Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Красивая, но жаль что электро.
Ничего не знаю, у меня Сервал единственная электро женщина, и она ей останется в ближайшее время
Кто спиздил колизей?
и часовню тоже он? *и фужерчики?*
Так завтрак бесполезный.
Да ну как, среди 4* конусов он до сих пор один из лучших.
и часовню тоже он? *и фужерчики?*
И часовню. Нечего идолопоклонством заниматься.
А термы оставил, нельзя людей гигиены лишать
Авантюрин хорошо всё это делает, но четвёрку чуть слабее уже хрен задизайнишь, потому что слабый щит = дохлая пати.
Ну хз, Изобилие со слабым хилом же сделали и ничего. 4* есть 4*, а Михоё есть михоё, не вижу смысла искать логику.
Можно четверку со слабыми щитами и подхилом от защиты.
Если у тебя есть какие-то вопросы по хэдканонам или, э, межличностным динамикам, можно просто спросить, честно.
Не уверена, что хочу знать ответы...
можно четверку со щитом и продвижением того, в чей щит ударили, слабеньким, разумеется
А термы оставил, нельзя людей
конусов с кое-кем в ванне лишать
конусов с кое-кем в ванне лишать
Скажи это михуям Где мой реран?
можно четверку со щитом и продвижением того, в чей щит ударили, слабеньким, разумеется
Можно четверку с аое щитом в ульте, не таким жирным, как у Гепарда, мб. И с подхилами в первых двух эйдолонах, если щита осталась капелька и его сбивают. Ну и продвижение небольшое, да и губозакаточную машинку
Можно четверку с аое щитом в ульте
Если ульта не будет перенабираться по кд, то ну его нахуй
Если ульта не будет перенабираться по кд, то ну его нахуй
Вонвак/Русалка с веревкой на восстанову могут пофиксить многое
Пятерку с щитом с навыка, привязанным к его ходам, а не ходам пати
Отредактировано (Сегодня 17:38:22)
Скажи это михуям Где мой реран?
там же где и блейди
больше всего в фарме реликов я ненавижу необходимость потом разбирать это говно
дайте уже инвентарь на 5к реликов, жалко что ли
там же где и блейди
Я успокаиваю себя тем, что этот подвал нам всем дан для того, чтобы мы успели накопить круток на оставшиеся эйдолоны любимым персонажам
Я успокаиваю себя тем, что этот подвал нам всем дан для того, чтобы мы успели накопить круток на оставшиеся эйдолоны любимым персонажам
Ахаха… Что бы мы пропускали новых…
успели накопить круток на оставшиеся эйдолоны любимым персонажам
поэтому хоё так зачастило выпускать скипных* персонажей?
*разумеется скипных только для этого анона
Завидую, анон, мне нужны ближайшие три баннера, тут только молиться, что гача за прошлые 155+ перезарядилась и ультанет мне выигрышами
ультанет мне выигрышами
проклинаю тебя на нужных лег с первых тенроллов!
мне тож нужны три будущих баннера, но до этого я много скипал
проклинаю тебя на нужных лег с первых тенроллов!
Спасибо, анончик И тебе выиграть все, сразу и с эйдолонами там, где нужно больше всего
Желаю всем нам нужных лег с первой десятки и все е6 сразу
Мне не скипных Я конечно хочу Рацио, но Герту тоже давно жду, да и Аглая внезапно очень красивая. И Авантюрин с невыкрученной сигны смотрит укоризненно.