Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Выбил Авена на твине и почувствовал всю прелесть Клипота. Идёшь к любому боссу и просто наслаждаешься, щиты практически не пробиваются
Когда-нибудь вытащу на основе (ха-ха)
https://t.me/hsrreddit/2930
Знатоки хи3, по шкале от начала Пенаконии до ее конца, насколько все будет плохо на следующей планете с точки зрения сценария и логики происходящего?
Отредактировано (Сегодня 19:43:03)
Сливают, что основной квест Амфорея будет писать какой-то очередной писака из ХИ3. После того, что Шаоджи с Пенаконией сотворил, доверия, конечно, никакого.
С учётом того что Шаоджи тут в треде называли "гением", я бы поостерегся доверять суждению анонов
Знатоки хи3, по шкале от начала Пенаконии до ее конца, насколько все будет плохо на следующей планете с точки зрения сценария и логики происходящего?
Будет очень душно...
Блять... логика сломается и выкинется в окно... ну хоть без тупой идиотской пожалейки и давно умерших, но живых.
Отредактировано (Сегодня 19:48:05)
Кто-то на него еще и ругался, я помню, но вроде там пара анонов была.
Я ругался. Нас было как минимум двое ругающихся.
Просто хуйня будет С временными линиями через жопу.
Просто хуйня будет С временными линиями через жопу.
И сломавшейся к херам логикой и характерами персонажей.
С временными линиями через жопу.
Как будто что-то новое Пела передаёт привет
Пела это ещё меньшее из зол.
Да ладно, может, он с тех давних времен прокачался и выдаст нам АБСОЛЮТЛИ СИНЕМА на кончиках пальцев.
Желаю всем нам нужных лег с первой десятки и все е6 сразу
Спасибо!
Будет очень много воды в тексте и малопонятных намёков непонятно на что.
И вообще, когда над сюжетом всё время работают разные люди, появляются нестреляющие ружья, нестыковки и прочее. Мало каким проектам удаётся этого избежать.
Да ладно, может, он с тех давних времен прокачался и выдаст нам АБСОЛЮТЛИ СИНЕМА на кончиках пальцев.
Если бы весь сюжет игры писали люди, которые пишут сюжеты к их начальным квестам! Был бы мёд. Но им надо пилить очередной проект...
И вообще, когда над сюжетом всё время работают разные люди, появляются нестреляющие ружья, нестыковки и прочее. Мало каким проектам удаётся этого избежать.
Я конечно валенок и теоретик, но даже какой-то специально назначенный супервайзер не спасает от сценарных факапов?
Это будет пиздец душно, муторно, и в лоре не разберётся никто. Меня в хи3 спасла только кнопка Скипа, а тут ее нет
А по шкале... Ну, наверное, конец пенаконии, но без пожалеек
Отредактировано (Сегодня 20:21:54)
Ну, это гача игра. Лично я и не жду от нее гениальных сценариев.
но даже какой-то специально назначенный супервайзер
Это просто менеджер, совсем не то, что автор.
Ну я теперь тоже отношусь к играм михоё, как к тетрису. Но непонятно, зачем тогда вообще тратить время на сюжет. Поставили бы побольше сундуков, сделали бы побольше виртуалок, без вот этого вот.
Если бы весь сюжет игры писали люди, которые пишут сюжеты к их начальным квестам! Был бы мёд. Но им надо пилить очередной проект...
Только не тот чел, что написал хуёвейший основной квест Лофу.
Так никто не ждет, давайте просто нормальные для начала
Но непонятно, зачем тогда вообще тратить время на сюжет. Поставили бы побольше сундуков, сделали бы побольше виртуалок, без вот этого вот.
Потому что хое продают персонажей, а не виртуалки, очевидно. И от этого идёт вся хуйня с растянутыми свиданками с школьницей в роботе, провалившимся посреди сюжета в закадр Авантюрином, нарисовавшимися как чертики из табакерки Бутхиллом и Яшмой и прочая, прочая
вся хуйня с растянутыми свиданками с школьницей в роботе
Ну, взрослым людям они такое не продадут. Им приходится продавать механики, т.е. тот самый тетрис.