Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На твой вкус по всем пунктам
Окей, соберу реклист
Окей, соберу реклист
Друг будет рад
если на него посмотреть", а вовсе не "не стоит встречаться взглядом".
目を合わせたら?
Скажи честно, ты же на самом деле толком не знаешь японский, да?
Я их с Лочей в одном бл слушал
Поделись, умоляю
Поделись, умоляю
Да если бы я помнил. Это лет 10 назад было.
Бл победило срач за имена и грамотность
Бл победило срач
Главное теперь за бл не посраться
Уже решили, на что будете тратить моделируемую смолу из музейного ивента?
На критовую куртку генералу.
ну вот, дошел до сварога с шестью карточками, а потом не смог его победить
Я хотела сделать генералу ботинки на скорость из электросета, а они внезапно упали мне из данжа с реликвиями, хотя я туда хожу всего пару раз в неделю ни на что не рассчитывая. Теперь думаю, что наверное сделаю критовую куртку для Зеле из квантового сета.
Прошла первые три зала обновляемой бездны на все звёзды, в четвёртом смогла взять только одну, в пятый зашла, офигела, словила ваншот всех персонажей и вышла Кажется, туда пока рано.
На куртку для Сушан.
На куртку для Сушан.
Я слил на критовую куртку для Сушан, а потом выбил её же с пещеры
На атаковые ботинки Яньциню. И наконец-то мальчик будет целиком одет
Я слил на критовую куртку для Сушан, а потом выбил её же с пещеры
![]()
Я слила эту штуку из чести безымянных в прошлом патче на верёвочку на восстанову для Гепарда и в следующие два забега в ВВ получила подряд двумя такими же в морду
В этот раз прям опасаюсь куртку генералу делать, а ну как потом тоже выпадет сразу
На сферы с элементальным уроном, веревочки или сапоги на скорость. Но пока подожду до Блейда.
ну вот, дошел до сварога с шестью карточками, а потом не смог его победить
Сейм. И это на второй сложности было, анон с третьей, который тут выкладывал скрин, могуч
Три чата на персонажа все-таки маловато, надеюсь потом будут добавлять еще.
Отредактировано (2023-06-12 07:54:38)
Закончила квест с вором в ивенте
Про квест с вором.
письмо
А что в письме?
Интересно, что будет, если на его вопросы неправильно ответить.
А что в письме?