Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136501 Сегодня 17:19:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Онажедевочка, иначе не могу объяснить...

Скорее Сампо любимая груша для битья у разрабов :bubu:

Ну нет, Авантюрину тоже можно нахамить. По поступкам как бы.
Но вот Топаз нахамить нельзя. Поэтому напрашивается вывод...

#136502 Сегодня 17:22:38

Анон

Анон пишет:
не то чтобы негатив, скорее разочарованное про Герту

Я по её характеру ждала тётку в очках, свитере, халате и с пучком. И анимация чтобы - заливается термосом с кофе. На все деньги бы крутила, вот правда.

#136503 Сегодня 17:30:46

Анон

Анон пишет:

Я по её характеру ждала тётку в очках, свитере, халате и с пучком.

Мне кажется, заботливо наряженные в красивые платья и сделанные по образу и подобию создательницы игрушечные Герты как бы намекают, что любит и как будет выглядеть The Герта.

#136504 Сегодня 17:32:02

Анон

Меня Авантюрин высосал досуха, осталось только 5000 нефрита.
Смогу ли я накопить на Генерала, если я чертов казуал и не могу закрывать енти ваши вымыслы/вселенные?

#136505 Сегодня 17:33:08

Анон

Анон пишет:

The Герта.

Я с этого в англе аж заорала, Her Majesty The Queen Herta, блин, держит марку она :lol:  :heart:

#136506 Сегодня 17:35:01

Анон

Анон пишет:

Скипаю Сандея, скипаю Фугу, скипаю Герту и всю саммон-мету до кучи. Уже чувствую себя победителем на этом празднике трат  :lol:

Я только Воскресенье покручу, если что-то останется - Фугу. Всё остальное пока выглядит очень так себе.

#136507 Сегодня 17:35:50

Анон

Анон пишет:

Смогу ли я накопить на Генерала, если я чертов казуал

конечно, ивенты же

#136508 Сегодня 17:37:20

Анон

Анон пишет:

конечно, ивенты же

В этом патче ивентов с нефритом уже не осталось. Только в следующем плюс что сейчас накопится.
Но в следующем спокойно можно в первой половине прокрутить до леги.

#136509 Сегодня 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, заботливо наряженные в красивые платья и сделанные по образу и подобию создательницы игрушечные Герты как бы намекают, что любит и как будет выглядеть The Герта.

Вообще не намекают  O_o Многие из тех, кто занимаются куклами, сами напоминают сисадминов из анекдотов.

#136510 Сегодня 17:37:52

Анон

Анон пишет:

Смогу ли я накопить на Генерала, если я чертов казуал и не могу закрывать енти ваши вымыслы/вселенные?

С пропуском/бп - вполне. В след патче будет большой ивент, сюжетка, подарки (?), логин-ивент традиционный.

#136511 Сегодня 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Ну как бы нет смысла тратить до 180 круток на то чтобы получать в сезон ещё две-три 

Так не в крутках дело :facepalm:

#136512 Сегодня 17:38:57

Анон

Анон пишет:

Это еще не досуха. У меня ноль нефрита и до конца баннера я буду кидать все что найду в сигну Авантюрина. И буду надеятся что хоть генерал придет не на 170 крутке

#136513 Сегодня 17:40:01

Анон

Анон пишет:

С пропуском/бп - вполне.

Это что-то на платном? Я боюсь, у меня такого нет...
Но у меня еще много локаций необследованных на Пенаконии, надеюсь там чем-то разживусь.

#136514 Сегодня 17:41:31

Анон

Надеюсь, всем выжатым анонам генералы, сигны, и все все все упадут ранним выигрышем

#136515 Сегодня 17:43:41

Анон

Спасибо  :pink:

#136516 Сегодня 17:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смогу ли я накопить на Генерала, если я чертов казуал

конечно, ивенты же

Аноны, а что, слили что генерал уже 100% в реране будет?..

#136517 Сегодня 17:48:21

Анон

Есть тут аноны, плохо умеющие копить? Сколько раз вы пытались начать копить, и в итоге сливали нефрит/билетики? Или у вас получалось дождаться баннера и накопить какое-то кол-во круток (и, собственно, какое количество билетиков вышло)?

У меня получилось накопить больше десятки только к этому баннеру ахерон, 41 крутка вышло. Мне очень хотелось ее сигну (у меня был незакрыт гештальт, так как я проиграла на ее сигне поздней легой после доната в свой др, я не могла упустить ее еще раз). В принципе, накопить очень помогло наличие стандарта, в котором скоро была лега и в который можно было сливать сами собой образующиеся билетики

#136518 Сегодня 17:48:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что, слили что генерал уже 100% в реране будет?..

Ну 100% будет в пятницу подтверждение (или нет), но слил достаточно надежный сливер, который слил баннеры 2.6 и всю Пенаконию в прошлом октябре

#136519 Сегодня 17:54:20

Анон

Анон пишет:

Ну 100% будет в пятницу подтверждение (или нет), но слил достаточно надежный сливер, который слил баннеры 2.6 и всю Пенаконию в прошлом октябре

Анончик, а это он Джейд слил?
Если так, то у меня будет гореть жопа: мне надо Фугу с сигной и желательно эйдалонами и прекрасной Джейд э1-э2, а крутками я щас кидаюсь в Авена ради э3...

Отредактировано (Сегодня 17:55:03)

#136520 Сегодня 17:55:04

Анон

Анон пишет:

Анончик, а это он Джейд слил?

Неа, там были генерал+Сандей и Фуга+Светлячок

#136521 Сегодня 18:00:09

Анон

Анон пишет:

Неа, там были генерал+Сандей и Фуга+Светлячок

А, тогда можно выдохнуть. Покопить не выйдет, но хоть и без штанов  не останусь после баннеров  :lol:

Отредактировано (Сегодня 18:00:30)

#136522 Сегодня 18:02:19

Анон

Анон пишет:

Вообще не намекают  O_o Многие из тех, кто занимаются куклами, сами напоминают сисадминов из анекдотов.

Тем временем, Жуань Мэй

Если Герта спросит, просто скажи ей, что я не могла оторвать взгляда от её портрета и забыла о струнах. Уточнять она не будет.

Я просто констатирую факт.

Красота Герты неоспорима, как и её дурной нрав.

Когда я на космической станции, то постоянно ухожу в исследование с головой. Если я что-то теряю, то всегда пользуюсь этой отговоркой - и она работает.

https://sr.yatta.moe/ru/archive/message … sage=20114

Отредактировано (Сегодня 18:03:07)

#136523 Сегодня 18:13:37

Анон

Красота не равно кружевное платье.

#136524 Сегодня 18:18:36

Анон

Анон пишет:

Если Герта спросит, просто скажи ей, что я не могла оторвать взгляда от её портрета и забыла о струнах. Уточнять она не будет.

ЖМ/Герта :rainbow:

#136525 Сегодня 18:34:59

Анон

Анон пишет:

Есть тут аноны, плохо умеющие копить?

Я :sadcat: Проблема в том, что в рельсе мне почти все нравятся, полностью я пропускал только баннеры юньли и раппы, потому что там даже рераны не нужны были, за баннер юньли удалось накопить ~90, забрал потом лиса по гаранту в первый же день и оставшуюся десятку прихранил на Фейсяо. За баннер Раппы накопил ровно 90 билетов и планировал в этом патче вообще баннеры не трогать, потому что Сандей и Фуга, но АЙНАНЭ, ЗДРАВСТВУЙ, СИГНА АХЕРОН. После нее осталось 30 круток, сейчас уже накапало обратно до 40 (это с кешбеком), сижу, зажав жопой руки, чтобы больше ничего никуда не слить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума