Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
где нагнетание с завидным упорством оборачивается пшиком
Думаю, этой фразой можно описать весь сюжет Пенаконии и в этом главный минус. Честно, там 3* квесты раскрывают ситуацию куда лучше. Плюс они интереснее и там есть реальная драма, а не буря в стакане. А ещё там нет пафоса не к месту.
https://t.me/hsrZeta/7339
Скучали ли вы по шакальным сплэшам из пейнта так, как по ним скучаю я Причем в этот раз даже персонажа палить не хотят, ну раз есть у вас что, так заносите, задрали кокетничать
А я ведь помню, какой вой стоял в треде от первых сливов 2.4 с мечом Март и от факта того, что мы вернемся на Лофу и как все мощно переобулись в процессе
Имхо, сюжетка с Март - самое интересное, что было в Лофу Также как ивент с Раппой - лучшее, что было на Пенаконии
Имхо, сюжетка с Март - самое интересное, что было в Лофу
Тебе реально интересно было тыкать на кнопки прокачки тыщу раз подряд и смотреть на кринж вроде слабительного и гавкающего под хелиоби Скотта?
А Воскресению, говорят, помедленнее надо. Я уже хз, чо, куда, зачем
Потому что аналитика в стиле "Сандей - это Броня 2.0" сильно поверхностная. Многое зависит от твоей пачки, второго саппорта и главное - дамагера. Даже без сигны Сандей нейтрален по ОД, причем стабильно нейтрален, а не как Броня - повезет-не повезет. Благодаря этому им комфортнее играть в -1 скорости. Плюс баффы у него длятся дольше, поэтому эта сборка на нем смотрится выигрышнее. Но даже если твой ДД не сможет нажимать навык каждый ход, то ротация база ДД-навык Сандея-навык ДД даст тебе больше, чем ротация 160+ скорости Сандея (без Искорки). Потому что энергия. Даже нажимая базу, твой дд регенит себе 20 энергии + 40 дает Сандей ультимейтом - и вуаля, те самые 60 единиц энергии, которые давала раньше Тинъюнь. 60 энергии - это существенное сокращение ротации, чаще ультимейты, что сильно сказывается на уроне генерала, Аргенти, ПЛа и других.
Тебе реально интересно было тыкать на кнопки прокачки тыщу раз подряд и смотреть на кринж вроде слабительного и гавкающего под хелиоби Скотта?
Другой анон, но да, это было намного интереснее, чем основная сюжетка Лофу, где непонятно, кто на ком стоял и нахуя вообще всё это происходило. Я тогда чуть игру не дропнул, в тред несколько патчей не заходил.
Аноны, а пойдёт ли генерал с 161 Искоркой и 134/145 Сандеем? Я не очень силён в скоростях, но вроде это отличается от 161 Сандея и 162 Искорки только количеством ходов?
Аноны, а пойдёт ли генерал с 161 Искоркой и 134/145 Сандеем? Я не очень силён в скоростях, но вроде это отличается от 161 Сандея и 162 Искорки только количеством ходов?
Просто тогда какой смысл Искорку в 160 собирать? Роняй ей скорость и набирай КУ вместо нее.
Скучали ли вы по шакальным сплэшам из пейнта так, как по ним скучаю я
Это же упячка!
Отредактировано (Сегодня 18:19:33)
Искренне считаю, что данжи для префарма подкручивают в отрицательную сторону
Белобог слишком добротно-классический
Он этим и хорош! Всё чётко, ясно, логично, никакие лишние ружья не висят, драма - это драма, а не пшик и не слёзодавилка. Все мотивации раскрыты, все характеры понятны.
Имхо, сюжет Белобога самый удачный.
Как же меня заебал данж новых сетов, как же меня заебали оба этих сета
Меня заебали все сеты, в каждом опросе пишу, что фарм реликов - самая скучная часть игры, и нет, мусор с мусором не мотивирует на то, чтобы вбрасывать в игру деньги, чтобы получить еще больше мусора.
Анон, сам ты кринж. Во-первых, ты геймплей с сюжетом не путай, а во вторых, да, сюжетная часть очень интересна. Да и Скотт, как персонаж, интересен. Жаль неиграбельный. Я вот топаз такую ждала, лучше бы Скотта дали.
Однажды меня в опросе спросили, что я думаю о баффах персонажей в зависимости от номера их места в отряде, и я сказал, что это хуйня из-под коня, а потом они выкатили русалку
Но я все равно не буду её фармить
Меня заебали все сеты, в каждом опросе пишу, что фарм реликов - самая скучная часть игры, и нет, мусор с мусором не мотивирует на то, чтобы вбрасывать в игру деньги, чтобы получить еще больше мусора.
Не, следы самая скучная.
Просто тогда какой смысл Искорку в 160 собирать? Роняй ей скорость и набирай КУ вместо нее.
Потому что я ебнусь ещё и её перефармливать. Ну и в другие пачки она все ещё нужна 161, каждый раз релики менять я не готов
Искренне считаю, что данжи для префарма подкручивают в отрицательную сторону
Я думал, что пока фармлю на Сандея (и попутно на старую Тинъюнь и Искорку с Броней) наберу приличных кусков второго сета на будущее. Так я такого хлама, как в этом дамагерском сете, не в каждом саппортовском видел сплошное хп-деф в трёх статах и какой-нибудь шпэ на сдачу. Ладно хоть никого не надо срочно в него одевать.
Отредактировано (Сегодня 18:29:07)
Всё чётко, ясно, логично, никакие лишние ружья не висят, драма - это драма, а не пшик и не слёзодавилка. Все мотивации раскрыты, все характеры понятны.
Он скучный и там все максимально плоско. Пенакония и Лофу хоть какие-то эмоции вызывают, а там прям по шаблонам. И харктеры не все понятны, та же Зеле просто что это.
Не, следы самая скучная.
Поддерживаю. с реликами это хотя бы сюрприз, по сути та же гача. А тут тупо фарм.
Не, следы самая скучная.
Двачую, почему не открывать их просто за уровень?
Двачую, почему не открывать их просто за уровень?
Что б тебе было куда энергию каждый день сливать
Что б тебе было куда энергию каждый день сливать
У меня есть артефакты и планарки.
Я думал, что пока фармлю на Сандея (и попутно на старую Тинъюнь и Искорку с Броней) наберу приличных кусков второго сета на будущее
Я фармлю второй сет для Аргенти (боже как же повезло что они оба в одном данже), и мне даже выпала отличная куртка на крит урон, с немного кш и скоростью 8 в подстатах. Но она моему Аргенти совершенно не подходит, у него с ней криты становятся 40/210 с таким даже Сандей не поможет(
Отредактировано (Сегодня 18:33:10)
Потому что я ебнусь ещё и её перефармливать. Ну и в другие пачки она все ещё нужна 161, каждый раз релики менять я не готов
Мне кажется, тут поможет только табличка. Если не будет ситуаций, где Искорка два раза ходит перед Сандеем, то все ок.