Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136351 Сегодня 09:53:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Не все.

Окей, большинство. В любом случае дохера людей. Нет смысла каждый раз прописывать "все, кроме двух анончиков", проще написать "все".

#136352 Сегодня 09:53:59

Анон

Анон пишет:

А есть у вас любимые гендербендеры? Или те, которые вы бы хотели увидеть в фандоме

Мейл!Кафка :please: Я б и в игре не отказался!

Анон пишет:

Нет смысла каждый раз прописывать "все, кроме двух анончиков", проще написать "все".

Оффтоп, но, кмк, писать "многие" и проще, и ближе к истине =D

Отредактировано (Сегодня 09:54:59)

#136353 Сегодня 10:06:18

Анон

Анон пишет:

"все, кроме двух анончиков"

Анон пишет:

кроме двух

:facepalm: это даже не смешно.

#136354 Сегодня 10:06:30

Анон

Я очень надеюсь быстро взять своего е1с1 Сандея и уйти в накопление на Зарянку и новых мужчин (а там же еще Гильгамеш, похоже придется на паки закинуть) :panic:

#136355 Сегодня 10:37:29

Анон

Я копила на Сандея, пока не узнала про реран Генерала  =D

#136356 Сегодня 10:37:46

Анон

попробую вытащить сандея е1 с сигной (е0 с сигной точно получится, там гарант и около 170 круток), а дальше уже буду присматриваться к патчу 3.2 - квантовому дд и ледяному небытию из сливов

на гармонию посмотрю, какие скиллы, какая в сюжете и дизайном, но если там действительно лоли моделька и она сама не зайдет никак (байлу не люблю вообще, ни сюжетно ни внешне ни озвучкой) - то скипну с большой долей вероятности

#136357 Сегодня 10:44:34

Анон

Прогрев конечно пиздец. И это я ещё не тяну женщин-дд обычно, только Цзинлю и Ахерон е0с1 на акке есть и я ими довольно. Сначала Сандей по принципу главной вайфу региона, 100% сделают нового поломанного саппорта на лоле/ледяном небытие и я их выкручу хотя бы на е0с0, так как на коляске не хочется играть весь регион, а хочется и нового дд мужчину, мой последний - ПЛ, который выкручен на релизе. И мне Зарянку е0-е1 забрать надо для своих гиперкерри :smoke:

Накопления есть, но чувствую я, что их не станет уже в 3.1. А там же еще в третьем квартале персонажи из моего любимого фейта :affraid:

#136358 Сегодня 10:45:12

Анон

Анон пишет:

а там же еще Гильгамеш

Разве это не фейковый слив был? :think:

#136359 Сегодня 10:46:36

Анон

Анон пишет:

Разве это не фейковый слив был?

По датам +- подходит. Вряд-ли такого популярного персонажа из вселенной не вставят в коллаб. Скорее всего будет уже показавшийся Арчер, Гильгамеш и Сейбер, как самые узнаваемые :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 10:46:47)

#136360 Сегодня 10:59:56

Анон

Анон пишет:

Я копила на Сандея, пока не узнала про реран Генерала  =D

А тебе самого генерала надо или уже его эйдолоны/сигну? С учётом того, что Сандей наконец-то решает проблему медленной ебаки, я бы приоритеты ставил как Сандей > сигна генерала > эйдолоны генерала. Возможно даже эйдолоны Сандея и сигну поставить перед сигной генерала, если он более-менее нормально собран.

#136361 Сегодня 11:06:10

Анон

Анон пишет:

По датам +- подходит

Не подходит же как раз, коллаб начнется позже, чем закончится патч из слива :think:

#136362 Сегодня 11:06:15

Анон

Я пришел поорать какая же новая Герта красивая, с этой шляпкой и рукавами!  :heart2: А еще тот шизо-слив сплэша оказался правдой.

#136363 Сегодня 11:08:21

Анон

Анон пишет:

Не подходит же как раз, коллаб начнется позже, чем закончится патч из слива :think:

Ага, коллаб в третьем квартале 2025, а это (если прикидывать по прошлым версиям) будет 3.4-3.6 примерно, а Гильгамеша обещали раньше в том сливе

Отредактировано (Сегодня 11:10:35)

#136364 Сегодня 11:10:50

Анон

негативное

#136365 Сегодня 11:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же упячка!  :lol:

Анон, специально для тебя, как для тонкого ценителя — второй сплэш из пейнта ака что ты блин вообще такое :lol:
https://t.me/Galaxy_leak/1262

Так вот что это было! Это была Герта  :lol:

#136366 Сегодня 11:12:18

Анон

Анон пишет:

негативное

Чего ты ожидал от игры, у которой в названии есть слово Хонкай?

#136367 Сегодня 11:13:32

Анон

Анон пишет:

А тебе самого генерала надо или уже его эйдолоны/сигну?

Самого, я недавно играю, пока просто хочу собрать команду из своих вайфу, чтобы было красиво, а о геймплее потом подумаю.  =D
Моя мечта собрать команду где будет вместе вся троица (Даня, Блейд, Генерал), поэтому Генерала пропускать мне никак нельзя  :timid:

#136368 Сегодня 11:13:47

Анон

Анон пишет:

Почти в каждом патче две новые леги, старых активно выдавливают из зеркала/ЧВ/иллюзии

skill issue. Не тянул с апреля, закрыл легами без эйделонов и почти без сигн все.

#136369 Сегодня 11:15:04

Анон

Анон пишет:

:lol:
Но справедливости ради, основная суть сплэша передана точно, Герта на фоне рамки и шестерни, котики косплеят портал по краям :evil:

#136370 Сегодня 11:16:12

Анон

Где-то слышал, что сигна генерала универсальна. Просветите, плиз, реально ли так (мне на Химеко и четверок, для ивентовых эрудитов не рассматриваю)

#136371 Сегодня 11:17:39

Анон

Анон пишет:

негативное

:comfort:
Последние этажи это крохи. Не ради нефрита туда надо ходить
Проверь статистику друзей, увидишь куча народу не проходит зеркало и ничего

#136372 Сегодня 11:19:02

Анон

Анон пишет:

Так вот что это было! Это была Герта 

Теперь мне интересно, почему на втором сплэше, который Аглая, вторая фигура без головы  :lol:

#136373 Сегодня 11:19:22

Анон

Анон пишет:

skill issue.

Не скилл ишуе называется Жуань для брейкеров и зарянка для всех остальных, да? Ну или Ахерон :trollface:

#136374 Сегодня 11:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
Но справедливости ради, основная суть сплэша передана точно, Герта на фоне рамки и шестерни, котики косплеят портал по краям :evil:

Значит, первая упячка это была Аглая и ее слуга?  :lol:

#136375 Сегодня 11:22:00

Анон

Анон пишет:

Теперь мне интересно, почему на втором сплэше, который Аглая, вторая фигура без головы  :lol:

Вероятно, это ее слуга, будет в сходной цветовой гамме. И кристаллики еще, во славу Фули и памяти ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума