Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не все играют с русскими субтитрами
Окей, теперь мне писать все названия на корейском?
Анон пишет:Так меня всё устраивает, в отличии от тех грамотеев, которые считают нужным докопаться до неправильных имён, а не пролистать мимо И я не тот анон, который начал срач, если что)
Поэтому ты уже страницу скачешь, хотя мог бы пролистать
Ну а мне продолжают отвечать, хотя тоже могли бы пролистать, если по твоей логике судить
Иди нахуй, вот честно.
Та же хуйня. Другой анон предлагает пойти нахуй уже тебе.
Ну пиши, если хочешь
Да пиши как хочешь, люди просто поясняют, откуда берутся ошибки. Каждое имя на вики чекать, прежде чем написать, несколько лень, знаешь ли.
Только в английском он Welt, что делает анона с кинком на букву д еще более странным
В этом и была шутка
Да пиши как хочешь, люди просто поясняют, откуда берутся ошибки. Каждое имя на вики чекать, прежде чем написать, несколько лень, знаешь ли.
И откуда тогда взялось это Дзин, Вельд и Герда?
Ну что, аноны, кто сколько круток на Женя накопил?
Дзин
Причём Дзин - это Блэйд в японской озвучке, одна путаница от вас
Пока 7к гемов на Рена лежит.
Рена
Бан тебе за неправильное чтение пиньиня
Пока Лоча не выпадет - все крутки его. Я пять лет мечтал, что мне дадут играбельным!
А у меня на Луку отложено 21к, и откручено 50 уже. Дай бог придёт сразу, а не через проигрыш)
Всем ждунам по Джину в первом тенролле
А потом анон с "д"-кинком напишет "Блэйт" и тред сколлапсируется
Да пиши как хочешь, люди просто поясняют, откуда берутся ошибки.
Откуда? На каком языке ты играешь, что там могут взяться Вельд и Герда? В японском и английском, что в субтитрах, что в озвучке нет д. "Не коверкаю, а пишу как нравится", яебал.
Весь гарант его. Если повезет и Луоча придет с выигрыша 50/50, будет вообще упакованный.
Отредактировано (2023-06-11 22:58:49)
В китайской озвучке Сварог так умилительно называет Клару «Калара» с непривычном ударением на последний слог)))
Сёгун Кейген, блин
Так и буду теперь писать. И никаких букв ц и д
В китайской озвучке Сварог так умилительно называет Клару «Калара» с непривычном ударением на последний слог)))
В японском: Курара
Анон очень рад, что все наконец-то перестали стесняться, и стали писать так, как им нравится Вот так и нужно в дальнейшем держать планку.
Анон хотел Химэко. Анон получил Химэко на твине. Бойтесь ваших желаний или формулируйте четче(((
А сама Клара говорит "Калала"
Анон пишет:В китайской озвучке Сварог так умилительно называет Клару «Калара» с непривычном ударением на последний слог)))
А сама Клара говорит "Калала"
Да, и ещё она к себе в третьем лице обращается, как положено хорошей китайской девочке)) В русских субтитрах все это опустили, а в озвучке прям слышно)