Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136151 Сегодня 16:53:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А этому анона понравился сюжет Пенаконии, но не понравился дух локации.
Слишком мало интерактивных пасхалок, и те которые есть – ну такое себе. Не на мой вкусю
В результате сюжет проходишь как +- кино с бегом. В Белобоге и по станции хотелось погулять, потыкать, понять в чем суть, в Лофу можно было нечаянно тыкнуть в книжку, вчитаться и хихикать как тварь, в Пенаконии хотелось добежать из точки А в точку Б побыстрее. Да, иногда там была драма между неписями, но она выглядела как драма в плохом художественном фильме.

С одной стороны, сама Пенакония – это "пластмассовый мир победил", красивая декорация, за которой ничего особо нет. Сюжетно ей "идёт" быть такой вот... драматично-пустоватой. 
С другой стороны, я привык получать искреннее удовольствие от изучения локаций, и мне подпортило впечатление такая пустынность. И сраный последний уровень Ханю, который я уже полгода не могу пройти

#136152 Сегодня 16:57:00

Анон

Анон пишет:

всё ещё ору с того, что

Вангую, что эти приколы со стеллароном отложили на следующие арки Пенаконии.
Нам же вообще ни где не показывали запечатывание стелларона. А их было уже три, не считая ггшку

#136153 Сегодня 16:58:10

Анон

Анон пишет:

Про дрип.
В Китае сейчас траур, пишут.

Стрима в пятницу не будет?..

#136154 Сегодня 17:05:29

Анон

Анон пишет:

Стрима в пятницу не будет?..

Если б не было, уже бы написали, думаю, и не стали б анонс выпускать.

#136155 Сегодня 17:11:18

Анон

Сандей же все еще заливает 20% кш, да? :slow1: А какой кнопкой и на сколько ходов?

#136156 Сегодня 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Сандей же все еще заливает 20% кш, да? :slow1: А какой кнопкой и на сколько ходов?

Навыком на три хода.

#136157 Сегодня 17:12:27

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, его то линию для меня не подслили

Скрытый текст

#136158 Сегодня 17:12:35

Анон

Анон пишет:

Я не боюсь спойлеров)

Скрытый текст

#136159 Сегодня 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Нам же вообще ни где не показывали запечатывание стелларона. А их было уже три, не считая ггшку

Само запечатывание да, но мы активно участвовали в определении его местоположения.
А тут 12 кусков и все нашли и запечатали, пока гг отсыпался, будто проблема выеденного яйца не стоила. А если не стоила, то какого хуя вся эта многовековая драма с протечками мемории?
По сути о лоре Пенаконии больше информации было в ивенте со съёмкой анимационных фильмов, чем в самом сюжете. И то иносказательной, но даже так он давал лучшее представление, как они дошли до жизни такой. Однако финальное ружьё так и не выстрелило. В сюжете зачем-то упомянули, что Стеллароном управлял даже не Гофер, и на раскрытие этой интриги в последнем патче региона я и надеялся, а вместо этого там навалили фансервиса, а всё сюжетно важное гг проспал. Какая теперь разница, кто управлял Стеллароном, раз его всё равно запечатали? Какая теперь разница, как все осколки, кроме того, что в Театре, смогли обнаружить (и обнаружили ли все или только этот запечатали, а в реплике просто обобщили)? Не надеюсь, что этому уделят внимание.
Разве что, если запечатали только 1/12, то поиску оставшихся можно было бы посвятить оставшиеся локации-Миги. Но хз, хз. Зачем бы тогда позиционировать проблему как уже решённую.

Отредактировано (Сегодня 17:17:00)

#136160 Сегодня 17:16:04

Анон

Анон пишет:

Навыком на три хода.

Офигенно :yeah:
Правда, кажется, придется пересобирать генерала :lol:

#136161 Сегодня 17:19:16

Анон

Поплакал, что Сандей медленнее Брони, и не получится взять ее солянку на 162 скорости, пока ему не нафармится. Потом порылся в ивентаре, нашел другие наручи, получилось 163.3, значит, у Сандея будет 160.3 :rainbow: И у Искорки 161, просто идеально :rainbow:

#136162 Сегодня 17:20:19

Анон

Анон пишет:

В какой-то интервьюшке недавней было, что они специально не показывают запечатывание, мол, это сюжетно-важно ;D
О, нашла
https://t.me/hsrZeta/6642
Изменений ульты Зарянки ждем до сих пор, кстати :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:24:31)

#136163 Сегодня 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Потом порылся в ивентаре, нашел другие наручи, получилось 163.3, значит, у Сандея будет 160.3

У тебя там есть 2 куска на 6% скорости? На всякий случай надень эти релики на Мишу, чтобы проверить, будет ли точно 160.3

#136164 Сегодня 17:24:38

Анон

Блин, у анона печаль.
Генерал ходит в сапогах на атаку - и это крутейшие, офигенные сапоги. На этих сапогах у него, можно сказать, билд держится. Я такие хрен выбью на скорость когда-нибудь... Да я вобще ещё ни одни нормальные сапоги из Герцога на скорость не выбил за всё время существования пещеры этой  :sadcat:
А сейчас у анона планируется Сандей - и вот как его присобачить к медленному генералу? А никак, получается  :wall:

#136165 Сегодня 17:26:57

Анон

Анон пишет:

А сейчас у анона планируется Сандей - и вот как его присобачить к медленному генералу? А никак, получается  :wall:

Гипербыстрый Сандей хотя бы в солянке или скоростном 2+2? :comfort:

Отредактировано (Сегодня 17:27:30)

#136166 Сегодня 17:28:32

Анон

Анон пишет:

А сейчас у анона планируется Сандей - и вот как его присобачить к медленному генералу? А никак, получается

Только с Искрой или Ханьей, увы. Причем Ханья должна быть на эйдолонах э4+. У меня недавно была такая же проблема, но мне повезло - из перекрафта каким-то чудом достала. Меня в этот момент просто гача-боженька поцеловал в лоб, потому что полгода до этого я получала скоростные сапоги из герцога только с атакой, шпэ и сопрой.

#136167 Сегодня 17:29:09

Анон

Анон пишет:

У тебя там есть 2 куска на 6% скорости? На всякий случай надень эти релики на Мишу, чтобы проверить, будет ли точно 160.3

О, спасибо за совет, анончик!
Проверил, ровно 160.1 ;D

#136168 Сегодня 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Проверил, ровно 160.1

На тоненьком) Поздравляю!

#136169 Сегодня 17:37:10

Анон

Анон пишет:

Тяжелее всего будет без новых саппортов

Ну, я успела получить Цзяоцю и Авантюрина  =) До этого последний мой взятый персонаж был Аргенти)

#136170 Сегодня 17:39:57

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю когда расходящаяся вселенная заточена под эрудицию. Две ульты аргенти и босс в нокауте

Бери выше - Сервал)

#136171 Сегодня 17:41:15

Анон

Анон пишет:

На тоненьком) Поздравляю!

#136172 Сегодня 17:43:47

Анон

Анон пишет:

? Есть какие-то конкретные причины? И какой регион в таком случае считается самым удачным в плане сюжета.

Мне нравится Лофу, включая основную сюжетку, но это непопулярное мнение в треде. (если что, идеальным я его не считаю, но на фоне остальных сюжетов хойёверса он мне вполне норм)
Мои основные претензии к Пенаконии:

негатив

При всем при том мне понравилось больше Белобога, потому что Белобог совсем уж пресный, но впечатления, скажем так, очень неровные.

Отредактировано (Сегодня 17:51:18)

#136173 Сегодня 17:44:34

Анон

Анон пишет:

Да вон, Сандей обычная Броня+, ничего сложного в ките

Так Броне-то надо почаще ходить. У неё вонвак. А Воскресению, говорят, помедленнее надо. Я уже хз, чо, куда, зачем  :smoke:

#136174 Сегодня 17:46:05

Анон

Анон пишет:

Каких?

Светы и Сандея :lol:

#136175 Сегодня 17:48:36

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Лофу, включая основную сюжетку, но это непопулярное мнение в треде. (если что, идеальным я его не считаю, но на фоне остальных сюжетов хойёверса он мне вполне норм)

:friends:
А я ведь помню, какой вой стоял в треде от первых сливов 2.4 с мечом Март и от факта того, что мы вернемся на Лофу и как все мощно переобулись в процессе :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:50:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума