Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136251 Сегодня 19:53:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Кого ждёте завтра в первом анонсе, Аглаю или Герту? Мне бы хотелось увидеть Аглаю с подтверждённым новым путём памяти поскорее.

Написал и подумал, что в соседней игре ведь сегодня не было анонса, говорят, из-за траура. Будет ли у нас, хз.

#136252 Сегодня 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос, а вот если бы вы могли обменять ненужных лег (ивентовых на ивентовые, стандартных на стандартные), кого бы вы обменяли, и на что?

весь стандарт (гепард, клара, ян с эйдолонами, вельт, байлу) на эйдолоны брони и химеко

из ивентовых цзинлю на сигну авантюрина или е1 или яшму, фу сюань на сигну лиса или сигну жуань мэй или топаз

остальными играю, даже если очень редко, пусть будут. а эти 2 персонажа брались в начале игры без вайфу фактора совсем

#136253 Сегодня 19:55:00

Анон

Анон пишет:

Кого ждёте завтра в первом анонсе, Аглаю или Герту? Мне бы хотелось увидеть Аглаю с подтверждённым новым путём памяти поскорее.

Герту. Чтобы все сдохли, крутя третью легу подряд. С Михое станется.

#136254 Сегодня 19:57:49

Анон

Анон пишет:

Так с Аглаей то же самое будет, новая механика, персонаж с новой планеты, плюс, в сюжете ее наверняка много будет и ее продадут :lol:

#136255 Сегодня 19:58:44

Анон

Анон пишет:

Чтобы все сдохли, крутя третью легу подряд.

Не все, я из ближайших лег только Фугу кручу, и наверняка хватает тех, у кого планы не столь грандиозны.

#136256 Сегодня 20:02:32

Анон

Анон пишет:

Так с Аглаей то же самое будет, новая механика, персонаж с новой планеты, плюс, в сюжете ее наверняка много будет и ее продадут

Аглая пока кот в мешке, а взрослую Герту любят и ждут уже очень давно.

#136257 Сегодня 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Кто "все"? Мне из сливаемых на 2.7 никто и даром не всрался.

#136258 Сегодня 20:17:12

Анон

Анон пишет:

а взрослую Герту любят и ждут уже очень давно.

Если взрослая Герта останется ровно такой, какой ее сливали, то ее максимум по любви и крутить :evil:

#136259 Сегодня 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Если взрослая Герта останется ровно такой, какой ее сливали, то ее максимум по любви и крутить

Китайской закрытой беты еще не было, откуда ее там сливать могли?

#136260 Сегодня 20:24:45

Анон

Эх, нету Рельсы в номинациях на ТГА :с

#136261 Сегодня 20:31:37

Анон

Анон пишет:

а взрослую Герту любят и ждут уже очень давно.

Я ожидала на Амфорее другого ученого, но в целом да  :lol: Даёшь ещё больше язвительных ремарок!

#136262 Сегодня 20:45:35

Анон

Анон пишет:

Вот да, мне тоже  =D
Может генерал Мими нам на память подарил *бтум-тсс*

Ему опять продали не кошку?  :lol: Сказали что это новая порода розовая вислоухая?  :lol:

#136263 Сегодня 21:04:25

Анон

Анон пишет:

Китайской закрытой беты еще не было, откуда ее там сливать могли?

Кит слит уже, процентов нету только.

#136264 Сегодня 22:07:17

Анон

Анон пишет:

Так с Аглаей то же самое будет

Ну, мне её дизайн не нравится, например. Так что я вряд ли буду крутить.

#136265 Сегодня 22:11:33

Анон

Аноны, вопрос, а вот если бы вы могли обменять ненужных лег (ивентовых на ивентовые, стандартных на стандартные), кого бы вы обменяли, и на что?

М-м. Сигну Байлу на сигну Брони. Копию сигны Гепарда на сигну Химеко. Эйдолон Байлу на саму Химеко. Ещё эйдолон Байлу на эйдолон Вельта. Или два, не помню, сколько у меня эйдолонов у Байлу.

Из ивентовых, наверное, никого бы не менял. Разве что я не очень люблю Топаз, но у неё прикольный геймплей, хотя анимации мне не нравятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума