Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136726 Сегодня 19:31:31

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Выбил Авена на твине и почувствовал всю прелесть Клипота. Идёшь к любому боссу и просто наслаждаешься, щиты практически не пробиваются  :lol:
Когда-нибудь вытащу на основе (ха-ха)

#136727 Сегодня 19:40:17

Анон

https://t.me/hsrreddit/2930
Знатоки хи3, по шкале от начала Пенаконии до ее конца, насколько все будет плохо на следующей планете с точки зрения сценария и логики происходящего? ;D

Отредактировано (Сегодня 19:43:03)

#136728 Сегодня 19:40:47

Анон

Сливают, что основной квест Амфорея будет писать какой-то очередной писака из ХИ3. После того, что Шаоджи с Пенаконией сотворил, доверия, конечно, никакого.

#136729 Сегодня 19:43:41

Анон

С учётом того что Шаоджи тут в треде называли "гением", я бы поостерегся доверять суждению анонов  :lol:

#136730 Сегодня 19:44:36

Анон

Анон пишет:

Знатоки хи3, по шкале от начала Пенаконии до ее конца, насколько все будет плохо на следующей планете с точки зрения сценария и логики происходящего? ;D

Будет очень душно...

#136731 Сегодня 19:46:27

Анон

Анон пишет:

Будет очень душно...

Еще и планета закрытая, духота настоялась поди простите  :lol:

Анон пишет:

С учётом того что Шаоджи тут в треде называли "гением", я бы поостерегся доверять суждению анонов  :lol:

Кто-то на него еще и ругался, я помню, но вроде там пара анонов была.

#136732 Сегодня 19:47:01

Анон

Анон пишет:

Знатоки хи3, по шкале от начала Пенаконии до ее конца, насколько все будет плохо на следующей планете с точки зрения сценария и логики происходящего?

Блять... логика сломается и выкинется в окно... ну хоть без тупой идиотской пожалейки и давно умерших, но живых.

Отредактировано (Сегодня 19:48:05)

#136733 Сегодня 19:49:31

Анон

Анон пишет:

Кто-то на него еще и ругался, я помню, но вроде там пара анонов была.

Я ругался. Нас было как минимум двое ругающихся.  :sadcat:

#136734 Сегодня 19:51:06

Анон

Анон пишет:

Просто хуйня будет =D С временными линиями через жопу.

#136735 Сегодня 19:52:32

Анон

Анон пишет:

Просто хуйня будет  С временными линиями через жопу.

И сломавшейся к херам логикой и характерами персонажей.  :smoke:

#136736 Сегодня 19:55:08

Анон

Анон пишет:

С временными линиями через жопу.

Как будто что-то новое Пела передаёт привет =D

#136737 Сегодня 20:01:06

Анон

Пела это ещё меньшее из зол.

#136738 Сегодня 20:02:14

Анон

Да ладно, может, он с тех давних времен прокачался и выдаст нам АБСОЛЮТЛИ СИНЕМА на кончиках пальцев.

#136739 Сегодня 20:06:57

Анон

Анон пишет:

Желаю всем нам нужных лег с первой десятки и все е6 сразу  =D

Спасибо!

#136740 Сегодня 20:10:49

Анон

Анон пишет:

Знатоки хи3, по шкале от начала Пенаконии до ее конца, насколько все будет плохо на следующей планете с точки зрения сценария и логики происходящего?

Будет очень много воды в тексте и малопонятных намёков непонятно на что.
И вообще, когда над сюжетом всё время работают разные люди, появляются нестреляющие ружья, нестыковки и прочее. Мало каким проектам удаётся этого избежать.

#136741 Сегодня 20:13:30

Анон

Анон пишет:

Да ладно, может, он с тех давних времен прокачался и выдаст нам АБСОЛЮТЛИ СИНЕМА на кончиках пальцев.

Если бы весь сюжет игры писали люди, которые пишут сюжеты к их начальным квестам! Был бы мёд. Но им надо пилить очередной проект...

#136742 Сегодня 20:21:02

Анон

Анон пишет:

И вообще, когда над сюжетом всё время работают разные люди, появляются нестреляющие ружья, нестыковки и прочее. Мало каким проектам удаётся этого избежать.

Я конечно валенок и теоретик, но даже какой-то специально назначенный супервайзер не спасает от сценарных факапов? :think:

#136743 Сегодня 20:21:15

Анон

Анон пишет:

Это будет пиздец душно, муторно, и в лоре не разберётся никто. Меня в хи3 спасла только кнопка Скипа, а тут ее нет

А по шкале... Ну, наверное, конец пенаконии, но без пожалеек

Отредактировано (Сегодня 20:21:54)

#136744 Сегодня 20:21:40

Анон

Ну, это гача игра. Лично я и не жду от нее гениальных сценариев.

#136745 Сегодня 20:22:26

Анон

Анон пишет:

но даже какой-то специально назначенный супервайзер

Это просто менеджер, совсем не то, что автор.

#136746 Сегодня 20:24:26

Анон

Анон пишет:

Ну я теперь тоже отношусь к играм михоё, как к тетрису. Но непонятно, зачем тогда вообще тратить время на сюжет. Поставили бы побольше сундуков, сделали бы побольше виртуалок, без вот этого вот.

#136747 Сегодня 20:26:51

Анон

Анон пишет:

Если бы весь сюжет игры писали люди, которые пишут сюжеты к их начальным квестам! Был бы мёд. Но им надо пилить очередной проект...

Только не тот чел, что написал хуёвейший основной квест Лофу.

#136748 Сегодня 20:28:57

Анон

Анон пишет:

Так никто не ждет, давайте просто нормальные для начала  :lol:

#136749 Сегодня 20:33:42

Анон

Анон пишет:

Но непонятно, зачем тогда вообще тратить время на сюжет. Поставили бы побольше сундуков, сделали бы побольше виртуалок, без вот этого вот.

Потому что хое продают персонажей, а не виртуалки, очевидно. И от этого идёт вся хуйня с растянутыми свиданками с школьницей в роботе, провалившимся посреди сюжета в закадр Авантюрином, нарисовавшимися как чертики из табакерки Бутхиллом и Яшмой и прочая, прочая  :dontknow:

#136750 Сегодня 20:41:33

Анон

Анон пишет:

вся хуйня с растянутыми свиданками с школьницей в роботе

Ну, взрослым людям они такое не продадут. Им приходится продавать механики, т.е. тот самый тетрис.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума