Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136276 Вчера 23:42:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

но сменить пол, в фандомной любви что то смениться?

Во-первых, согласна с тем, что всеобщей фандомной любви не существует, мы тут не улей. Во-вторых, может нравиться разный типаж мужских и женских персов. То, что мне нравится в мужских персах не нравится в женских, и наоборот.

Отредактировано (Сегодня 00:02:19)

#136277 Вчера 23:46:25

Анон

Анон пишет:

Мне реально интересно, вам реально так принпициален гендер персонажа? Не характер, дизайн, роль в сюжете и вот это все, а именно гендер?

O_o  Характер иногда связан с гендером, а уж дизайн и вовсе связан абсолютно всегда. Что за противопоставление?

#136278 Вчера 23:48:00

Анон

Анон пишет:

Мне другое интресно, вот если взять условного блейда, оставить почти все как есть

Да, потому что мы бы лишились пейринга с Даней и кучи фанконтента :lol:
Михуе и гет? Где такое видано?

Я вот тоже хасбандохантер, но однажды подумал, что гораздо меньше бы любил например Топаз, если бы она была мужиком.

#136279 Вчера 23:48:58

Анон

Анон пишет:

Мне реально интересно, вам реально так принпициален гендер персонажа? Не характер, дизайн, роль в сюжете и вот это все, а именно гендер?

Говорю лично за себя: характер, роль в сюжете и другие аспекты очень важны и именно как часть истории мне может понравиться персонаж любого пола. Но девушки на мой взгляд более привлекательны, поэтому я на 99% вайфугеймер.

#136280 Вчера 23:49:28

Анон

Анон пишет:

Михуе и гет? Где такое видано?

:facepalm:

#136281 Сегодня 00:06:08

Анон

Анон пишет:

Ну чтобы я крутил перса, преимущественно да, мне хасбандо больше привлекательны. Многие женские персы мне очень нравятся в сюжете, но по дизайну не нравится никто, чтобы меня потянуло их крутить. Михое слишком четко разграничивают мужской и женский фансервисы, что очень уж отражается на персонажах в целом, и мужской меня цепляет больше.

#136282 Сегодня 00:16:28

Анон

Анон пишет:

в целом мужские персонажи больше заходят по совокупности факторов, но бывает и так, что больше девушки нравятся - например не нравятся бутхилл, рацио и спокойно отношусь к аргенти, но очень нравятся ахерон и фэйсяо

#136283 Сегодня 00:17:36

Анон

Анон пишет:

Михое слишком четко разграничивают мужской и женский фансервисы

Именно поэтому в твиттерах и среди моих знакомых женщины в основном обожают Кафку/Ахерон/Лебедя/Фэйсяо и так далее.

#136284 Сегодня 00:26:51

Анон

Анон пишет:

А то по этому треду, где постоянно ноют как хазбандохантеров ущемляют неочевидно  :facepalm:

#136285 Сегодня 00:29:04

Анон

Анон пишет:

Тебе уже аноны всё сказали, но смешно, что ты это противопоставляешь.
Мне важно всё, но, внезапно, дизайн, озвучка, эарактер зависят от гендера в той или иной степени.  :lol: Характер в идеальном мире зависел бы в наименьшей, конечно.

Я играю с релиза, и за это время хоё выпустили не так много женских персонажей того типа, который для меня вайфу по всем факторам - характер, озвучка, дизайн. Для примера, это Ахерон и Фэйсяо.
Есть ещё ряд женских персонажей, которые нравятся мне сами по себе, но что-то из этого списка - нет. Например, характер, но не дизайн. Или не озвучка.

Да, нравится ли мне озвучка, тоже зависит от гендера. Женские голоса я люблю такие, как у Фэйсяо в японской озвучке: низкие, спокойные, "сильные" по вайбу, "коня на скаку остановит". Тембр, интонации - там всё идеально. А вот мягкие, ласковые, вкрадчивые голоса мне больше зашли бы мужскими, чем женскими, хотя обычно всё как раз наоборот.
То же и с дизайном, кстати, и с характерами. В женских персонажах меня кинкует одно, а в мужских другое.

А чисто статистически так выходит, что в Рельсе обычно додают мне именно мужских персонажей нравящихся типажей, а вот женщин моего типа здесь заметно меньше. Ну, такой вот подход к чардизайну просто, если не о конкретной игре рассуждать, то бывает и по-другому. И потому вероятность, что мне зайдёт мужской персонаж, по опыту выше. А ещё на его одежду вряд ли пожалеют пикселей.  :lol: К вопросу о дизайне, опять же.

Разумеется, крутить персонажа только за гендер я не буду, но в Рельсе пока нет мужских персонажей, которых мне бы прям совсем не хотелось. А женские - есть. :dontknow: Выходит, вернее надеяться именно на додачу хазбандо. А вот вайфу заполучить - редкая удача, и тут уж как повезёт.

Отредактировано (Сегодня 00:40:35)

#136286 Сегодня 00:29:56

Анон

Анон пишет:

И да, и нет. Лично во мне иногда просыпается тоска и зовётся она "хочу мужика".  :lol: Мои последние ДД были Ахерон и Фэйсяо, моя внутренняя сущность хочет баланса, поэтому я уже себе пообещала, что следующий мой ДД точно будет мужским персом.

У меня что-то похожее =) Я люблю, когда на аккаунте разнообразие персонажей - мужчины и женщины, высокие и мелкие, серьезные и милые и т.п, потому что в зависимости от настроения мне хочется разного. В течение года я играл в основном на Ахерон и Цзинлю, они мои главные вайфу с сигнами и эйдолонами. Сейчас у меня наступила полоса мужиков, я выкрутил Цзяоцю, жду Сандея и уже отложил крутки на Бутхилла. Ещё мне очень хочется малышку по типу Байлу, поэтому с интересом жду новую гармонистку)
Чисто за гендер никогда не кручу, персонаж должен понравиться в сюжете или дизайном/геймплеем.

Отредактировано (Сегодня 00:31:18)

#136287 Сегодня 00:51:30

Анон

Анон пишет:

Иногда да, но это идет в сочетании с характером. Например, у меня краш на отмороженных жестких женщинах, хтоничных или безумных. Цзинлю - идеал моей вайфу, лучшее, что я видел в играх хоеверсов за четыре года, на втором месте Ахерон, на третьем Арлекино в соседней гаче. И для меня принципиально то, что они женского пола, в этом буквально вся изюминка)
А Бутхилл мог быть хоть м, хоть ж. Лихих ковбоев, чуть что хватающихся за пушку, я любого пола ем  :lol:

геншин

Отредактировано (Сегодня 00:52:19)

#136288 Сегодня 00:53:34

Анон

Анон пишет:

Он скучный и там все максимально плоско. Пенакония и Лофу хоть какие-то эмоции вызывают, а там прям по шаблонам. И харктеры не все понятны, та же Зеле просто что это.

Очень странная претензия от человека, который хвалит Пенаконию....

#136289 Сегодня 00:53:44

Анон

Анон пишет:

Иногда да. Например, у меня краш на отмороженных жестких женщин, хтоничных или безумных. Цзинлю - идеал моей вайфу, лучшее, что я видел в играх хоеверсов за четыре года, на втором месте Ахерон, на третьем Арлекино в соседней гаче. И для меня принципиально то, что они женского пола, в этом буквально вся изюминка)

Забавно кстати - у меня на первом месте Ахерон, но при этом Цзинлю откровенно не нравится, а к Арле равнодушен. А вот для анона все трое - любимый типаж.

Сложная, короче, штука эти предпочтения и любимые типажи.  :lol:

#136290 Сегодня 00:53:52

Анон

Анон пишет:

Ты тролль или тупой?

Мне пох на гендер, но конкретно в играх Михойо очень важен пол персонажа, так как от него полностью зависит дизайн и в некоторой мере характер. От дизайна женщин у меня глаза вытекают и погружение в историю сбоит, а ещё из любой вроде интересной женщины могут внезапно запилить вайфу-материал привет, Светлячок. Поэтому кручу в основном мужиков, а женских персонажей - только тех, кто так зашёл характером, что я готов закрыть глаза на внешку.

#136291 Сегодня 00:54:29

Анон

Анон пишет:

Гендер нет, а вот пол роляет, т.к. внешность важна.

#136292 Сегодня 00:57:06

Анон

Анон пишет:

Забавно кстати - у меня на первом месте Ахерон, но при этом Цзинлю откровенно не нравится, а к Арле равнодушен. А вот для анона все трое - любимый типаж.

Сложная, короче, штука эти предпочтения и любимые типажи.  :lol:

Ну это ещё от роли в сюжете зависит, я думаю) Цзинлю очень срачный неоднозначный персонаж, я просто люблю отбитых, причем именно женщин, мужик рядом с ней должен быть более... хитрым и мягким?

#136293 Сегодня 01:01:28

Анон

Мне из всех показанных персонажей в вайфу-хазбандо смысле понравился только Авантюрин, не знаю уж, что это говорит о моих вкусах в гендерах (наверное, то, что если мне час пихать в глотку трагическую предысторию секси персонажа с охуенным голосом, я поведусь).

#136294 Сегодня 01:04:10

Анон

Анон пишет:

Ты тролль или тупой?

Себе этот вопрос задай, окда? На зелёного тут больше похож ты со своими агрессивным претензиями к дизайнам.

#136295 Сегодня 01:04:29

Анон

Анон пишет:

А Бутхилл мог быть хоть м, хоть ж. Лихих ковбоев, чуть что хватающихся за пушку, я любого пола ем 

Тут у меня, кстати, тоже наоборот. В Бутхилле мне нравится именно типаж хррошего плохого парня, и именно парня. Девчонка была бы огонь, но немного не тот вайб.
А вот, скажем, Аргенти-дева в этих доспехах, великолепная рыцарка Красоты... Ах.  :sadcat: Нравится в любом виде.
Или Гепард. Он мне нравится парнем, потому что, например, эти его айдлы, когда он распевается, а потом его как бы застают и он жутко смущается, с женским персонажем бы воспринимались немного иначе, как будто стереотипно девушки чаще краснеют и всё такое, поэтому прикольно видеть смущающегося мужика в кои веки.

Фэйсяо, Ахерон именно девушками нравятся.

#136296 Сегодня 01:05:11

Анон

Анон пишет:

хитрым и мягким?

Лоча! /осёл.жпг/

#136297 Сегодня 01:08:01

Анон

Анон пишет:

Лоча! /осёл.жпг/

Он гробом ебануть может, какая тут мягкость…

#136298 Сегодня 01:10:28

Анон

Анон пишет:

Лоча! /осёл.жпг/

Ну так-то да, я шиппер цзинло =D

#136299 Сегодня 01:11:09

Анон

Анон пишет:

Кого ждёте завтра в первом анонсе, Аглаю или Герту?

Никого  :lol:

#136300 Сегодня 01:12:17

Анон

И тут аноны решили дружно выгулять своих тараканов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума