Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но сменить пол, в фандомной любви что то смениться?
Во-первых, согласна с тем, что всеобщей фандомной любви не существует, мы тут не улей. Во-вторых, может нравиться разный типаж мужских и женских персов. То, что мне нравится в мужских персах не нравится в женских, и наоборот.
Отредактировано (Сегодня 00:02:19)
Мне реально интересно, вам реально так принпициален гендер персонажа? Не характер, дизайн, роль в сюжете и вот это все, а именно гендер?
Характер иногда связан с гендером, а уж дизайн и вовсе связан абсолютно всегда. Что за противопоставление?
Мне другое интресно, вот если взять условного блейда, оставить почти все как есть
Да, потому что мы бы лишились пейринга с Даней и кучи фанконтента
Михуе и гет? Где такое видано?
Я вот тоже хасбандохантер, но однажды подумал, что гораздо меньше бы любил например Топаз, если бы она была мужиком.
Мне реально интересно, вам реально так принпициален гендер персонажа? Не характер, дизайн, роль в сюжете и вот это все, а именно гендер?
Говорю лично за себя: характер, роль в сюжете и другие аспекты очень важны и именно как часть истории мне может понравиться персонаж любого пола. Но девушки на мой взгляд более привлекательны, поэтому я на 99% вайфугеймер.
Михуе и гет? Где такое видано?
Ну чтобы я крутил перса, преимущественно да, мне хасбандо больше привлекательны. Многие женские персы мне очень нравятся в сюжете, но по дизайну не нравится никто, чтобы меня потянуло их крутить. Михое слишком четко разграничивают мужской и женский фансервисы, что очень уж отражается на персонажах в целом, и мужской меня цепляет больше.
в целом мужские персонажи больше заходят по совокупности факторов, но бывает и так, что больше девушки нравятся - например не нравятся бутхилл, рацио и спокойно отношусь к аргенти, но очень нравятся ахерон и фэйсяо
Михое слишком четко разграничивают мужской и женский фансервисы
Именно поэтому в твиттерах и среди моих знакомых женщины в основном обожают Кафку/Ахерон/Лебедя/Фэйсяо и так далее.
А то по этому треду, где постоянно ноют как хазбандохантеров ущемляют неочевидно
Тебе уже аноны всё сказали, но смешно, что ты это противопоставляешь.
Мне важно всё, но, внезапно, дизайн, озвучка, эарактер зависят от гендера в той или иной степени. Характер в идеальном мире зависел бы в наименьшей, конечно.
Я играю с релиза, и за это время хоё выпустили не так много женских персонажей того типа, который для меня вайфу по всем факторам - характер, озвучка, дизайн. Для примера, это Ахерон и Фэйсяо.
Есть ещё ряд женских персонажей, которые нравятся мне сами по себе, но что-то из этого списка - нет. Например, характер, но не дизайн. Или не озвучка.
Да, нравится ли мне озвучка, тоже зависит от гендера. Женские голоса я люблю такие, как у Фэйсяо в японской озвучке: низкие, спокойные, "сильные" по вайбу, "коня на скаку остановит". Тембр, интонации - там всё идеально. А вот мягкие, ласковые, вкрадчивые голоса мне больше зашли бы мужскими, чем женскими, хотя обычно всё как раз наоборот.
То же и с дизайном, кстати, и с характерами. В женских персонажах меня кинкует одно, а в мужских другое.
А чисто статистически так выходит, что в Рельсе обычно додают мне именно мужских персонажей нравящихся типажей, а вот женщин моего типа здесь заметно меньше. Ну, такой вот подход к чардизайну просто, если не о конкретной игре рассуждать, то бывает и по-другому. И потому вероятность, что мне зайдёт мужской персонаж, по опыту выше. А ещё на его одежду вряд ли пожалеют пикселей. К вопросу о дизайне, опять же.
Разумеется, крутить персонажа только за гендер я не буду, но в Рельсе пока нет мужских персонажей, которых мне бы прям совсем не хотелось. А женские - есть. Выходит, вернее надеяться именно на додачу хазбандо. А вот вайфу заполучить - редкая удача, и тут уж как повезёт.
Отредактировано (Сегодня 00:40:35)
И да, и нет. Лично во мне иногда просыпается тоска и зовётся она "хочу мужика". Мои последние ДД были Ахерон и Фэйсяо, моя внутренняя сущность хочет баланса, поэтому я уже себе пообещала, что следующий мой ДД точно будет мужским персом.
У меня что-то похожее Я люблю, когда на аккаунте разнообразие персонажей - мужчины и женщины, высокие и мелкие, серьезные и милые и т.п, потому что в зависимости от настроения мне хочется разного. В течение года я играл в основном на Ахерон и Цзинлю, они мои главные вайфу с сигнами и эйдолонами. Сейчас у меня наступила полоса мужиков, я выкрутил Цзяоцю, жду Сандея и уже отложил крутки на Бутхилла. Ещё мне очень хочется малышку по типу Байлу, поэтому с интересом жду новую гармонистку)
Чисто за гендер никогда не кручу, персонаж должен понравиться в сюжете или дизайном/геймплеем.
Отредактировано (Сегодня 00:31:18)
Иногда да, но это идет в сочетании с характером. Например, у меня краш на отмороженных жестких женщинах, хтоничных или безумных. Цзинлю - идеал моей вайфу, лучшее, что я видел в играх хоеверсов за четыре года, на втором месте Ахерон, на третьем Арлекино в соседней гаче. И для меня принципиально то, что они женского пола, в этом буквально вся изюминка)
А Бутхилл мог быть хоть м, хоть ж. Лихих ковбоев, чуть что хватающихся за пушку, я любого пола ем
Отредактировано (Сегодня 00:52:19)
Он скучный и там все максимально плоско. Пенакония и Лофу хоть какие-то эмоции вызывают, а там прям по шаблонам. И харктеры не все понятны, та же Зеле просто что это.
Очень странная претензия от человека, который хвалит Пенаконию....
Иногда да. Например, у меня краш на отмороженных жестких женщин, хтоничных или безумных. Цзинлю - идеал моей вайфу, лучшее, что я видел в играх хоеверсов за четыре года, на втором месте Ахерон, на третьем Арлекино в соседней гаче. И для меня принципиально то, что они женского пола, в этом буквально вся изюминка)
Забавно кстати - у меня на первом месте Ахерон, но при этом Цзинлю откровенно не нравится, а к Арле равнодушен. А вот для анона все трое - любимый типаж.
Сложная, короче, штука эти предпочтения и любимые типажи.
Ты тролль или тупой?
Мне пох на гендер, но конкретно в играх Михойо очень важен пол персонажа, так как от него полностью зависит дизайн и в некоторой мере характер. От дизайна женщин у меня глаза вытекают и погружение в историю сбоит, а ещё из любой вроде интересной женщины могут внезапно запилить вайфу-материал привет, Светлячок. Поэтому кручу в основном мужиков, а женских персонажей - только тех, кто так зашёл характером, что я готов закрыть глаза на внешку.
Гендер нет, а вот пол роляет, т.к. внешность важна.
Забавно кстати - у меня на первом месте Ахерон, но при этом Цзинлю откровенно не нравится, а к Арле равнодушен. А вот для анона все трое - любимый типаж.
Сложная, короче, штука эти предпочтения и любимые типажи.
Ну это ещё от роли в сюжете зависит, я думаю) Цзинлю очень срачный неоднозначный персонаж, я просто люблю отбитых, причем именно женщин, мужик рядом с ней должен быть более... хитрым и мягким?
Мне из всех показанных персонажей в вайфу-хазбандо смысле понравился только Авантюрин, не знаю уж, что это говорит о моих вкусах в гендерах (наверное, то, что если мне час пихать в глотку трагическую предысторию секси персонажа с охуенным голосом, я поведусь).
Ты тролль или тупой?
Себе этот вопрос задай, окда? На зелёного тут больше похож ты со своими агрессивным претензиями к дизайнам.
А Бутхилл мог быть хоть м, хоть ж. Лихих ковбоев, чуть что хватающихся за пушку, я любого пола ем
Тут у меня, кстати, тоже наоборот. В Бутхилле мне нравится именно типаж хррошего плохого парня, и именно парня. Девчонка была бы огонь, но немного не тот вайб.
А вот, скажем, Аргенти-дева в этих доспехах, великолепная рыцарка Красоты... Ах. Нравится в любом виде.
Или Гепард. Он мне нравится парнем, потому что, например, эти его айдлы, когда он распевается, а потом его как бы застают и он жутко смущается, с женским персонажем бы воспринимались немного иначе, как будто стереотипно девушки чаще краснеют и всё такое, поэтому прикольно видеть смущающегося мужика в кои веки.
Фэйсяо, Ахерон именно девушками нравятся.
хитрым и мягким?
Лоча! /осёл.жпг/
Лоча! /осёл.жпг/
Он гробом ебануть может, какая тут мягкость…
Лоча! /осёл.жпг/
Ну так-то да, я шиппер цзинло
Кого ждёте завтра в первом анонсе, Аглаю или Герту?
Никого
И тут аноны решили дружно выгулять своих тараканов