Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А этому анона понравился сюжет Пенаконии, но не понравился дух локации.
Слишком мало интерактивных пасхалок, и те которые есть – ну такое себе. Не на мой вкусю
В результате сюжет проходишь как +- кино с бегом. В Белобоге и по станции хотелось погулять, потыкать, понять в чем суть, в Лофу можно было нечаянно тыкнуть в книжку, вчитаться и хихикать как тварь, в Пенаконии хотелось добежать из точки А в точку Б побыстрее. Да, иногда там была драма между неписями, но она выглядела как драма в плохом художественном фильме.
С одной стороны, сама Пенакония – это "пластмассовый мир победил", красивая декорация, за которой ничего особо нет. Сюжетно ей "идёт" быть такой вот... драматично-пустоватой.
С другой стороны, я привык получать искреннее удовольствие от изучения локаций, и мне подпортило впечатление такая пустынность. И сраный последний уровень Ханю, который я уже полгода не могу пройти
всё ещё ору с того, что
Вангую, что эти приколы со стеллароном отложили на следующие арки Пенаконии.
Нам же вообще ни где не показывали запечатывание стелларона. А их было уже три, не считая ггшку
Про дрип.
В Китае сейчас траур, пишут.
Стрима в пятницу не будет?..
Стрима в пятницу не будет?..
Если б не было, уже бы написали, думаю, и не стали б анонс выпускать.
Сандей же все еще заливает 20% кш, да? А какой кнопкой и на сколько ходов?
Сандей же все еще заливает 20% кш, да? А какой кнопкой и на сколько ходов?
Навыком на три хода.
Я не знаю, его то линию для меня не подслили
Я не боюсь спойлеров)
Нам же вообще ни где не показывали запечатывание стелларона. А их было уже три, не считая ггшку
Само запечатывание да, но мы активно участвовали в определении его местоположения.
А тут 12 кусков и все нашли и запечатали, пока гг отсыпался, будто проблема выеденного яйца не стоила. А если не стоила, то какого хуя вся эта многовековая драма с протечками мемории?
По сути о лоре Пенаконии больше информации было в ивенте со съёмкой анимационных фильмов, чем в самом сюжете. И то иносказательной, но даже так он давал лучшее представление, как они дошли до жизни такой. Однако финальное ружьё так и не выстрелило. В сюжете зачем-то упомянули, что Стеллароном управлял даже не Гофер, и на раскрытие этой интриги в последнем патче региона я и надеялся, а вместо этого там навалили фансервиса, а всё сюжетно важное гг проспал. Какая теперь разница, кто управлял Стеллароном, раз его всё равно запечатали? Какая теперь разница, как все осколки, кроме того, что в Театре, смогли обнаружить (и обнаружили ли все или только этот запечатали, а в реплике просто обобщили)? Не надеюсь, что этому уделят внимание.
Разве что, если запечатали только 1/12, то поиску оставшихся можно было бы посвятить оставшиеся локации-Миги. Но хз, хз. Зачем бы тогда позиционировать проблему как уже решённую.
Отредактировано (Сегодня 17:17:00)
Навыком на три хода.
Офигенно
Правда, кажется, придется пересобирать генерала
Поплакал, что Сандей медленнее Брони, и не получится взять ее солянку на 162 скорости, пока ему не нафармится. Потом порылся в ивентаре, нашел другие наручи, получилось 163.3, значит, у Сандея будет 160.3 И у Искорки 161, просто идеально
В какой-то интервьюшке недавней было, что они специально не показывают запечатывание, мол, это сюжетно-важно
О, нашла
https://t.me/hsrZeta/6642
Изменений ульты Зарянки ждем до сих пор, кстати
Отредактировано (Сегодня 17:24:31)
Потом порылся в ивентаре, нашел другие наручи, получилось 163.3, значит, у Сандея будет 160.3
У тебя там есть 2 куска на 6% скорости? На всякий случай надень эти релики на Мишу, чтобы проверить, будет ли точно 160.3
Блин, у анона печаль.
Генерал ходит в сапогах на атаку - и это крутейшие, офигенные сапоги. На этих сапогах у него, можно сказать, билд держится. Я такие хрен выбью на скорость когда-нибудь... Да я вобще ещё ни одни нормальные сапоги из Герцога на скорость не выбил за всё время существования пещеры этой
А сейчас у анона планируется Сандей - и вот как его присобачить к медленному генералу? А никак, получается
А сейчас у анона планируется Сандей - и вот как его присобачить к медленному генералу? А никак, получается
Гипербыстрый Сандей хотя бы в солянке или скоростном 2+2?
Отредактировано (Сегодня 17:27:30)
Только с Искрой или Ханьей, увы. Причем Ханья должна быть на эйдолонах э4+. У меня недавно была такая же проблема, но мне повезло - из перекрафта каким-то чудом достала. Меня в этот момент просто гача-боженька поцеловал в лоб, потому что полгода до этого я получала скоростные сапоги из герцога только с атакой, шпэ и сопрой.
У тебя там есть 2 куска на 6% скорости? На всякий случай надень эти релики на Мишу, чтобы проверить, будет ли точно 160.3
О, спасибо за совет, анончик!
Проверил, ровно 160.1
Проверил, ровно 160.1
На тоненьком) Поздравляю!
Тяжелее всего будет без новых саппортов
Ну, я успела получить Цзяоцю и Авантюрина До этого последний мой взятый персонаж был Аргенти)
Как же я люблю когда расходящаяся вселенная заточена под эрудицию. Две ульты аргенти и босс в нокауте
Бери выше - Сервал)
На тоненьком) Поздравляю!
? Есть какие-то конкретные причины? И какой регион в таком случае считается самым удачным в плане сюжета.
Мне нравится Лофу, включая основную сюжетку, но это непопулярное мнение в треде. (если что, идеальным я его не считаю, но на фоне остальных сюжетов хойёверса он мне вполне норм)
Мои основные претензии к Пенаконии:
При всем при том мне понравилось больше Белобога, потому что Белобог совсем уж пресный, но впечатления, скажем так, очень неровные.
Отредактировано (Сегодня 17:51:18)
Да вон, Сандей обычная Броня+, ничего сложного в ките
Так Броне-то надо почаще ходить. У неё вонвак. А Воскресению, говорят, помедленнее надо. Я уже хз, чо, куда, зачем
Каких?
Светы и Сандея
Мне нравится Лофу, включая основную сюжетку, но это непопулярное мнение в треде. (если что, идеальным я его не считаю, но на фоне остальных сюжетов хойёверса он мне вполне норм)
А я ведь помню, какой вой стоял в треде от первых сливов 2.4 с мечом Март и от факта того, что мы вернемся на Лофу и как все мощно переобулись в процессе
Отредактировано (Сегодня 17:50:10)