Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136651 Сегодня 12:17:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Под распространение надо было саммонов, и у каждого саммона еще по три саммона :lenin:

И все жуки

#136652 Сегодня 12:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под распространение надо было саммонов, и у каждого саммона еще по три саммона :lenin:

И все жуки

И это будет новый путь ЖМ

#136653 Сегодня 12:23:25

Анон

Анон пишет:

то, что она на модельке как байлу или хук

А, я думал, какие-то новые появились, про кит =D

#136654 Сегодня 13:07:26

Анон

Я в принципе не против лоль, но очень избирательно, что ли. Вот в соседней гаче мне очень нравятся несколько, но наша Хук - ну совсем мимо, к Байлу скорее равнодушен, хоть она и славная сама по себе. В сюжете мне симпатична, но играть вообще не тянет.

Так что даже не знаю, с одной стороны, новая гармонистка интересует, с другой - вот вроде одной компании игры, но в Геншине я бы к сливу про лолю отнёсся ок, в Рельсе - с подозрением, здесь мне пока такого типа персонажей не додавали, чтоб зашло.

Вообще, для меня такой типаж персонажей какой-то трогательный, что ли? Вызывает тёплые и протектив чувства, что-то такое, ну как младшая сестрёнка. Да, я помню, что это пиксели.  :lol: Однако вот как-то с Хук не выстрелило.

#136655 Сегодня 13:09:32

Анон

Я к лолям вообще негативно отношусь, в соседней игре для Хайтама выкрутил безувожения, но тут скорее всего второго саппа безувожения не могу, лолей как тупо инструмента для вайфу воспринимать вообще не могу, а ту же Зарянку - со скрипом могу. Грустно.

#136656 Сегодня 13:14:23

Анон

Я не люблю играть лолями, особенно если они не просто дети как Хук, а трехсотлетние богини. Поэтому буду надеяться, что слив про лолю-гармонистку фейк. Иначе придется пропускать Мега полезного юнита, потому что я просто не смогу на нее смотреть. Как с Топаз.

#136657 Сегодня 13:16:05

Анон

Анон пишет:

Я к лолям вообще негативно отношусь, в соседней игре для Хайтама выкрутил безувожения, но тут скорее всего второго саппа безувожения не могу, лолей как тупо инструмента для вайфу воспринимать вообще не могу, а ту же Зарянку - со скрипом могу. Грустно.

также с хайтамом - это было исключение, так всегда их скипаю спокойно и не нравятся

но если она будет именно гармонисткой под хп - буду думать. мне очень нравится блэйд и хотелось бы его оживить, тяжко ему сейчас

#136658 Сегодня 13:21:54

Анон

Анон пишет:

но если она будет именно гармонисткой под хп - буду думать.

Если она будет под хп, то я выкручу и ее, хотя равнодушен к лолям, и Блейда наконец
Просто потому что это будет дуо в моем любимом стиле «мрачная ебака и его приемная дочка»  :lol:

Хотя, погодите, уже сейчас так можно с Байлу. Пофигу, будут две приемные дочки!

Отредактировано (Сегодня 13:22:24)

#136659 Сегодня 13:42:03

Анон

Мне очень понравились слуги Аглаи, красивые и сразу с шитьем ассоциируются. И цветовая гамма самой Аглаи :love: правда от кроя платья я ожидал чего-то более струящегося, да и электро дд у меня уже есть. Но если характер понравится, а в 3.1 и 3.2 не будет Скрюллума никого более интересного, то покручу

Отредактировано (Сегодня 13:43:27)

#136660 Сегодня 13:48:52

Анон

А когда ггшку Гармонии заанонсили, перед Пенаконией, или во время?

#136661 Сегодня 13:54:21

Анон

Анон пишет:

А у него был анонс? Вроде просто во время стрима сказали :think:

#136662 Сегодня 13:55:37

Анон

Анон пишет:

Официальное было перед соответствующим патчем. На момент 2.0 максимум сливы ходили про элемент и путь.

#136663 Сегодня 14:08:08

Анон

Анон пишет:

в соседней игре для Хайтама выкрутил безувожения

Я даже ради него не стала крутить, ну не мое эти лоли и шоты (поэтому шоту из Сердец сразу и безоговорочно в скип, даже если он будет взглядом уничтожать врагов  :lol: ).
Хотя Байлу я люблю, она милашка (удивительное исключение)

#136664 Сегодня 14:11:07

Анон

Аглая безумно красивая, самая красивая женщина хср, на мой вкус.
Но, хое, это жестоко пихать ей в дизайн лавр и золотые листочки, когда я уже окончательно отпустила надежду на Рацио на Амфорее(

#136665 Сегодня 14:11:50

Анон

9 веревок на восстанову из русалки, уже 9, Карл!
Как думаете, сколько у меня при этом веревок на атаку из банана? 2.
Что они там говорили про шансы выпадения?  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:12:05)

#136666 Сегодня 14:22:54

Анон

Я очень люблю лолек, они всегда милашки. Надеюсь, что сливы правдивые) А то Байлу уже давно не играю, а мне очень нравилось ей бегать на старте игры.

#136667 Сегодня 14:24:40

Анон

Анон пишет:

9 веревок на восстанову из русалки, уже 9, Карл!

Так вот кто спиздил мои, а ну отдай хотя бы пару штук :lol:

#136668 Сегодня 14:30:56

Анон

Анон пишет:

Так вот кто спиздил мои, а ну отдай хотя бы пару штук

Да забирай! Мне кажется уже хватит русалки на год вперед  :lol:

#136669 Сегодня 14:32:27

Анон

Анон пишет:

Просто потому что это будет дуо в моем любимом стиле «мрачная ебака и его приемная дочка»  :lol:

Обложить персонажа, в котором все орет, что он батя всех девочек, которых встретит на своем непростом жизненном пути, дочерьми со всех сторон звучит как самый лучший план, хоеверсы знают, что творят :evil:

Анон пишет:

Хотя, погодите, уже сейчас так можно с Байлу. Пофигу, будут две приемные дочки!

Все правильно понял, думаешь почему я треду с упорством, достойным лучшего применения, втираю про ее превосходство? Вот еще и поэтому, дуэт, созданный на небесах :lol:  :heart: Усталый мужик, который просто хочет немного помереть, и бойкая микродракоша, которая не может не воскрешать и не лезть куда не надо ;D

#136670 Сегодня 14:34:53

Анон

Анон пишет:

Все правильно понял, думаешь почему я треду с упорством, достойным лучшего применения, втираю про ее превосходство? Вот еще и поэтому, дуэт, созданный на небесах :lol:  :heart: Усталый мужик, который просто хочет немного помереть, и бойкая микродракоша, которая не может не воскрешать и не лезть куда не надо ;D

Моя е2 Байлу с сигной ждёт Блэйда чтобы беспощадно сейвить его :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума