Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще, интресно, было бы лучше, если игровые персонажи в основном совпадали своим игровым путем, с тем, которому они следуют, или хуже?
Хуже, конечно. Часто выпускают персонажей одной фракции подряд, потому что они участвуют в общем сюжете, но игрокам не нужна большая пачка персонажей одного и того же пути. Представь, что все персы Лофу из 1.х были бы Охотой - кто в такую игру вообще играл бы?
Плюс у нас пока встреченных фракций меньше, чем путей - жили бы без Изобилия, Небытия и Эрудиции.
Отредактировано (Сегодня 07:58:56)
интресно, было бы лучше, если игровые персонажи в основном совпадали своим игровым путем, с тем, которому они следуют, или хуже?
Хуже. Представь, что вся охота - из Альянса/рейнджеров, и если тебе не нравится фракция, то целый путь дд для тебя закрыт. Второй дд-путь эрудиция - только для ботаников. Гармонисты только из Семьи. Все белобожцы/КММ - щитовики онли. Никаких игровых Сампо и Искорки, потому что игровой радости нет. И без хилеров тоже обойдёмся, потому что Яоши в опале.
Я понимаю, что лорно было бы красиво. Но с игромеха мы бы первыми же и взвыли, потому что повторюсь: не понравившаяся фракция - это не минус персонаж, а минус роль в отряде.
ЭНДО АЯ
Какая ж Агля оказалась красивая! На том сливе было вообще не то
Но смотрю я на ее лаврушку и орнаменты и если Рацио со всем этим ни как ни связан, то я стреляю в шашлык
Отредактировано (Сегодня 08:00:29)
смотрю я на ее лаврушку и орнаменты и если Рацио со всем этим ни как ни связан, то я стреляю в шашлык
+1
Но смотрю я на ее лаврушку и орнаменты и если Рацио со всем этим ни как ни связан, то я стреляю в шашлык
А я наоборот надеюсь, что Рацио не притянут за уши к никому не известной таинственной планете.
Только сейчас понял, что персонажам нового пути не подойдёт ни один из существующих конусов
Только сейчас понял, что персонажам нового пути не подойдёт ни один из существующих конусов
Вооооот, а я смотрю на это в ужасе последние недели две. Это либо байт на сигны, либо дадут один ивентовый конус сразу в 3.0, потому что Аглая ладно, с сигной, а гг как?
Отредактировано (Сегодня 08:52:25)
Это либо байт на сигны, либо дадут один ивентовый конус, потому что Аглая ладно, с сигной, а гг как?
За ивент что-то дадут и в виртуалку положат.
Вообще, интресно, было бы лучше, если игровые персонажи в основном совпадали своим игровым путем, с тем, которому они следуют, или хуже?
Хуже, кмк, меньше вариативности. И некоторые персонажи до сих пор не были бы игровыми, как та же ЧЛ.
О ура, новый путь с новым кокблоком на конусы и уже 4 электродд. Урон е0с1 будет равен е2с1 ахерон в лучшей форме, чекаем.
Красивая, но жаль что электро.
Не забывайте, что в новом регионе (по идее) должны обновить все конусы в зеркале, какие-то будут выдавать при выполнении заданий (как при сборе птичек в Пенаконии). На Герте на старте игры можно было получить важность завтрака за выполнение скрытых и не очень квестов. Я не удивлюсь, что такое же будет и на Амфореусе.
На Герте на старте игры можно было получить важность завтрака за выполнение скрытых и не очень квестов
Так завтрак бесполезный. Если захочется, чтоб Аглая сразу по выходу сияла в зеркале, придется открывать кошелек
Интересно, досыпят ли 3* конусы нового пути, или их вообще не планируется пополнять.
А так 4* конус в магазин зеркала, конус в ивент, конус в гачу, помимо сигны, - минимум два бесплатных варианта можно обеспечить на старте. В магазин виртуалки вроде пока сливали второй конус Эрудиции.
Если захочется, чтоб Аглая сразу по выходу сияла в зеркале, придется открывать кошелек
Сразу по выходу, пока зеркало под нее, она будет сиять с чем угодно. А вот к рерану может стать грустно
https://t.me/hsrZeta/7357
Сливают ещё одного персонажа с интересным именем, который будет чьим-то экспи
Так завтрак бесполезный. Если захочется, чтоб Аглая сразу по выходу сияла в зеркале, придется открывать кошелек
я не говорю, что завтрак на нее нужно ставить, но Михоё раньше давали за квесты конусы, почему бы им не дать и в этот раз. Либо могут дать за веб ивент, если очень захотят.
чьим-то экспи
Кем?
Дамы и господа, Аглая реальна, путь памяти реален
Я после того слива как-то разбежался и поверил в обычное длинное платье хотя бы на уровне Химеко с её гигантским вырезом. А тут даже не вырез, а какие-то тряпочки. Ну, не очень-то и хотелось...
обычное длинное платье хотя бы на уровне Химеко с её гигантским вырезом.
Платье Химеко растягивается при беге как резиновое
Кем?
Перс, экспортированный из другой игры без сохранения личности - по аналогии с Броней, Волком, Зеле, Ахерон. Но не такой как Вельт - этот не экспи, а оригинал.
Перс, экспортированный из другой игры без сохранения личности - по аналогии с Броней, Волком, Зеле, Ахерон. Но не такой как Вельт - этот не экспи, а оригинал.
Спасибо!
на дрипе аглая, однако, намного симпатичнее, чем была на той шакальной картинке.
правда нафиг мне еще один электро дд, тк есть классная ахерон и еще есть генерал, которого оживит сандей. будь не электро, я бы подумала (жду квантового дд себе, в первую очередь)
Химеко с завтраком до сих пор закрывает весь эндгейм, открывать кошелек — всё ещё личное желание каждого, а не необходимость