Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136126 Сегодня 16:03:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Не своего! Это его ВА Бутхилла заставил, ему срочно нужен был выигрыш.

Камден всех мужиков так приманивает) На стриме, где войсеры крутили Бутхилла, он сказал "ranger, you're huge", после чего четыре человека одновременно вытащили сигну  :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:04:07)

#136127 Сегодня 16:04:46

Анон

Аноны
я тут нубас и хочу задать вопрос
Прошел игру до Пенаконии и мне лично этот регион больше всего зашел, но я тут краем уха услышал, что в фандоме сюжет этого региона многим не нравится. Чому? Есть какие-то конкретные причины? И какой регион в таком случае считается самым удачным в плане сюжета.

#136128 Сегодня 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Не своего! Это его ВА Бутхилла заставил, ему срочно нужен был выигрыш

Он потом всей их банде этой фразой сигну приманил, причем одновременно  :lol:

И мне еще :please:

Есть еще свеже видео где Камден крутит эйдолоны Ахерон вместе с ее ва. На ахесвонов эта женщина приходить отказалась, на Acheron you are huge тоже, оба раза пришла только когда Камден начинал обкладывать ее матом  :lol:

#136129 Сегодня 16:07:45

Анон

Анон пишет:

Камден всех мужиков так приманивает)

“I only have the power to declare things HUGE”  :lol:

#136130 Сегодня 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Аноны
я тут нубас и хочу задать вопрос
Прошел игру до Пенаконии и мне лично этот регион больше всего зашел, но я тут краем уха услышал, что в фандоме сюжет этого региона многим не нравится. Чому? Есть какие-то конкретные причины? И какой регион в таком случае считается самым удачным в плане сюжета.

Ты уверен, что хочешь словить спойлеры?

Анон пишет:

И какой регион в таком случае считается самым удачным в плане сюжета.

Пенакония  =D

#136131 Сегодня 16:09:10

Анон

Анон пишет:

Камден всех мужиков так приманивает) На стриме, где войсеры крутили Бутхилла, он сказал "ranger, you're huge", после чего четыре человека одновременно вытащили сигну 

Изменщик  :bubu:  :lol:

#136132 Сегодня 16:11:38

Анон

Анон пишет:

Чому? Есть какие-то конкретные причины?

Тебе честно? Так считают в основном бешеные хейтеры двух персонажей, которые из-за них ненавидят весь сюжет.

#136133 Сегодня 16:15:53

Анон

Я лавер Авена, Ахерон и Сандея, к Светлячку отношусь позитивно, но сюжет 2.2 и 2.3 вызывал у меня лютейший фейспалм на протяжении пяти часов. Всё так круто начиналось, а закончилось... Сандея ещё и сделали тупым под конец  :lol:

#136134 Сегодня 16:19:06

Анон

Мне не понравилась только арка с фейерверками и немного нудный рассказ Сандея о жизни зэков после освобождения тюрьмы. В остальном Пенакония мне норм.

#136135 Сегодня 16:19:40

Анон

Анон пишет:

Чому? Есть какие-то конкретные причины?

Немного спойлеров, но без конкретики

Скрытый текст

#136136 Сегодня 16:20:00

Анон

Мне сюжет Пенаконии в целом понравился, но то как слили Искорку не прощу  :bubu:

#136137 Сегодня 16:20:56

Анон

Анон пишет:

Сандея ещё и сделали тупым под конец

Он с самого начала таким был  :lol: Захватывать планету, на которой собрались самые богатые и влиятельные люди со всего космоса - что могло пойти не так, кто бы смог помешать?

#136138 Сегодня 16:21:45

Анон

Анон пишет:

Он с самого начала таким был  :lol: Захватывать планету, на которой собрались самые богатые и влиятельные люди со всего космоса - что могло пойти не так, кто бы смог помешать?

Ну так это и есть конец. В 2.1 он был норм)

#136139 Сегодня 16:22:41

Анон

Анон пишет:

И какой регион в таком случае считается самым удачным в плане сюжета.

Регион никакой. Часто хвалят сюжеты квестов вне сюжетки планет: охота на хелиоби или последняя сюжетка с Лофу, например

#136140 Сегодня 16:25:54

Анон

Анон пишет:

последняя сюжетка с Лофу

Я, кстати, не считаю, что это квест вне сюжетки региона. Это по факту прямое продолжение.

#136141 Сегодня 16:26:10

Анон

Анон пишет:

сюжет этого региона многим не нравится.

