Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Красота не равно кружевное платье.
Тем более, что речь про то, как связаны куклы и одежда/образ Герты. Причём тут вообще слова ЖМ про её внешность?..
в игре говорят что куклы буквально копия Герты в молодости. С чего вдруг копия в платьюшке должна была стать теткой в свитере?
в игре говорят что куклы буквально копия Герты в молодости. С чего вдруг копия в платьюшке должна была стать теткой в свитере?
Ну потому что вон у анонов лаверы красивых куколок часто такие Что за идиотские стереотипы, серьезно, еще сказали бы, что ученый должен обязательно быть в халате, а то не настоящий ученый
Есть тут аноны, плохо умеющие копить? Сколько раз вы пытались начать копить, и в итоге сливали нефрит/билетики?
Мне постоянно кто-то нужен на релизах или реранах. А если не нужен, то тред успешно продаёт — я так влетел на генерала с сигной, Цзяоцю и лакерского е1с1 Аргенти. Только недавно чуть-чуть выдохнул, а впереди опять что-то страшное. За перерыв накопилось билетов сто где-то.
Сейчас не докручиваю гарант на Ахерон, потому что впереди Сандей. Помогает не переводить нефрит в билеты, крутить стандарт, иметь второй акк с другими метами (доты, например) и пытаться изъёбываться с дешёвыми прохождениями. Плюс вспоминать, что ораву новых персонажей нужно ещё качать, фармить шмотки, подбирать пачку... Ну нафиг. А ещё хорошо копить к какому-то конкретному персонажу, постоянно напоминать себе, что он придёт в готовую пачку и воскресит старых любимок.
Отредактировано (Сегодня 18:47:42)
ещё хорошо копить к какому-то конкретному персонажу, постоянно напоминать себе, что он придёт в готовую пачку и воскресит старых любимок
Я так копил на Сандэя ради генерала. А потом пошел в тестовый забег Авантюрином и пропал. Искра, буря, безумие, слитые крутки. Генерал смотрит осуждающе, но ничего не могу с собой поделать
Что за идиотские стереотипы, серьезно, еще сказали бы, что ученый должен обязательно быть в халате, а то не настоящий ученый
Я бы на все деньги крутил лимитного учёного даже в тряпочке халатосодержащей, 1 штук. Но у нас, сцуко, что ни учёный, то ярый борец со стереотипами. — шарнирная кукла, китайская тян, модерн грек, теперь вот фэнтези ведьма.
Один Скрюллум в костюме, и тот в подвале.
Дранон, мне раньше казалось, что куклы - это ностальгия по её юности, когда она была прекрасной хрупкой вайфу, а сейчас она выглядит иначе. Ну... постарше)
Я не считаю, что Герта должна быть в свитере, но ждал чего-то бОльшего. Какой-нибудь стильный костюм, можно даже стилизованный под 19 век, с кружевом и корсетом, но точно не фентезийную шляпку ведьмочки. Наверное, у меня именно от шляпы всё упало нафиг.
Есть тут аноны, плохо умеющие копить? Сколько раз вы пытались начать копить, и в итоге сливали нефрит/билетики?
Вообще обычно дольше одного патча нефрит не держу, но сейчас в запасе уже 300 круток и кажется, это не предел
Отредактировано (Сегодня 19:07:53)
Ну вот кстати про Ахерон и хорошо прописанного персонажа. Мне наоборот кажется, что её хреново раскрыли в сюжете Пенаконии, т.к. она там получилась какой-то никакой. Не дожали толком ни до селф-аннигилятора, которую показывали в аниматике с Лебедь, ни до противоположной фракции последователей небытия, которые всем депрессию лечат. Не говоря уж про нераскрытую человеческим языком тему с красным текстом и её родной планетой. Зато Авантюрином заебали только в путь.
Не говоря уж про нераскрытую человеческим языком тему с красным текстом
А про красный текст так и не объяснили, да?
Блин, ну на фига так делать
(
Дранон, мне раньше казалось, что куклы - это ностальгия по её юности, когда она была прекрасной хрупкой вайфу, а сейчас она выглядит иначе. Ну... постарше)
Мне тоже казалось, что "куклы выглядят как Герта в молодости" подразумевает, что Герта уже не молода.
А про красный текст так и не объяснили, да?
В игре нет. Вне игры, емнип, объясняли это как "текст, вызывающий сильные эмоции"
Мне тоже казалось, что "куклы выглядят как Герта в молодости" подразумевает, что Герта уже не молода.
Но ведь прямым текстом в игре говорилось, что она обратила старение вспять...
Про нее в начале игры еще было сказано, что она научилась стареть в обратную сторону
Но ведь прямым текстом в игре говорилось, что она обратила старение вспять...
Всегда думал, что речь про старушку лет семидесяти, которая сейчас выглядит лет на тридцать-сорок.
Всегда думал, что речь про старушку лет семидесяти, которая сейчас выглядит лет на тридцать-сорок.
Ну, Сервал по канону где-то около 40, а может даже и за 40))
Но ведь Гепард ее на пару лет младше на конусе, но он вообще не тянет на около 40 лет Господи, возраста в рельсе это самый странный предмет
Всегда думал, что речь про старушку лет семидесяти, которая сейчас выглядит лет на тридцать-сорок
Аналогично, я считал, что там взрослая тетка. Красивая, да, если верить ЖМ. Но взрослая. А эта Герта почти ровесница своим куклам (
Но ведь Гепард ее на пару лет младше на конусе, но он вообще не тянет на около 40 лет Господи, возраста в рельсе это самый странный предмет
На Белобоге холодно, все хорошо консервируются.
На Белобоге холодно, все хорошо консервируются.
Поэтому Пела ледяное небытие?
Но ведь Гепард ее на пару лет младше на конусе, но он вообще не тянет на около 40 лет
Так Сервал самой по виду 20, ну 25 с натяжкой
Так Сервал самой по виду 20, ну 25 с натяжкой
Ну тогда Коколии лет 20 получается, и она удочерила Броню лет в 10 Иногда мне кажется, что возраста персонажам расставлял Аха по приколу, чтобы игроки потом мучились в попытках сопоставить лор
Аналогично, я считал, что там взрослая тетка. Красивая, да, если верить ЖМ. Но взрослая. А эта Герта почти ровесница своим куклам
Да как вы возраст по аниме лицам определяете?
Анон пишет:Всегда думал, что речь про старушку лет семидесяти, которая сейчас выглядит лет на тридцать-сорок
Аналогично, я считал, что там взрослая тетка. Красивая, да, если верить ЖМ. Но взрослая. А эта Герта почти ровесница своим куклам (
Не знаю, мне кажется очевидным, что человек, который имеет возможность обернуть старение вспять, вернет себе свои 16 20. Как ни крути, в плане внешки и здоровья это лучший возраст.
Если Герта спросит, просто скажи ей, что я не могла оторвать взгляда от её портрета и забыла о струнах. Уточнять она не будет.
Я просто констатирую факт.
Красота Герты неоспорима, как и её дурной нрав.
Ага, главная фемслэшная пара Амфорея найдена