Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136301 Сегодня 01:13:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А вот, скажем, Аргенти-дева в этих доспехах, великолепная рыцарка Красоты... Ах.  :sadcat: Нравится в любом виде.

Аргенти да, хорош любого пола! Я бы ещё на мужскую версию Жуань Мэй посмотрел, безумного ученого с тортиками  =D

#136302 Сегодня 01:17:35

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё на мужскую версию Жуань Мэй посмотрел, безумного ученого с тортиками

А у меня Жуань Мэй как раз из категории "мужиком была бы meh"  =D

Отредактировано (Сегодня 01:17:59)

#136303 Сегодня 01:23:54

Анон

Анон пишет:

Кого ждёте завтра в первом анонсе, Аглаю или Герту?

Герту я уже в сливах оценил и понял, что мне не надо.
Так что, скорее, Аглаю, интересно, что там будет за новый путь. Хотя крутить её тоже вряд ли буду.

#136304 Сегодня 01:25:14

Анон

Вот если уж мне кто не нравится, то не нравился бы любого пола. Что Светлячок, что Жуань Мэй, что Топаз... Но как-то так вышло, что нелюбимых персонажей больше женских, видать так прописывают Михоё, что именно в мои антипредпочтения попадают. А в предпочтения попадают мало. У меня есть один любимый типаж героинь, это готическая принцесса, но у Михоё я ни в одной игре такой не видела. В хср для меня вообще всё плохо с женщинами, т.к. единственная лимитка, которая мне зашла, это Серебряный Волк. И внешне, и характером. Внешне мне ещё нравятся Раппа и Жуань Мэй, но по характеру Раппа никак, а Жуань Мэй отвращает. Возможно, я бы любила Стэллу, но поменять первопроходца и проверить нельзя, да я бы и не стала, мне внешне очень Келус нравится, неохота его менять.

А с мужскими персонажами получше. И внешне многие нравятся, и по характеру приятны. Если бы Скрюллума релизнули, я бы его прям обожала. Но увы( Стараюсь о нём не думать, чтобы не расстраиваться.

#136305 Сегодня 01:26:34

Анон

Ну кстати есть же ещё 4* персонажи. У вас есть любимчики среди ниих?

#136306 Сегодня 01:26:38

Анон

Анон пишет:

Я бы ещё на мужскую версию Жуань Мэй посмотрел, безумного ученого с тортиками

мне кажется, Рацио и ЖМ примерно одного типажа :think:

#136307 Сегодня 01:27:45

Анон

Анон пишет:

ГАЛЛАХЕР!!!  :heart2:

#136308 Сегодня 01:27:46

Анон

Анон пишет:

мне кажется, Рацио и ЖМ примерно одного типажа

У них из общего только что они умные и холодные  :lol:

#136309 Сегодня 01:29:13

Анон

Анон пишет:

Даже близко нет. Рацио-то живенький, язвительная скотина, а Жуань у нас буквально сияние чистого разума. Он по сравнению с ней добрый и сочувствующий человек  =)

#136310 Сегодня 01:31:04

Анон

Анон пишет:

Мне реально интересно, вам реально так принпициален гендер персонажа? Не характер, дизайн, роль в сюжете и вот это все, а именно гендер?

Не могу сказать, что мне именно принципиален, но я тоже из тех, кого в мужских и женских персонажах чаще цепляет разное. Дамы нравятся лихие и боевые, а господа - более мягкие и покладистые.
За исключением Бутхилла - подобный типаж я обожаю настолько, что тут как один из анонов выше готов любить его любого пола и гендера =D

#136311 Сегодня 01:36:23

Анон

Анон пишет:

Галлахер и Моцзэ, мои любимые мужики :heart: Галлахер у меня ещё и постоянно ходит везде, а вот Моцзэ просто стоит красивый, потому что я никогда не крутил персонажей с бонусками. Иногда задумчиво смотрю в сторону Рацио, думаю, готов ли я его прокачать, чтобы всё-таки поиграть своим хасбандо.

#136312 Сегодня 01:47:37

Анон

Анон пишет:

попробуй там, я не знаю, реплики их почитать...

#136313 Сегодня 01:54:50

Анон

Анон пишет:

Миша, Цинцюэ, Хук.

#136314 Сегодня 01:56:38

Анон

Анон пишет:

Сервал, Сампо, Цинцюэ

#136315 Сегодня 01:59:16

Анон

..По мотивам обсуждения начал мысленно перебирать персонажей, которые мне нравятся, и понял, что для меня Раппа и Лука довольно похожи - эдакие классические протагонисты типичного сенена с причудами в характере и благородным сердцем. А потом вспомнил, что Бутхилл Луке рассказывал про Раппу и тоже говорил, что они в чем-то похожи - и теперь резко захотел, чтобы эти двое пересеклись в сюжете, из них бы могло получиться такое чудесное дуо героических дружбанов :lol: :heart:

#136316 Сегодня 02:07:59

Анон

Анон пишет:

не знаю уж, что это говорит о моих вкусах в гендерах (наверное, то, что если мне час пихать в глотку трагическую предысторию секси персонажа с охуенным голосом, я поведусь)

бля, заплакал :lol: согласны, узнали

#136317 Сегодня 02:09:06

Анон

Анон пишет:

4* персонажи. У вас есть любимчики среди ниих?

Ну, во-первых я очень люблю Март7, дизайн у неё, на мой вкус, не очень (хотя новый лофушный получше), а вот как спутница она радует и я с интересом слежу за развитием её истории.

Во-вторых, обожаю Сервал со всех сторон. До сих пор жаль, что она с нами не уехала.

Дизайн мне больше всего нравится у Тинъюнь, Галлахера и куклы Герты. Арлан, Миша и Гуйнайфэнь тоже неплохи

За характер люблю Сампо, Сушан и Юйкун, но внешне они мне не заходят, особенно последняя.

#136318 Сегодня 02:12:17

Анон

Анон пишет:

мне кажется, Рацио и ЖМ примерно одного типажа :think:

У меня аж глаз дёрнулся от такого сравнения  :lol: Но я сдержу свои хейтерские порывы.

Отредактировано (Сегодня 02:12:33)

#136319 Сегодня 02:50:55

Анон

Анон пишет:

Март - лучшая девочка! Даня - лучший мальчик! Герта -  :heart: , Сампо -  :awe: , Сервал, лисожена, ЦЦ, Лука, Рыська, Галлахер, Река, Скрюлллик...

Еще заметил, что 4-звездочные версии для меня гораздо интереснее пятерок, что по дизайну, что по анимациям. ПЛ, Фуга, реальная Герта (тут, ясное дело, только дизайн) - все какие-то meh. А вот на них же, но четверок не нарадуюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума