Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136201 Сегодня 18:36:39

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Но она моему Аргенти совершенно не подходит, у него с ней криты становятся 40/210   с таким даже Сандей не поможет(

А у Аргенти ничего критшанс не повышает? Или это как раз с его самобафом?

#136202 Сегодня 18:36:54

Анон

Анон пишет:

ак я такого хлама, как в этом дамагерском сете, не в каждом саппортовском видел :lol: сплошное хп-деф в трёх статах и какой-нибудь шпэ на сдачу. Ладно хоть никого не надо срочно в него одевать.

Плюсую, думала пофармить полезный сет на будущее, за весь 2.6 у меня ровно один релик с дабл критами :lol:

#136203 Сегодня 18:38:15

Анон

Я вот смотрю как аноны мучаются с переборками под сандея, и окончательно расхотела его выбивать :smoke:

#136204 Сегодня 18:43:17

Анон

Анон пишет:

Плюсую, думала пофармить полезный сет на будущее, за весь 2.6 у меня ровно один релик с дабл критами

Та же фигня  :lol:
Священник уже второй собирается, а из дамагерского одна шмотка  :lol:

#136205 Сегодня 18:43:20

Анон

Я вообще не понял, как собирать троицу ЦЮ-Сандей-Искорка, я слишком тупой, чтобы осилить всю эту математику со скоростью. Обычно читаю гайд и собираю по указке, сколько надо. А тут гайда нет  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 18:43:37)

#136206 Сегодня 18:45:51

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю как аноны мучаются с переборками под сандея, и окончательно расхотела его выбивать :smoke:

Это вопрос везения, релики это рандом (пусть и хочется думать, что злые хоеверсы лично тебе хреновые статы накрутили  :lol: ), подруга собрала отличного Сандея просто чихнув в сборку, я ору от того, как не выходит каменный цветок ;D Так что тебе вполне себе может повезти :comfort:

#136207 Сегодня 18:46:59

Анон

Анон пишет:

У меня генерал - вайфу. Он скажет выбить - я выбью, он скажет перефармливай - я перефармлю  :lol:

#136208 Сегодня 18:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня генерал - вайфу. Он скажет выбить - я выбью, он скажет перефармливай - я перефармлю  :lol:

Я вот смотрю на своего забитого в угол генерала, и жалею, что его нельзя отдать какому нибудь анону за бутхилла...

Отредактировано (Сегодня 19:00:48)

#136209 Сегодня 18:52:08

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю на своего забитого в угол генерала, и жалею, что его нельзя отдать какому нибудь Антону за бутхилла...

Эм... что?

#136210 Сегодня 18:52:54

Анон

Анон пишет:

Ненавидящий КММ Бутхилл, в финале приставивший к голове Авантюрина пистолет и помирившийся с ним за кадром.

А эта линия уже на будущее.

#136211 Сегодня 18:54:00

Анон

Анон пишет:

Я вот смотрю на своего забитого в угол генерала, и жалею, что его нельзя отдать какому нибудь Антону за бутхилла...

Анон не играет за енерала и обменял бы его на Бутхилла, если бы мог. Т9 поменял слово "анон" на "Антон".

#136212 Сегодня 18:54:28

Анон

Анон пишет:

А эта линия уже на будущее.

Она не на будущее, она буквально оборванный клифхэнгер. Как и спасение Авантюрина, как и вторая смерть Светлячка. Сценаристу нужно руки выдрать, все равно он носом сюжет писал, пока об клавиатуру бился.

Отредактировано (Сегодня 18:54:41)

#136213 Сегодня 18:54:37

Анон

Аноны, хелп, кем вы закрываете четвертый этаж ЧВ? :sadcat: У меня проблема - в какую половину я поставлю Ахерон с ЧЛ и лисом, там легко закрываю на 40к. Но любая половина без Ахерон никак не закрывается даже на жалкие 20к... пробовал Химеко через брейк, генералом с Тинь и Искрой, даже Блейдом от отчаяния попробовал - все одна херня.

#136214 Сегодня 18:55:35

Анон

Анон пишет:

пробовал Химеко через брейк

Вот именно ей я и закрывал. А вторую половину бессменной парой Сампо-Лебедь.

#136215 Сегодня 18:55:59

Анон

Анон пишет:

У меня нет Бутхилла, поэтому предложить тебе нечего, хотя я бы не отказалась от Э1 генерала.  :lol:  Оно сейчас рейтится выше сигны даже. А лучшей пушкой под генерала внезапно стала сигна Яшмы, особенно с Сандеем Э1. Я стараюсь даже не думать в эту сторону...

#136216 Сегодня 18:57:27

Анон

Анон пишет:

Вот именно ей я и закрывал.

А у тебя ЖМ? Просто у меня ее нет, так что вариант только ГГ к Химеко ставить. Может, поэтому не выходит.

#136217 Сегодня 18:58:26

Анон

Анон пишет:

А у тебя ЖМ? Просто у меня ее нет, так что вариант только ГГ к Химеко ставить. Может, поэтому не выходит.

ЖМ была в пачке с Лебедем и Сампо. С Химеко ходили гг и Линша.

#136218 Сегодня 18:59:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп, кем вы закрываете четвертый этаж ЧВ?

1. химеко блэйд жм галлахер, эти 25 к набрали
2. ахерон лис искорка авантюрин , тут 40к
первые эйдолоны у жм и лиса

#136219 Сегодня 18:59:44

Анон

Анон пишет:

ЖМ была в пачке с Лебедем и Сампо. С Химеко ходили гг и Линша.

Линши у меня тоже нет, печаль.

#136220 Сегодня 19:00:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм... что?

Т9 свято верит что все аноны - Антоны. Сейчас исправлю

#136221 Сегодня 19:02:25

Анон

Анон пишет:

Я в итоге прошёл ЧВ так: Авен, Цзяоцю, Гуйнафэнь, Аста / Галлахер, Клара, Сампо, Зарянка.
Первая пачка стабильно забирает 40к, но вторая пачка набрала очень мало, еле взял 60к после нескольких ретраев.
Но первую - рекомендую. Цзяоцю с Гуй божат.

Твои лапища мощны, следы прокачаны, а шмотки хороши. У меня они в такой компании набирают 40к на всех. С е2 на Авантюрине и Зарянке, да.
По-хорошему нужно добивать следы Цзяоцю с 7, докачивать четвёрок с 70, им тоже добивать следы с 9-10, собирать им всем чёртов шпэ, который я до этого весь сливал за ненадобностью, выгрызать шмотки для Клары.
Но впереди Сандей со шмотками и следами, с частичным перефармом генерала и полным перефармом Аргенти. И пока что пещеры скамят как в последний раз. :sadcat:

#136222 Сегодня 19:02:47

Анон

Анон пишет:

никак не закрывается даже на жалкие 20к... пробовал Химеко через брейк,

А Химеко в чем и с кем? Кто есть? Уж 20к она должна взять даже без ЖМ.

#136223 Сегодня 19:04:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет Бутхилла, поэтому предложить тебе нечего, хотя я бы не отказалась от Э1 генерала.  :lol:  Оно сейчас рейтится выше сигны даже. А лучшей пушкой под генерала внезапно стала сигна Яшмы, особенно с Сандеем Э1. Я стараюсь даже не думать в эту сторону...

Анон, могла бы - отдала, честно. Он у меня просто.. Есть, без пушки, без реликов, просто есть. Обменяла бы на волчика/эйдолон аргенти... Да хоть на кого нибудь, я ему в глаза смотреть не могу уже, он меня словно осуждает

Аноны, вопрос, а вот если бы вы могли обменять ненужных лег (ивентовых на ивентовые, стандартных на стандартные), кого бы вы обменяли, и на что?

#136224 Сегодня 19:06:53

Анон

Анон пишет:

А Химеко в чем и с кем? Кто есть? Уж 20к она должна взять даже без ЖМ.

С ГГ, Галлахером и Искоркой или Тинь (что так, что эдак... один раз сумел набрать 19к, но больше не смог и даже этот результат повторить не получается :bubu: ) 19к набрал, когда Химеко была в герцоге, потом попробовал одеть ее под брейк, но стало не лучше, а хуже.

#136225 Сегодня 19:08:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос, а вот если бы вы могли обменять ненужных лег (ивентовых на ивентовые, стандартных на стандартные), кого бы вы обменяли, и на что?

Яньцина и Байлу - на эйдолоны Химеко и Броне =D И Искорку на Зарянку, потому что от второй мне явно будет больше толку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума