Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ой да, и даже в последнем ивенте не дали возможность сказать что лапушка, только опять попинать
Ты чот не то выбирал, у меня все реплики нормальные были.
Разговор Ахерон с Авантюрином моя любимая сцена во всей сюжетке Пенаконии. Он был очень грустный, красивый и личный.
Это не моя любимая сцена, но да, это был очень хороший разговор.
ой да, и даже в последнем ивенте не дали возможность сказать что лапушка, только опять попинать
Но ведь нет Не прям что лапушка, но без хамства, и приятные варианты были.
Аноны, что делать если нужен Сандэй и ЦЮ, есть гарант и 20круток накоплено на данный момент. Хватит ли на обоих хазбандо? Про сигны грустно молчу, видимо не в этой жизни
Аноны, что делать если нужен Сандэй и ЦЮ, есть гарант и 20круток накоплено на данный момент. Хватит ли на обоих хазбандо? Про сигны грустно молчу, видимо не в этой жизни
Что делать? Молиться!
Эта сцена офигенно раскрывает их обоих, черт возьми, это буквально разговор суицидника со смертью. Только Ахерон сама борется против Небытия, и Авантюрина заставляет.
В тот момент уже нельзя было продать мне уже выкрученную Ахерон еще сильнее, но они смогли. Тоже безумно люблю эту сцену
Что делать? Молиться!
Анон просто ниасилил эндгейм, возможно потому что все его персы собраны в сраку, но тем не менее круток мало прибавляется, а донатить...
если где-нибудь повезет - то реально. одного на гарант, второго выиграть 50-50 и чтобы не тянуло ни там ни там
если геймплей генерала в целом норм (я просто не могу им играть, сандей пофиксит лайт лорда. но надо было потестить хорошенько прежде чем крутить), то взять генерала на гарант, тк сандея зареранят точно раньше
Ой, а что такое, посияла больше любимки нейм? Это не вина Светы.
Нет, что ее впихивают как герлфред прям с самого первого появления. При чем наши же любимые Безымянные. Я с шутки про свиданку просто выпала.
Почему никто не шутил про свидание с Броней и Наташей?
А тут прям с ходу и свидание и иди с ней по квестам, ты ж к ней ближе от Химеко, ааа. Я так мечтала с Химеко потусить, а мне такой облом разрабы подкинули.
Если бы не вот это навязывание - мне на Светлану было бы плевать
Тогда и Сандей со Светланой по твоей логике спорные (не, Сандей 100% спорный по лору)? У нас вон, оба в шапку попали
Конечно спорные. Вот про кого не спорили, допустим, про Ханью. Вот она не спорная)
Так в свежем ивенте, где он был белобожским Ли Бэнем, не было ничего вот прямо невежливого.
Меж тем в их соседней игре
Почему никто не шутил про свидание с Броней и Наташей?
Да я мож хочу, чтоб про Сампо так шутили. А не про Светлячка, которая из-за своих глазищ огромных ещё и выглядит, как малолетка...
Вот про кого не спорили, допустим, про Ханью. Вот она не спорная)
Я помню, про озвучку спорили!
Вот про кого не спорили, допустим, про Ханью. Вот она не спорная)
Ты знаешь, анон, мне кажется мы тут за всех успели посраться XD
Сам типаж мне мог бы зайти, но я не люблю, когда творящего хуйню персонажа нельзя нормально послать
плюсмильён!!! Собственно, именно квест с Жуань Мэй заставил меня бросить игру на полгода и переосмыслить отношение в целом.
Я помню, про озвучку спорили!
Ну это уже озвучка спорная, их же 4 штуки аж
Светлячок по той же причине понравилась сильно меньше, чем могла бы.
Её хотя бы можно было постоянно обвинять в том, что она врала, и до этого - не доверять. Это уже что-то.
Её хотя бы можно было постоянно обвинять в том, что она врала, и до этого - не доверять. Это уже что-то.
Все равно до уровня посыла Сампо даже близко не дошло. Мне кажется вообще никого из персов нельзя было так жестко отбривать, как Сампо. Лишь в последнем ивенте ответы помягче показались
Ты знаешь, анон, мне кажется мы тут за всех успели посраться XD
За Сюэи вроде не срались.
За Сюэи вроде не срались.
Кстати да, но у нее сраться особо не за что, только из туманных сториков поприкидывать, приложила ли она руку к какой-нибудь катастрофе с мерзостями изобилия до комиссии или нет
Некоторым хочется играть в игру про вайфугейминг
Ну как бы нет смысла тратить до 180 круток на то чтобы получать в сезон ещё две-три
Все равно до уровня посыла Сампо даже близко не дошло. Мне кажется вообще никого из персов нельзя было так жестко отбривать, как Сампо.
Тут не поспоришь Онажедевочка, иначе не могу объяснить...
Онажедевочка, иначе не могу объяснить...
Скорее Сампо любимая груша для битья у разрабов
Прогрев конечно пиздец.
То лия такая холодная, то ли чо, но меня последний раз прогрел только Цзяоцю, потому что лисомуж