Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136226 Сегодня 19:08:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Т9 свято верит что все аноны - Антоны

И «альта» еще

#136227 Сегодня 19:09:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос, а вот если бы вы могли обменять ненужных лег (ивентовых на ивентовые, стандартных на стандартные), кого бы вы обменяли, и на что?

Из ивентовых никого, почти всех крутил по любви, только Зарянку без особых эмоций, но она хорошенькая и очень помогает жить, так что тоже пусть остается со мной.
Из стандартных - кого угодно поменял бы на Байлу, она в стандарте самая любимая, но до сих пор не упала, в то время как остальные уже в сборе и многие с констами :sadcat:

#136228 Сегодня 19:09:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос, а вот если бы вы могли обменять ненужных лег (ивентовых на ивентовые, стандартных на стандартные), кого бы вы обменяли, и на что?

Даню обменяла бы на Лочу или на Фу Сюань, а может даже на Линша (дракон на дракона звучит честно) ;D Мы с ним категорически не сошлись характерами и он не хочет собраться хотя бы нормально, а второй лимитный састейн мне все же нужен :bubu:

#136229 Сегодня 19:11:45

Анон

Анон пишет:

Ивентовых я бы не менял, потому что крутил их по любви, неважно, что больше не играю, как Блэйдом или ПЛ. Из стандартных я бы поменял 4 эйдолона Яньцина на эйдолоны Химеко или Вельта. Самого Яньцина менять не стал бы, он мне закрывал контент в начале игры и просто хороший мальчик.

#136230 Сегодня 19:12:45

Анон

Анон пишет:

А у тебя ЖМ? Просто у меня ее нет, так что вариант только ГГ к Химеко ставить. Может, поэтому не выходит.

Попробуй Асту поставить. Если у тебя вторая пачка стабильно делает 40к, то Химеко хватит в первой половине убить две волны, третья уже не важно, как пойдёт.

#136231 Сегодня 19:13:29

Анон

Анон пишет:

А у Аргенти ничего критшанс не повышает? Или это как раз с его самобафом?

А ведь ты прав анончик!!! Я забыла совсем что он себе в бою кш еще поднимает, это еще +25. Сандей даст +20. В итоге неплохие 85, но у Вргенти хотелось бы конечно все 100, потому что ульта либо динозавр либо нет.

#136232 Сегодня 19:13:47

Анон

Анон пишет:

Химеко была в герцоге, потом попробовал одеть ее под брейк

Клянусь, инфу о том, что Химеко в любой пачке должна быть одета только в криты, нужно добавить в шапку треда :lol:

#136233 Сегодня 19:14:30

Анон

Анон пишет:

Клянусь, инфу о том, что Химеко в любой пачке должна быть одета только в криты, нужно добавить в шапку треда

То есть, эффект пробития собирать не надо?

#136234 Сегодня 19:14:33

Анон

Анон пишет:

Я жадная, мне всех жалко ахах. Искорка, вероятно, скоро пойдет на покой, но я смотрю на ее ульту, и у меня ностальгия по тем временам, когда я смотрела миллион шоу-кейсов с ней и генералом и думала - ого, как круто, я тоже так хочу. Ну, может... ЖМ махнула бы на Э1 Зарянки. К сожалению, на релизе Зарянки проиграла эйдолон на Броню, выбила потом ЖМ на реране. Зачем - хз, брейкеров нет.

#136235 Сегодня 19:15:51

Анон

Анон пишет:

Это же упячка!  :lol:

Анон, специально для тебя, как для тонкого ценителя — второй сплэш из пейнта ака что ты блин вообще такое :lol:
https://t.me/Galaxy_leak/1262

#136236 Сегодня 19:16:09

Анон

Анон пишет:

Ивентовых точно никого. Даже Зеле Э2 с сигной, которую сейчас реже всех достаю. Все выкручены по любви, всеми хоть понемногу - да играю.

Из стандартных... Сложный вопрос.
С одной стороны, я очень люблю Яньцина, но, по ходу, его кит не исправляет ничего  :sadcat: Так что, возможно, предпочёл бы вместо его Э3 эйдолоны для Химеко, Клары или Брони. С Вельтом примерно та же фигня: мне его некуда пристроить тупо, лежит без дела, так что эйдолон и целых две сигны, наверно, лучше бы кому другому упали.

#136237 Сегодня 19:16:49

Анон

Анон пишет:

Анон, специально для тебя, как для тонкого ценителя — второй сплэш из пейнта ака что ты блин вообще такое

Это зеркала и отражения, да?  :lol:

#136238 Сегодня 19:17:38

Анон

Анон пишет:

Это зеркала и отражения, да?  :lol:

Да пес его знает, может и картины опять, у Герты 4* они везде :evil:

#136239 Сегодня 19:18:01

Анон

Я хочу, чтобы с новой планетой засиял Вельт.  :sadcat: Он так мне нравится, я ради него пришел в игру. У меня три его сигны. Ну дайте мне наконец его выгулять нормально.

#136240 Сегодня 19:18:51

Анон

Анон пишет:

Анон, специально для тебя, как для тонкого ценителя — второй сплэш из пейнта ака что ты блин вообще такое

Я чёт не поняла, как мы опять деградировали от тех самых божественных пальцев Сандея до этого!

#136241 Сегодня 19:19:05

Анон

Анон пишет:

Она не на будущее, она буквально оборванный клифхэнгер.

Подожди. Это зажованный клифхенгер. Она именно на будущее, когда мы доберемся до появления Шнайдера.
Но подача там хромает. Сначала напряженная сцена с пистолетом, а потом они мило тусуются в баре, причем этот диалог можно пропустить и тогда линия реально выглядит оборванной. Плюс, если не копаться планарках-сториках, то объяснение почему они договорились выглядит ну очень натянуто

#136242 Сегодня 19:20:30

Анон

Анон пишет:

То есть, эффект пробития собирать не надо?

Специально — не надо, только если сам прокнет в сабстатах. Ситуативно верёвка на пробой может быть лучше верёвки на силу, но в первую очередь все равно криты и криты.

#136243 Сегодня 19:20:50

Анон

Анон пишет:

Это птица? Это самолет?
Продолжаем вечер древних мемов  :lol:

#136244 Сегодня 19:21:39

Анон

Анон пишет:

Я чёт не поняла, как мы опять деградировали от тех самых божественных пальцев Сандея до этого!

Не знаю, но это преступление перед человечеством :lenin:  :lol:
Кстати, я не помню, приносили ли названия эйдолонов гг Памяти?

но принесу еще раз на всякий случай

#136245 Сегодня 19:22:54

Анон

Анон пишет:

Попробуй Асту поставить. Если у тебя вторая пачка стабильно делает 40к, то Химеко хватит в первой половине убить две волны, третья уже не важно, как пойдёт.

Спасибо, попробую так :heart:

#136246 Сегодня 19:24:01

Анон

Следы памятного первопроходца. Меня заинтересовал первый  :evil:

Скрытый текст

#136247 Сегодня 19:25:48

Анон

Анон пишет:

Следы памятного первопроходца. Меня заинтересовал первый 

Я все понимаю, но xxx status звучит очень двусмысленно  :lol:

#136248 Сегодня 19:39:27

Анон

Анон пишет:

When "Mimi" uses "Defeat the Bad Guys

:lol:  :lol:  :lol:

#136249 Сегодня 19:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

When "Mimi" uses "Defeat the Bad Guys

:lol:  :lol:  :lol:

Мне все время кажется, что это про льва из дневника генерала, но же тоже Мими  :lol:

#136250 Сегодня 19:48:10

Анон

Анон пишет:

Мне все время кажется, что это про льва из дневника генерала, но же тоже Мими

Вот да, мне тоже  =D
Может генерал Мими нам на память подарил *бтум-тсс*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума