Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Т9 свято верит что все аноны - Антоны
И «альта» еще
Аноны, вопрос, а вот если бы вы могли обменять ненужных лег (ивентовых на ивентовые, стандартных на стандартные), кого бы вы обменяли, и на что?
Из ивентовых никого, почти всех крутил по любви, только Зарянку без особых эмоций, но она хорошенькая и очень помогает жить, так что тоже пусть остается со мной.
Из стандартных - кого угодно поменял бы на Байлу, она в стандарте самая любимая, но до сих пор не упала, в то время как остальные уже в сборе и многие с констами
Аноны, вопрос, а вот если бы вы могли обменять ненужных лег (ивентовых на ивентовые, стандартных на стандартные), кого бы вы обменяли, и на что?
Даню обменяла бы на Лочу или на Фу Сюань, а может даже на Линша (дракон на дракона звучит честно) Мы с ним категорически не сошлись характерами и он не хочет собраться хотя бы нормально, а второй лимитный састейн мне все же нужен
Ивентовых я бы не менял, потому что крутил их по любви, неважно, что больше не играю, как Блэйдом или ПЛ. Из стандартных я бы поменял 4 эйдолона Яньцина на эйдолоны Химеко или Вельта. Самого Яньцина менять не стал бы, он мне закрывал контент в начале игры и просто хороший мальчик.
А у тебя ЖМ? Просто у меня ее нет, так что вариант только ГГ к Химеко ставить. Может, поэтому не выходит.
Попробуй Асту поставить. Если у тебя вторая пачка стабильно делает 40к, то Химеко хватит в первой половине убить две волны, третья уже не важно, как пойдёт.
А у Аргенти ничего критшанс не повышает? Или это как раз с его самобафом?
А ведь ты прав анончик!!! Я забыла совсем что он себе в бою кш еще поднимает, это еще +25. Сандей даст +20. В итоге неплохие 85, но у Вргенти хотелось бы конечно все 100, потому что ульта либо динозавр либо нет.
Химеко была в герцоге, потом попробовал одеть ее под брейк
Клянусь, инфу о том, что Химеко в любой пачке должна быть одета только в криты, нужно добавить в шапку треда
Клянусь, инфу о том, что Химеко в любой пачке должна быть одета только в криты, нужно добавить в шапку треда
То есть, эффект пробития собирать не надо?
Я жадная, мне всех жалко ахах. Искорка, вероятно, скоро пойдет на покой, но я смотрю на ее ульту, и у меня ностальгия по тем временам, когда я смотрела миллион шоу-кейсов с ней и генералом и думала - ого, как круто, я тоже так хочу. Ну, может... ЖМ махнула бы на Э1 Зарянки. К сожалению, на релизе Зарянки проиграла эйдолон на Броню, выбила потом ЖМ на реране. Зачем - хз, брейкеров нет.
Это же упячка!
Анон, специально для тебя, как для тонкого ценителя — второй сплэш из пейнта ака что ты блин вообще такое
https://t.me/Galaxy_leak/1262
Ивентовых точно никого. Даже Зеле Э2 с сигной, которую сейчас реже всех достаю. Все выкручены по любви, всеми хоть понемногу - да играю.
Из стандартных... Сложный вопрос.
С одной стороны, я очень люблю Яньцина, но, по ходу, его кит не исправляет ничего Так что, возможно, предпочёл бы вместо его Э3 эйдолоны для Химеко, Клары или Брони. С Вельтом примерно та же фигня: мне его некуда пристроить тупо, лежит без дела, так что эйдолон и целых две сигны, наверно, лучше бы кому другому упали.
Анон, специально для тебя, как для тонкого ценителя — второй сплэш из пейнта ака что ты блин вообще такое
Это зеркала и отражения, да?
Это зеркала и отражения, да?
Да пес его знает, может и картины опять, у Герты 4* они везде
Я хочу, чтобы с новой планетой засиял Вельт. Он так мне нравится, я ради него пришел в игру. У меня три его сигны. Ну дайте мне наконец его выгулять нормально.
Я чёт не поняла, как мы опять деградировали от тех самых божественных пальцев Сандея до этого!
Она не на будущее, она буквально оборванный клифхэнгер.
Подожди. Это зажованный клифхенгер. Она именно на будущее, когда мы доберемся до появления Шнайдера.
Но подача там хромает. Сначала напряженная сцена с пистолетом, а потом они мило тусуются в баре, причем этот диалог можно пропустить и тогда линия реально выглядит оборванной. Плюс, если не копаться планарках-сториках, то объяснение почему они договорились выглядит ну очень натянуто
То есть, эффект пробития собирать не надо?
Специально — не надо, только если сам прокнет в сабстатах. Ситуативно верёвка на пробой может быть лучше верёвки на силу, но в первую очередь все равно криты и криты.
Это птица? Это самолет?
Продолжаем вечер древних мемов
Я чёт не поняла, как мы опять деградировали от тех самых божественных пальцев Сандея до этого!
Не знаю, но это преступление перед человечеством
Кстати, я не помню, приносили ли названия эйдолонов гг Памяти?
Попробуй Асту поставить. Если у тебя вторая пачка стабильно делает 40к, то Химеко хватит в первой половине убить две волны, третья уже не важно, как пойдёт.
Спасибо, попробую так
Следы памятного первопроходца. Меня заинтересовал первый
Следы памятного первопроходца. Меня заинтересовал первый
Я все понимаю, но xxx status звучит очень двусмысленно
When "Mimi" uses "Defeat the Bad Guys
Мне все время кажется, что это про льва из дневника генерала, но же тоже Мими
Вот да, мне тоже
Может генерал Мими нам на память подарил *бтум-тсс*