Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136601 Сегодня 07:58:40

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вообще, интресно, было бы лучше, если игровые персонажи в основном совпадали своим игровым путем, с тем, которому они следуют, или хуже?

Хуже, конечно. Часто выпускают персонажей одной фракции подряд, потому что они участвуют в общем сюжете, но игрокам не нужна большая пачка персонажей одного и того же пути. Представь, что все персы Лофу из 1.х были бы Охотой - кто в такую игру вообще играл бы? ;D 

Плюс у нас пока встреченных фракций меньше, чем путей - жили бы без Изобилия, Небытия и Эрудиции.

Отредактировано (Сегодня 07:58:56)

#136602 Сегодня 07:59:03

Анон

Анон пишет:

интресно, было бы лучше, если игровые персонажи в основном совпадали своим игровым путем, с тем, которому они следуют, или хуже?

Хуже. Представь, что вся охота - из Альянса/рейнджеров, и если тебе не нравится фракция, то целый путь дд для тебя закрыт. Второй дд-путь эрудиция - только для ботаников. Гармонисты только из Семьи. Все белобожцы/КММ - щитовики онли. Никаких игровых Сампо и Искорки, потому что игровой радости нет. И без хилеров тоже обойдёмся, потому что Яоши в опале.
Я понимаю, что лорно было бы красиво. Но с игромеха мы бы первыми же и взвыли, потому что повторюсь: не понравившаяся фракция - это не минус персонаж, а минус роль в отряде.

#136603 Сегодня 07:59:06

Анон

ЭНДО АЯ  :panic2:

Какая ж Агля оказалась красивая! На том сливе было вообще не то
Но смотрю я на ее лаврушку и орнаменты и если Рацио со всем этим ни как ни связан, то я стреляю в шашлык

Отредактировано (Сегодня 08:00:29)

#136604 Сегодня 08:00:45

Анон

Анон пишет:

смотрю я на ее лаврушку и орнаменты и если Рацио со всем этим ни как ни связан, то я стреляю в шашлык

+1

#136605 Сегодня 08:28:56

Анон

Анон пишет:

Но смотрю я на ее лаврушку и орнаменты и если Рацио со всем этим ни как ни связан, то я стреляю в шашлык

А я наоборот надеюсь, что Рацио не притянут за уши к никому не известной таинственной планете.

#136606 Сегодня 08:32:44

Анон

Только сейчас понял, что персонажам нового пути не подойдёт ни один из существующих конусов :chearleader:

#136607 Сегодня 08:47:37

Анон

Анон пишет:

Только сейчас понял, что персонажам нового пути не подойдёт ни один из существующих конусов

Вооооот, а я смотрю на это в ужасе последние недели две. Это либо байт на сигны, либо дадут один ивентовый конус сразу в 3.0, потому что Аглая ладно, с сигной, а гг как? :lol:

Отредактировано (Сегодня 08:52:25)

#136608 Сегодня 08:53:09

Анон

Анон пишет:

Это либо байт на сигны, либо дадут один ивентовый конус, потому что Аглая ладно, с сигной, а гг как?

:vanga: За ивент что-то дадут и в виртуалку положат.

#136609 Сегодня 08:55:13

Анон

Анон пишет:

Вообще, интресно, было бы лучше, если игровые персонажи в основном совпадали своим игровым путем, с тем, которому они следуют, или хуже?

Хуже, кмк, меньше вариативности. И некоторые персонажи до сих пор не были бы игровыми, как та же ЧЛ.

#136610 Сегодня 08:56:25

Анон

О ура, новый путь с новым кокблоком на конусы и уже 4 электродд. Урон е0с1 будет равен е2с1 ахерон в лучшей форме, чекаем.

Красивая, но жаль что электро.

#136611 Сегодня 09:03:29

Анон

Не забывайте, что в новом регионе (по идее) должны обновить все конусы в зеркале, какие-то будут выдавать при выполнении заданий (как при сборе птичек в Пенаконии). На Герте на старте игры можно было получить важность завтрака за выполнение скрытых и не очень квестов. Я не удивлюсь, что такое же будет и на Амфореусе.

#136612 Сегодня 09:04:32

Анон

Анон пишет:

На Герте на старте игры можно было получить важность завтрака за выполнение скрытых и не очень квестов

Так завтрак бесполезный. Если захочется, чтоб Аглая сразу по выходу сияла в зеркале, придется открывать кошелек :bubu:

#136613 Сегодня 09:07:53

Анон

Интересно, досыпят ли 3* конусы нового пути, или их вообще не планируется пополнять.
А так 4* конус в магазин зеркала, конус в ивент, конус в гачу, помимо сигны, - минимум два бесплатных варианта можно обеспечить на старте. В магазин виртуалки вроде пока сливали второй конус Эрудиции.

#136614 Сегодня 09:09:56

Анон

Анон пишет:

Если захочется, чтоб Аглая сразу по выходу сияла в зеркале, придется открывать кошелек

Сразу по выходу, пока зеркало под нее, она будет сиять с чем угодно. А вот к рерану может стать грустно

#136615 Сегодня 09:14:21

Анон

https://t.me/hsrZeta/7357
Сливают ещё одного персонажа с интересным именем, который будет чьим-то экспи

#136616 Сегодня 09:17:42

Анон

Анон пишет:

Так завтрак бесполезный. Если захочется, чтоб Аглая сразу по выходу сияла в зеркале, придется открывать кошелек

я не говорю, что завтрак на нее нужно ставить, но Михоё раньше давали за квесты конусы, почему бы им не дать и в этот раз. Либо могут дать за веб ивент, если очень захотят.

#136617 Сегодня 09:18:09

Анон

Анон пишет:

чьим-то экспи

Кем? :slow2:

#136618 Сегодня 09:19:04

Анон

Анон пишет:

Дамы и господа, Аглая реальна, путь памяти реален

Я после того слива как-то разбежался и поверил в обычное длинное платье хотя бы на уровне Химеко с её гигантским вырезом. А тут даже не вырез, а какие-то тряпочки. Ну, не очень-то и хотелось...

#136619 Сегодня 09:21:06

Анон

Анон пишет:

обычное длинное платье хотя бы на уровне Химеко с её гигантским вырезом.

Платье Химеко растягивается при беге как резиновое

#136620 Сегодня 09:24:09

Анон

Анон пишет:

Кем?

Перс, экспортированный из другой игры без сохранения личности - по аналогии с Броней, Волком, Зеле, Ахерон. Но не такой как Вельт - этот не экспи, а оригинал.

#136621 Сегодня 09:59:29

Анон

Анон пишет:

Перс, экспортированный из другой игры без сохранения личности - по аналогии с Броней, Волком, Зеле, Ахерон. Но не такой как Вельт - этот не экспи, а оригинал.

Спасибо!

#136622 Сегодня 10:02:33

Анон

на дрипе аглая, однако, намного симпатичнее, чем была на той шакальной картинке.

правда нафиг мне еще один электро дд, тк есть классная ахерон и еще есть генерал, которого оживит сандей. будь не электро, я бы подумала (жду квантового дд себе, в первую очередь)

#136623 Сегодня 10:02:59

Анон

Анон пишет:

Так завтрак бесполезный. Если захочется, чтоб Аглая сразу по выходу сияла в зеркале, придется открывать кошелек

Химеко с завтраком до сих пор закрывает весь эндгейм, открывать кошелек — всё ещё личное желание каждого, а не необходимость :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума