Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Под распространение надо было саммонов, и у каждого саммона еще по три саммона
И все жуки
то, что она на модельке как байлу или хук
А, я думал, какие-то новые появились, про кит
Я в принципе не против лоль, но очень избирательно, что ли. Вот в соседней гаче мне очень нравятся несколько, но наша Хук - ну совсем мимо, к Байлу скорее равнодушен, хоть она и славная сама по себе. В сюжете мне симпатична, но играть вообще не тянет.
Так что даже не знаю, с одной стороны, новая гармонистка интересует, с другой - вот вроде одной компании игры, но в Геншине я бы к сливу про лолю отнёсся ок, в Рельсе - с подозрением, здесь мне пока такого типа персонажей не додавали, чтоб зашло.
Вообще, для меня такой типаж персонажей какой-то трогательный, что ли? Вызывает тёплые и протектив чувства, что-то такое, ну как младшая сестрёнка. Да, я помню, что это пиксели. Однако вот как-то с Хук не выстрелило.
Я к лолям вообще негативно отношусь, в соседней игре для Хайтама выкрутил безувожения, но тут скорее всего второго саппа безувожения не могу, лолей как тупо инструмента для вайфу воспринимать вообще не могу, а ту же Зарянку - со скрипом могу. Грустно.
Я не люблю играть лолями, особенно если они не просто дети как Хук, а трехсотлетние богини. Поэтому буду надеяться, что слив про лолю-гармонистку фейк. Иначе придется пропускать Мега полезного юнита, потому что я просто не смогу на нее смотреть. Как с Топаз.
Я к лолям вообще негативно отношусь, в соседней игре для Хайтама выкрутил безувожения, но тут скорее всего второго саппа безувожения не могу, лолей как тупо инструмента для вайфу воспринимать вообще не могу, а ту же Зарянку - со скрипом могу. Грустно.
также с хайтамом - это было исключение, так всегда их скипаю спокойно и не нравятся
но если она будет именно гармонисткой под хп - буду думать. мне очень нравится блэйд и хотелось бы его оживить, тяжко ему сейчас
но если она будет именно гармонисткой под хп - буду думать.
Если она будет под хп, то я выкручу и ее, хотя равнодушен к лолям, и Блейда наконец
Просто потому что это будет дуо в моем любимом стиле «мрачная ебака и его приемная дочка»
Хотя, погодите, уже сейчас так можно с Байлу. Пофигу, будут две приемные дочки!
Отредактировано (Сегодня 13:22:24)
Мне очень понравились слуги Аглаи, красивые и сразу с шитьем ассоциируются. И цветовая гамма самой Аглаи правда от кроя платья я ожидал чего-то более струящегося, да и электро дд у меня уже есть. Но если характер понравится, а в 3.1 и 3.2 не будет Скрюллума никого более интересного, то покручу
Отредактировано (Сегодня 13:43:27)
А когда ггшку Гармонии заанонсили, перед Пенаконией, или во время?
А у него был анонс? Вроде просто во время стрима сказали
Официальное было перед соответствующим патчем. На момент 2.0 максимум сливы ходили про элемент и путь.
в соседней игре для Хайтама выкрутил безувожения
Я даже ради него не стала крутить, ну не мое эти лоли и шоты (поэтому шоту из Сердец сразу и безоговорочно в скип, даже если он будет взглядом уничтожать врагов ).
Хотя Байлу я люблю, она милашка (удивительное исключение)
Аглая безумно красивая, самая красивая женщина хср, на мой вкус.
Но, хое, это жестоко пихать ей в дизайн лавр и золотые листочки, когда я уже окончательно отпустила надежду на Рацио на Амфорее(
9 веревок на восстанову из русалки, уже 9, Карл!
Как думаете, сколько у меня при этом веревок на атаку из банана? 2.
Что они там говорили про шансы выпадения?
Отредактировано (Сегодня 14:12:05)
Я очень люблю лолек, они всегда милашки. Надеюсь, что сливы правдивые) А то Байлу уже давно не играю, а мне очень нравилось ей бегать на старте игры.
9 веревок на восстанову из русалки, уже 9, Карл!
Так вот кто спиздил мои, а ну отдай хотя бы пару штук
Так вот кто спиздил мои, а ну отдай хотя бы пару штук
Да забирай! Мне кажется уже хватит русалки на год вперед
Просто потому что это будет дуо в моем любимом стиле «мрачная ебака и его приемная дочка»
Обложить персонажа, в котором все орет, что он батя всех девочек, которых встретит на своем непростом жизненном пути, дочерьми со всех сторон звучит как самый лучший план, хоеверсы знают, что творят
Хотя, погодите, уже сейчас так можно с Байлу. Пофигу, будут две приемные дочки!
Все правильно понял, думаешь почему я треду с упорством, достойным лучшего применения, втираю про ее превосходство? Вот еще и поэтому, дуэт, созданный на небесах Усталый мужик, который просто хочет немного помереть, и бойкая микродракоша, которая не может не воскрешать и не лезть куда не надо
Все правильно понял, думаешь почему я треду с упорством, достойным лучшего применения, втираю про ее превосходство? Вот еще и поэтому, дуэт, созданный на небесах Усталый мужик, который просто хочет немного помереть, и бойкая микродракоша, которая не может не воскрешать и не лезть куда не надо
Моя е2 Байлу с сигной ждёт Блэйда чтобы беспощадно сейвить его