Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136476 Сегодня 16:19:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

ой да, и даже в последнем ивенте не дали возможность сказать что лапушка, только опять попинать

Ты чот не то выбирал, у меня все реплики нормальные были.

#136477 Сегодня 16:22:21

Анон

Анон пишет:

Разговор Ахерон с Авантюрином моя любимая сцена во всей сюжетке Пенаконии. Он был очень грустный, красивый и личный.

Это не моя любимая сцена, но да, это был очень хороший разговор.

#136478 Сегодня 16:27:51

Анон

Анон пишет:

ой да, и даже в последнем ивенте не дали возможность сказать что лапушка, только опять попинать  :bubu:

Но ведь нет O_o Не прям что лапушка, но без хамства, и приятные варианты были.

#136479 Сегодня 16:30:44

Анон

Аноны, что делать если нужен Сандэй и ЦЮ, есть гарант и 20круток накоплено на данный момент. Хватит ли на обоих хазбандо? Про сигны грустно молчу, видимо не в этой жизни  :think:

#136480 Сегодня 16:31:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать если нужен Сандэй и ЦЮ, есть гарант и 20круток накоплено на данный момент. Хватит ли на обоих хазбандо? Про сигны грустно молчу, видимо не в этой жизни  :think:

Что делать? Молиться!

#136481 Сегодня 16:32:04

Анон

Анон пишет:

Эта сцена офигенно раскрывает их обоих, черт возьми, это буквально разговор суицидника со смертью. Только Ахерон сама борется против Небытия, и Авантюрина заставляет.

В тот момент уже нельзя было продать мне уже выкрученную Ахерон еще сильнее, но они смогли. Тоже безумно люблю эту сцену :heart:

#136482 Сегодня 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Что делать? Молиться!

:sadcat:

#136483 Сегодня 16:35:59

Анон

Анон просто ниасилил эндгейм, возможно потому что все его персы собраны в сраку, но тем не менее круток мало прибавляется, а донатить...

#136484 Сегодня 16:41:48

Анон

Анон пишет:

если где-нибудь повезет - то реально. одного на гарант, второго выиграть 50-50 и чтобы не тянуло ни там ни там

если геймплей генерала в целом норм (я просто не могу им играть, сандей пофиксит лайт лорда. но надо было потестить хорошенько прежде чем крутить), то взять генерала на гарант, тк сандея зареранят точно раньше

#136485 Сегодня 16:51:51

Анон

Анон пишет:

Ой, а что такое, посияла больше любимки нейм? Это не вина Светы.

Нет, что ее впихивают как герлфред прям с самого первого появления. При чем наши же любимые Безымянные. Я с шутки про свиданку просто выпала.
Почему никто не шутил про свидание с Броней и Наташей?
А тут прям с ходу и свидание и иди с ней по квестам, ты ж к ней ближе от Химеко, ааа. Я так мечтала с Химеко потусить, а мне такой облом разрабы подкинули.
Если бы не вот это навязывание - мне на Светлану было бы плевать

#136486 Сегодня 16:58:42

Анон

Анон пишет:

Тогда и Сандей со Светланой по твоей логике спорные (не, Сандей 100% спорный по лору)? У нас вон, оба в шапку попали 

Конечно спорные. Вот про кого не спорили, допустим, про Ханью. Вот она не спорная)

#136487 Сегодня 17:00:01

Анон

Анон пишет:

Так в свежем ивенте, где он был белобожским Ли Бэнем, не было ничего вот прямо невежливого.

Меж тем в их соседней игре

Скрытый текст

#136488 Сегодня 17:01:51

Анон

Анон пишет:

Почему никто не шутил про свидание с Броней и Наташей?

Да я мож хочу, чтоб про Сампо так шутили. А не про Светлячка, которая из-за своих глазищ огромных ещё и выглядит, как малолетка...

#136489 Сегодня 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Вот про кого не спорили, допустим, про Ханью. Вот она не спорная)

Я помню, про озвучку спорили!

#136490 Сегодня 17:04:53

Анон

Анон пишет:

Вот про кого не спорили, допустим, про Ханью. Вот она не спорная)

Ты знаешь, анон, мне кажется мы тут за всех успели посраться XD

#136491 Сегодня 17:05:24

Анон

Анон пишет:

Сам типаж мне мог бы зайти, но я не люблю, когда творящего хуйню персонажа нельзя нормально послать

плюсмильён!!! Собственно, именно квест с Жуань Мэй заставил меня бросить игру на полгода и переосмыслить отношение в целом.

#136492 Сегодня 17:05:55

Анон

Анон пишет:

Я помню, про озвучку спорили!

Ну это уже озвучка спорная, их же 4 штуки аж

#136493 Сегодня 17:07:20

Анон

Анон пишет:

Светлячок по той же причине понравилась сильно меньше, чем могла бы.

Её хотя бы можно было постоянно обвинять в том, что она врала, и до этого - не доверять. Это уже что-то.

#136494 Сегодня 17:08:49

Анон

Анон пишет:

Её хотя бы можно было постоянно обвинять в том, что она врала, и до этого - не доверять. Это уже что-то.

Все равно до уровня посыла Сампо даже близко не дошло. Мне кажется вообще никого из персов нельзя было так жестко отбривать, как Сампо. Лишь в последнем ивенте ответы помягче показались

#136495 Сегодня 17:08:55

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, мне кажется мы тут за всех успели посраться XD

За Сюэи вроде не срались.

#136496 Сегодня 17:12:27

Анон

Анон пишет:

За Сюэи вроде не срались.

Кстати да, но у нее сраться особо не за что, только из туманных сториков поприкидывать, приложила ли она руку к какой-нибудь катастрофе с мерзостями изобилия до комиссии или нет :evil:

#136497 Сегодня 17:12:54

Анон

Анон пишет:

Некоторым хочется играть в игру про вайфугейминг

Ну как бы нет смысла тратить до 180 круток на то чтобы получать в сезон ещё две-три  :dontknow:

#136498 Сегодня 17:13:37

Анон

Анон пишет:

Все равно до уровня посыла Сампо даже близко не дошло. Мне кажется вообще никого из персов нельзя было так жестко отбривать, как Сампо.

Тут не поспоришь  :friends: Онажедевочка, иначе не могу объяснить...

#136499 Сегодня 17:15:15

Анон

Анон пишет:

Онажедевочка, иначе не могу объяснить...

Скорее Сампо любимая груша для битья у разрабов :bubu:

#136500 Сегодня 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Прогрев конечно пиздец.

То лия такая холодная, то ли чо, но меня последний раз прогрел только Цзяоцю, потому что лисомуж  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума