Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот, скажем, Аргенти-дева в этих доспехах, великолепная рыцарка Красоты... Ах. Нравится в любом виде.
Аргенти да, хорош любого пола! Я бы ещё на мужскую версию Жуань Мэй посмотрел, безумного ученого с тортиками
Я бы ещё на мужскую версию Жуань Мэй посмотрел, безумного ученого с тортиками
А у меня Жуань Мэй как раз из категории "мужиком была бы meh"
Отредактировано (Сегодня 01:17:59)
Кого ждёте завтра в первом анонсе, Аглаю или Герту?
Герту я уже в сливах оценил и понял, что мне не надо.
Так что, скорее, Аглаю, интересно, что там будет за новый путь. Хотя крутить её тоже вряд ли буду.
Вот если уж мне кто не нравится, то не нравился бы любого пола. Что Светлячок, что Жуань Мэй, что Топаз... Но как-то так вышло, что нелюбимых персонажей больше женских, видать так прописывают Михоё, что именно в мои антипредпочтения попадают. А в предпочтения попадают мало. У меня есть один любимый типаж героинь, это готическая принцесса, но у Михоё я ни в одной игре такой не видела. В хср для меня вообще всё плохо с женщинами, т.к. единственная лимитка, которая мне зашла, это Серебряный Волк. И внешне, и характером. Внешне мне ещё нравятся Раппа и Жуань Мэй, но по характеру Раппа никак, а Жуань Мэй отвращает. Возможно, я бы любила Стэллу, но поменять первопроходца и проверить нельзя, да я бы и не стала, мне внешне очень Келус нравится, неохота его менять.
А с мужскими персонажами получше. И внешне многие нравятся, и по характеру приятны. Если бы Скрюллума релизнули, я бы его прям обожала. Но увы( Стараюсь о нём не думать, чтобы не расстраиваться.
Ну кстати есть же ещё 4* персонажи. У вас есть любимчики среди ниих?
Я бы ещё на мужскую версию Жуань Мэй посмотрел, безумного ученого с тортиками
мне кажется, Рацио и ЖМ примерно одного типажа
ГАЛЛАХЕР!!!
У них из общего только что они умные и холодные
Даже близко нет. Рацио-то живенький, язвительная скотина, а Жуань у нас буквально сияние чистого разума. Он по сравнению с ней добрый и сочувствующий человек
Мне реально интересно, вам реально так принпициален гендер персонажа? Не характер, дизайн, роль в сюжете и вот это все, а именно гендер?
Не могу сказать, что мне именно принципиален, но я тоже из тех, кого в мужских и женских персонажах чаще цепляет разное. Дамы нравятся лихие и боевые, а господа - более мягкие и покладистые.
За исключением Бутхилла - подобный типаж я обожаю настолько, что тут как один из анонов выше готов любить его любого пола и гендера
Галлахер и Моцзэ, мои любимые мужики Галлахер у меня ещё и постоянно ходит везде, а вот Моцзэ просто стоит красивый, потому что я никогда не крутил персонажей с бонусками. Иногда задумчиво смотрю в сторону Рацио, думаю, готов ли я его прокачать, чтобы всё-таки поиграть своим хасбандо.
попробуй там, я не знаю, реплики их почитать...
Миша, Цинцюэ, Хук.
Сервал, Сампо, Цинцюэ
..По мотивам обсуждения начал мысленно перебирать персонажей, которые мне нравятся, и понял, что для меня Раппа и Лука довольно похожи - эдакие классические протагонисты типичного сенена с причудами в характере и благородным сердцем. А потом вспомнил, что Бутхилл Луке рассказывал про Раппу и тоже говорил, что они в чем-то похожи - и теперь резко захотел, чтобы эти двое пересеклись в сюжете, из них бы могло получиться такое чудесное дуо героических дружбанов
не знаю уж, что это говорит о моих вкусах в гендерах (наверное, то, что если мне час пихать в глотку трагическую предысторию секси персонажа с охуенным голосом, я поведусь)
бля, заплакал согласны, узнали
4* персонажи. У вас есть любимчики среди ниих?
Ну, во-первых я очень люблю Март7, дизайн у неё, на мой вкус, не очень (хотя новый лофушный получше), а вот как спутница она радует и я с интересом слежу за развитием её истории.
Во-вторых, обожаю Сервал со всех сторон. До сих пор жаль, что она с нами не уехала.
Дизайн мне больше всего нравится у Тинъюнь, Галлахера и куклы Герты. Арлан, Миша и Гуйнайфэнь тоже неплохи
За характер люблю Сампо, Сушан и Юйкун, но внешне они мне не заходят, особенно последняя.
У меня аж глаз дёрнулся от такого сравнения Но я сдержу свои хейтерские порывы.
Отредактировано (Сегодня 02:12:33)
Март - лучшая девочка! Даня - лучший мальчик! Герта - , Сампо - , Сервал, лисожена, ЦЦ, Лука, Рыська, Галлахер, Река, Скрюлллик...
Еще заметил, что 4-звездочные версии для меня гораздо интереснее пятерок, что по дизайну, что по анимациям. ПЛ, Фуга, реальная Герта (тут, ясное дело, только дизайн) - все какие-то meh. А вот на них же, но четверок не нарадуюсь.