреть, вернулся ли интерес, и если нет, то сделать перерыв хотя бы на патч? Не обязательно все бросать, можно просто передохнуть, а там и интерес может вернуться и саппортов интересных и синергичных с его китом наверняка подвезут, разнообразив игру за него
Я не ожидал, что кроля будет антропоморфной и такой миленькой
Так даже лучше, повышает надежду на играбельных фуррей!
В ульте у неё мини мелодия, которая плохо подходит
Так она звучит буквально пару секунд, странное сравнение с Зарянкой, у которой реально 24/7 в бою играет. У других на ульте тоже мелодии бывают. Взять ту же Ахерон, например. Авена.
Отредактировано (2024-11-21 13:14:39)
у которой реально 24/7 в бою играет
На боссах не играет, она пропевает только одну фразу и все.
https://t.me/honkai_star/4403
Какой занятный дизайн
Но это ж Гильгамеш?..
Но это ж Гильгамеш?..
Вы заебали со своим Гильгамешем
Так она звучит буквально пару секунд, странное сравнение с Зарянкой, у которой реально 24/7 в бою играет
Так у Зарянки на боссе тоже пару секунд... Я за всех не скажу, но меня эти секунды посреди эпичной темы коколии просто выбивает оч сильно из настроения
Но это ж Гильгамеш?..
Погуглил. Реально очень похоже. Но узоры не очень совпадают. Но всё равно очень похоже. Теперь я ещё меньше понимаю, что там впереди по персонажам...
Но это ж Гильгамеш?..
Погуглила. Реально похож Хотя прическа совсем другая.
Какой занятный дизайн
О, теперь ждем третью итерацию когда сливеры таки найдут художника
Вы заебали со своим Гильгамешем
При чем тут заебали, если он внешне и по цветам реально похож?
О, теперь ждем третью итерацию когда сливеры таки найдут художника
Дайте порисовать тому, кто изображал ульту Сандея, молю!
Но это ж Гильгамеш?..
Теперь хотя бы понятно, почему появились сливы про него в 3.1 аж за полгода до коллаба.
Но еще меньше понятно по персонажам и что они пытаются сказать, выкатывая мем про "дай списать домашку - хорошо, только не слово с слово копируй". Что Гильгамеша не будет в коллабе и это наш Гил дома? Или что он будет и кто будет крутить обоих сможет повторить в пати мем со спайдерменами?
Дайте порисовать тому, кто изображал ульту Сандея, молю!
Присоединяюсь, очень годный артер
Но этот персонаж либо не в 3.1, либо не Гильгамеш, потому что официальные сроки коллаба намного позже.
Присоединяюсь, очень годный артер
А это был не художник, а сам сливер
А можно он будет сливать визуал? И безумный мастер пейнта?
Сливер может быть артером!
Какой занятный дизайн
Эх, вот бы он оказался смуглым... знаю шансов мало, но пока помечтаю
И безумный мастер пейнта?
Я жду, когда он еще что-нибудь сольет, у него хорошо получается
Сливер может быть артером!
В наше время охоты на сливеров, да
Ну вы посмотрите, какие они таланты: мастер художественной фотографии на тапок, абстракционист-примитивист, мастер динамичного наброска
Этого мы крутим. Похуй, что он делать будет, главное, что хоть немного на Гильгамеша похож.
Этого мы крутим. Похуй, что он делать будет, главное,
...чтобы не было груди без сосков. Выкручу что угодно, но только не это, пощады.