Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136326 Сегодня 07:11:19

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Там в 3.1 сливают

Скрытый текст

я бы добавил в копилку  ;D

#136327 Сегодня 07:14:20

Анон

Анон пишет:

Там в 3.1 сливают

Скрытый текст

#136328 Сегодня 07:14:43

Анон

не то чтобы негатив, скорее разочарованное про Герту

Отредактировано (Сегодня 07:14:57)

#136329 Сегодня 07:15:34

Анон

Анон пишет:

Все-таки дизайн кукол мне нравится больше.

Аналогично. Опять женщина с русыми волосами в ведьминской шляпе и в фиолетовом, как оригинально, Михоё.

#136330 Сегодня 07:39:16

Анон

Изейший скип. За ждунов рад - хоть какое-то разнообразие среди льда (но Цзинлю дороже).

#136331 Сегодня 07:58:16

Анон

Простите лаверы, но дизайн выглядит так, будто его нейросетка сгенерила :sadcat: та почему, мне что, и в три 3.0 никого не крутить

#136332 Сегодня 08:01:33

Анон

Сливают мужика - ледяное небытие. Если он подходит для Ахерон, я буду смеяться. Моя команда будет называться "Ахерон и ее мальчики". Но вряд ли, конечно, вряд ли. Эх.

#136333 Сегодня 08:05:13

Анон

Анон пишет:

Сливают мужика - ледяное небытие. Если он подходит для Ахерон, я буду смеяться. Моя команда будет называться "Ахерон и ее мальчики". Но вряд ли, конечно, вряд ли. Эх.

Мб под саммонов, чтобы вешать на врагов дебафф на повышение входящего урона саммона (который уникальный тип урона, напоминаю)

#136334 Сегодня 08:06:27

Анон

Анон пишет:

Сливают мужика - ледяное небытие

Это которого раньше сливали, как мнимое разрушение, или еще один?

#136335 Сегодня 08:07:37

Анон

Анон пишет:

Вангуют, что тот самый саппорт под саммонов. Мнимый голый мальчик - это другой.

#136336 Сегодня 08:08:47

Анон

Анон пишет:

Еще один

принесу сам слив все же
вангования

Отредактировано (Сегодня 08:23:35)

#136337 Сегодня 08:09:25

Анон

Анон пишет:

Мб под саммонов, чтобы вешать на врагов дебафф на повышение входящего урона саммона (который уникальный тип урона, напоминаю)

Ладно, тогда это будет генерал и его мужики ахаха

#136338 Сегодня 08:54:21

Анон

Анон пишет:

Ладно, тогда это будет генерал и его мужики ахаха

Ждём)

Надеюсь Касторис будет дэдэ и можно с чистой душой скипнуть, мне еще е1 Зарянку забирать для генерала. А вот ледяное небытие звучит интересно.

#136339 Сегодня 08:57:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Касторис будет дэдэ и можно с чистой душой скипнуть, мне еще е1 Зарянку забирать для генерала. А вот ледяное небытие звучит интересно.

Ненавижу планировать крутки в ХСР  :sadcat: Михоё всегда выкатывают сюрпризы, а я без нефрита. Но выкручу Сандея Э1 (тоже для генерала, да) и сяду на крутки. Если гармололя будет бис для Блэйда, я и тут вопасностэ.

#136340 Сегодня 09:09:15

Анон

А что будет полезнее, сигна Сандею или e1?

#136341 Сегодня 09:10:09

Анон

Анон пишет:

А что будет полезнее, сигна Сандею или e1?

Сигна. Она очень жирная, если честно.

#136342 Сегодня 09:15:02

Анон

Все копят на Сандея, и я понимаю, что мне тоже бы копить на Сандея, но я так хочу Ахерон, что продолжаю кидать в нее. Мне же и на сигну ей не хватит, даже если ее саму выиграю, а все равно кидаю, эх.

#136343 Сегодня 09:17:40

Анон

Анон пишет:

Все

Не все.

#136344 Сегодня 09:18:57

Анон

Ура, у меня накоплено ровно 100 круточек! Давно у меня не было 100+ накоплений, еще и гарант!  :chearleader:

#136345 Сегодня 09:28:47

Анон

Скипаю Сандея, скипаю Фугу, скипаю Герту и всю саммон-мету до кучи. Уже чувствую себя победителем на этом празднике трат  :lol:

#136346 Сегодня 09:29:17

Анон

Анон пишет:

Скипаю Сандея, скипаю Фугу, скипаю Герту и всю саммон-мету до кучи. Уже чувствую себя победителем на этом празднике трат  :lol:

Просто ради интереса, а чего ты ждешь-то? ;D

#136347 Сегодня 09:34:10

Анон

Анон пишет:

Просто ради интереса, а чего ты ждешь-то? ;D

Рацио э6  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума