Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136526 Сегодня 18:35:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Красота не равно кружевное платье.

Тем более, что речь про то, как связаны куклы и одежда/образ Герты. Причём тут вообще слова ЖМ про её внешность?..

#136527 Сегодня 18:40:17

Анон

в игре говорят что куклы буквально копия Герты в молодости. С чего вдруг копия в платьюшке должна была стать теткой в свитере?  :smoke:

#136528 Сегодня 18:42:14

Анон

Анон пишет:

в игре говорят что куклы буквально копия Герты в молодости. С чего вдруг копия в платьюшке должна была стать теткой в свитере?  :smoke:

Ну потому что вон у анонов лаверы красивых куколок часто такие  :lol: Что за идиотские стереотипы, серьезно, еще сказали бы, что ученый должен обязательно быть в халате, а то не настоящий ученый

#136529 Сегодня 18:46:00

Анон

Анон пишет:

Есть тут аноны, плохо умеющие копить? Сколько раз вы пытались начать копить, и в итоге сливали нефрит/билетики?

Мне постоянно кто-то нужен на релизах или реранах. А если не нужен, то тред успешно продаёт — я так влетел на генерала с сигной, Цзяоцю и лакерского е1с1 Аргенти. Только недавно чуть-чуть выдохнул, а впереди опять что-то страшное. За перерыв накопилось билетов сто где-то.
Сейчас не докручиваю гарант на Ахерон, потому что впереди Сандей. Помогает не переводить нефрит в билеты, крутить стандарт, иметь второй акк с другими метами (доты, например) и пытаться изъёбываться с дешёвыми прохождениями. Плюс вспоминать, что ораву новых персонажей нужно ещё качать, фармить шмотки, подбирать пачку... Ну нафиг. А ещё хорошо копить к какому-то конкретному персонажу, постоянно напоминать себе, что он придёт в готовую пачку и воскресит старых любимок.

Отредактировано (Сегодня 18:47:42)

#136530 Сегодня 18:57:43

Анон

Анон пишет:

ещё хорошо копить к какому-то конкретному персонажу, постоянно напоминать себе, что он придёт в готовую пачку и воскресит старых любимок

Я так копил на Сандэя ради генерала. А потом пошел в тестовый забег Авантюрином и пропал. Искра, буря, безумие, слитые крутки.  Генерал смотрит осуждающе, но ничего не могу с собой поделать

#136531 Сегодня 19:04:23

Анон

Анон пишет:

Что за идиотские стереотипы, серьезно, еще сказали бы, что ученый должен обязательно быть в халате, а то не настоящий ученый

Я бы на все деньги крутил лимитного учёного даже в тряпочке халатосодержащей, 1 штук. Но у нас, сцуко, что ни учёный, то ярый борец со стереотипами. — шарнирная кукла, китайская тян, модерн грек, теперь вот фэнтези ведьма.
Один Скрюллум в костюме, и тот в подвале. :bubu:

#136532 Сегодня 19:05:57

Анон

Анон пишет:

в игре говорят что куклы буквально копия Герты в молодости. С чего вдруг копия в платьюшке должна была стать теткой в свитере?

Дранон, мне раньше казалось, что куклы - это ностальгия по её юности, когда она была прекрасной хрупкой вайфу, а сейчас она выглядит иначе. Ну... постарше)
Я не считаю, что Герта должна быть в свитере, но ждал чего-то бОльшего. Какой-нибудь стильный костюм, можно даже стилизованный под 19 век, с кружевом и корсетом, но точно не фентезийную шляпку ведьмочки. Наверное, у меня именно от шляпы всё упало нафиг.

#136533 Сегодня 19:07:31

Анон

Анон пишет:

Есть тут аноны, плохо умеющие копить? Сколько раз вы пытались начать копить, и в итоге сливали нефрит/билетики?

Вообще обычно дольше одного патча нефрит не держу, но сейчас в запасе уже 300 круток и кажется, это не предел  :lol:

Отредактировано (Сегодня 19:07:53)

#136534 Сегодня 19:13:37

Анон

Ну вот кстати про Ахерон и хорошо прописанного персонажа.  :slow2: Мне наоборот кажется, что её хреново раскрыли в сюжете Пенаконии, т.к. она там получилась какой-то никакой. Не дожали толком ни до селф-аннигилятора, которую показывали в аниматике с Лебедь, ни до противоположной фракции последователей небытия, которые всем депрессию лечат. Не говоря уж про нераскрытую человеческим языком тему с красным текстом и её родной планетой. Зато Авантюрином заебали только в путь.

#136535 Сегодня 19:17:03

Анон

Анон пишет:

Не говоря уж про нераскрытую человеческим языком тему с красным текстом

А про красный текст так и не объяснили, да?
Блин, ну на фига так делать

(

Анон пишет:

Дранон, мне раньше казалось, что куклы - это ностальгия по её юности, когда она была прекрасной хрупкой вайфу, а сейчас она выглядит иначе. Ну... постарше)

Мне тоже казалось, что "куклы выглядят как Герта в молодости" подразумевает, что Герта уже не молода.

#136536 Сегодня 19:18:18

Анон

Анон пишет:

А про красный текст так и не объяснили, да?

В игре нет. Вне игры, емнип, объясняли это как "текст, вызывающий сильные эмоции"  :really:

#136537 Сегодня 19:18:48

Анон

Анон пишет:

Мне тоже казалось, что "куклы выглядят как Герта в молодости" подразумевает, что Герта уже не молода.

Но ведь прямым текстом в игре говорилось, что она обратила старение вспять...

#136538 Сегодня 19:19:41

Анон

Анон пишет:

Про нее в начале игры еще было сказано, что она научилась стареть в обратную сторону

#136539 Сегодня 19:26:28

Анон

Анон пишет:

Но ведь прямым текстом в игре говорилось, что она обратила старение вспять...

Всегда думал, что речь про старушку лет семидесяти, которая сейчас выглядит лет на тридцать-сорок.  :think:

#136540 Сегодня 19:30:50

Анон

Анон пишет:

Всегда думал, что речь про старушку лет семидесяти, которая сейчас выглядит лет на тридцать-сорок. 

Ну, Сервал по канону где-то около 40, а может даже и за 40))

#136541 Сегодня 19:31:32

Анон

Анон пишет:

:casper:

#136542 Сегодня 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Но ведь Гепард ее на пару лет младше на конусе, но он вообще не тянет на около 40 лет :lol: Господи, возраста в рельсе это самый странный предмет :lol:

#136543 Сегодня 19:33:58

Анон

Анон пишет:

Всегда думал, что речь про старушку лет семидесяти, которая сейчас выглядит лет на тридцать-сорок

Аналогично, я считал, что там взрослая тетка. Красивая, да, если верить ЖМ. Но взрослая. А эта Герта почти ровесница своим куклам (

#136544 Сегодня 19:36:54

Анон

Анон пишет:

Но ведь Гепард ее на пару лет младше на конусе, но он вообще не тянет на около 40 лет :lol: Господи, возраста в рельсе это самый странный предмет :lol:

На Белобоге холодно, все хорошо консервируются.

#136545 Сегодня 19:38:34

Анон

Анон пишет:

На Белобоге холодно, все хорошо консервируются.

Поэтому Пела ледяное небытие? :lol:

#136546 Сегодня 19:40:33

Анон

Анон пишет:

Но ведь Гепард ее на пару лет младше на конусе, но он вообще не тянет на около 40 лет

Так Сервал самой по виду 20, ну 25 с натяжкой

#136547 Сегодня 19:42:40

Анон

Анон пишет:

Так Сервал самой по виду 20, ну 25 с натяжкой

Ну тогда Коколии лет 20 получается, и она удочерила Броню лет в 10 :lol: Иногда мне кажется, что возраста персонажам расставлял Аха по приколу, чтобы игроки потом мучились в попытках сопоставить лор

#136548 Сегодня 19:42:53

Анон

Анон пишет:

Аналогично, я считал, что там взрослая тетка. Красивая, да, если верить ЖМ. Но взрослая. А эта Герта почти ровесница своим куклам

Да как вы возраст по аниме лицам определяете?  :lol:

#136549 Сегодня 19:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда думал, что речь про старушку лет семидесяти, которая сейчас выглядит лет на тридцать-сорок

Аналогично, я считал, что там взрослая тетка. Красивая, да, если верить ЖМ. Но взрослая. А эта Герта почти ровесница своим куклам (

Не знаю, мне кажется очевидным, что человек, который имеет возможность обернуть старение вспять, вернет себе свои 16 20. Как ни крути, в плане внешки и здоровья это лучший возраст.

#136550 Сегодня 19:53:17

Анон

Анон пишет:

Если Герта спросит, просто скажи ей, что я не могла оторвать взгляда от её портрета и забыла о струнах. Уточнять она не будет.

Я просто констатирую факт.

Красота Герты неоспорима, как и её дурной нрав.

Ага, главная фемслэшная пара Амфорея найдена  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума