Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не все.
Окей, большинство. В любом случае дохера людей. Нет смысла каждый раз прописывать "все, кроме двух анончиков", проще написать "все".
А есть у вас любимые гендербендеры? Или те, которые вы бы хотели увидеть в фандоме
Мейл!Кафка Я б и в игре не отказался!
Нет смысла каждый раз прописывать "все, кроме двух анончиков", проще написать "все".
Оффтоп, но, кмк, писать "многие" и проще, и ближе к истине
Отредактировано (Сегодня 09:54:59)
Я очень надеюсь быстро взять своего е1с1 Сандея и уйти в накопление на Зарянку и новых мужчин (а там же еще Гильгамеш, похоже придется на паки закинуть)
Я копила на Сандея, пока не узнала про реран Генерала
попробую вытащить сандея е1 с сигной (е0 с сигной точно получится, там гарант и около 170 круток), а дальше уже буду присматриваться к патчу 3.2 - квантовому дд и ледяному небытию из сливов
на гармонию посмотрю, какие скиллы, какая в сюжете и дизайном, но если там действительно лоли моделька и она сама не зайдет никак (байлу не люблю вообще, ни сюжетно ни внешне ни озвучкой) - то скипну с большой долей вероятности
Прогрев конечно пиздец. И это я ещё не тяну женщин-дд обычно, только Цзинлю и Ахерон е0с1 на акке есть и я ими довольно. Сначала Сандей по принципу главной вайфу региона, 100% сделают нового поломанного саппорта на лоле/ледяном небытие и я их выкручу хотя бы на е0с0, так как на коляске не хочется играть весь регион, а хочется и нового дд мужчину, мой последний - ПЛ, который выкручен на релизе. И мне Зарянку е0-е1 забрать надо для своих гиперкерри
Накопления есть, но чувствую я, что их не станет уже в 3.1. А там же еще в третьем квартале персонажи из моего любимого фейта
а там же еще Гильгамеш
Разве это не фейковый слив был?
Разве это не фейковый слив был?
По датам +- подходит. Вряд-ли такого популярного персонажа из вселенной не вставят в коллаб. Скорее всего будет уже показавшийся Арчер, Гильгамеш и Сейбер, как самые узнаваемые
Отредактировано (Сегодня 10:46:47)
Я копила на Сандея, пока не узнала про реран Генерала
А тебе самого генерала надо или уже его эйдолоны/сигну? С учётом того, что Сандей наконец-то решает проблему медленной ебаки, я бы приоритеты ставил как Сандей > сигна генерала > эйдолоны генерала. Возможно даже эйдолоны Сандея и сигну поставить перед сигной генерала, если он более-менее нормально собран.
По датам +- подходит
Не подходит же как раз, коллаб начнется позже, чем закончится патч из слива
Я пришел поорать какая же новая Герта красивая, с этой шляпкой и рукавами! А еще тот шизо-слив сплэша оказался правдой.
Не подходит же как раз, коллаб начнется позже, чем закончится патч из слива
Ага, коллаб в третьем квартале 2025, а это (если прикидывать по прошлым версиям) будет 3.4-3.6 примерно, а Гильгамеша обещали раньше в том сливе
Отредактировано (Сегодня 11:10:35)
Анон пишет:Это же упячка!
Анон, специально для тебя, как для тонкого ценителя — второй сплэш из пейнта ака что ты блин вообще такое
https://t.me/Galaxy_leak/1262
Так вот что это было! Это была Герта
негативное
Чего ты ожидал от игры, у которой в названии есть слово Хонкай?
А тебе самого генерала надо или уже его эйдолоны/сигну?
Самого, я недавно играю, пока просто хочу собрать команду из своих вайфу, чтобы было красиво, а о геймплее потом подумаю.
Моя мечта собрать команду где будет вместе вся троица (Даня, Блейд, Генерал), поэтому Генерала пропускать мне никак нельзя
Почти в каждом патче две новые леги, старых активно выдавливают из зеркала/ЧВ/иллюзии
skill issue. Не тянул с апреля, закрыл легами без эйделонов и почти без сигн все.
Но справедливости ради, основная суть сплэша передана точно, Герта на фоне рамки и шестерни, котики косплеят портал по краям
Где-то слышал, что сигна генерала универсальна. Просветите, плиз, реально ли так (мне на Химеко и четверок, для ивентовых эрудитов не рассматриваю)
негативное
Последние этажи это крохи. Не ради нефрита туда надо ходить
Проверь статистику друзей, увидишь куча народу не проходит зеркало и ничего
Теперь мне интересно, почему на втором сплэше, который Аглая, вторая фигура без головы
skill issue.
Не скилл ишуе называется Жуань для брейкеров и зарянка для всех остальных, да? Ну или Ахерон
Теперь мне интересно, почему на втором сплэше, который Аглая, вторая фигура без головы
Вероятно, это ее слуга, будет в сходной цветовой гамме. И кристаллики еще, во славу Фули и памяти