Смотря среди кого, анонче, везде по-разному.
Если без спойлеров, то регион расплывчатый (как сон, да), со странными решениями насчёт сюжета, персонажей и экранного времени. И с большим упором на... скажем так, вызов эмоций у игрока. Но какое-то разочарование в основном из-за бодрого и многообещающего начала, так-то сам по себе сюжет не хуже того же Лофу-1. Я вот сейчас понимаю, что был бы рад вернуться в Пенаконию — но ту, которая в самом начале, а не ту, которую показали потом.
А самый удачный — да хрен его знает, смотря среди кого. Мне пока больше всего нравится Лофу-2. Станция слишком обучалка (зато сайфайный сайфай без всяких там нюансов), Белобог слишком добротно-классический, Лофу-1 слишком лорно-записочный, Пенакония слишком демонстративная и слезодавильная. А Лофу-2 хорошо сбалансировали, чтобы всего понемногу. Но даже в треде у анонов разные мнения. Ты какой именно фандом имеешь ввиду?  =D

Анон пишет:

Так считают в основном бешеные хейтеры двух персонажей, которые из-за них ненавидят весь сюжет.

O_o

Отредактировано (Сегодня 16:26:56)

#136142 Сегодня 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что хочешь словить спойлеры?

Я не боюсь спойлеров)

#136143 Сегодня 16:31:20

Анон

Анон пишет:

Так считают в основном бешеные хейтеры двух персонажей, которые из-за них ненавидят весь сюжет.

Каких?

А вообще, я это мнение услышал на стриме какого-то лороведа.
причем он сказал что это именно в фандоме непопопулярное мнение (что Пенакония норм) Поэтому и удивился. Так-то я фандомом сильно не соприкасался, вот только сейчас потихоньку вливаюсь)
За ответы спасибо)

#136144 Сегодня 16:31:26

Анон

Анон пишет:

Тебе честно? Так считают в основном бешеные хейтеры двух персонажей, которые из-за них ненавидят весь сюжет.

Вот это шиза  :lol:

#136145 Сегодня 16:31:54

Анон

Анон пишет:

Я, кстати, не считаю, что это квест вне сюжетки региона. Это по факту прямое продолжение.

Ну я вот именно про такие квесты, когда главная арка вроде закончена (победой над Коколией, эпилогом Лофу), но сами квесты имеют связанный сюжет, место в лоре

#136146 Сегодня 16:33:21

Анон

Анон пишет:

Каких?

Вообще самые вызывающие споры в треде Светлячок, Сандей и Авантюрин, хз кого из них выделил тот анон :lol:

#136147 Сегодня 16:33:37

Анон

У меня в Пенаконии подслили линии с любимкой и отпшкой

мб спойлер для не проходившего сюжет анона

от чего до сих пор пригорает, и на некоторых моментах со Светлячком и Сандеем я откровенно зевала от скуки, но все равно считаю Пенаконию охуенной. Это и общая атмосфера, и локации, и линия с Безымянными, и история Авантюрина, и Ахерон, и сайд квесты и вообще.
Так что я хоть и хотела бы кое-что подправить, но в целом планета и ее сюжетка мне безумно понравились  :heart:

#136148 Сегодня 16:35:48

Анон

Анон пишет:

Ну я вот именно про такие квесты, когда главная арка вроде закончена (победой над Коколией, эпилогом Лофу), но сами квесты имеют связанный сюжет, место в лоре

Я просто не люблю это разделять, потому что мне нравится темп рельсы. Это не то что - уехали из региона и все, забыли о нем, прилетаем на праздники, а каждая планета (пока что) имеет продолжение, дальнейшее развитие. Очень надеюсь, что дальше будет также. Катастрофа на Белобоге когда.

#136149 Сегодня 16:45:31

Анон

Завязка сюжета на Пенаконии, на мой вкус, была одной из лучших. То, в какой фэйспалм слили концовку - что линию Авантюрина с Аргенти из кустов, что с Порядком и Стеллароном (всё ещё ору с того, что

Скрытый текст

, что, прости господи, со Светлячком и её дутыми драмами, которые так и не оказались подкреплены ничем непосредственно в кадре

Скрытый текст

Только у Экспресса, пожалуй, завершение было красивым и логичным - и то это я про прощание, а не про ебанину акционерскую.

Отредактировано (Сегодня 16:47:38)

#136150 Сегодня 16:52:40

Анон

Анон пишет:

У меня в Пенаконии подслили линии с любимкой и отпшкой

Я не знаю, его то линию для меня не подслили

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума