Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136101 Сегодня 15:06:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Он же должен быть медленнее дамагера

Почему?

#136102 Сегодня 15:07:51

Анон

Я когда начинал играть, у Брони было два равноценных билда с -1 и гиперскоростью, ни у кого вопросов не возникало, зачем и в каких случаях они нужны. Разве что иногда спрашивали, что лучше в конкретных пачках.
А с Сандеем регулярно вижу, что кто-то говорит про два билда, а ему отвечают «нужно же -1, зачем тебе гиперскорость». А я не понимаю, откуда это пошло. Аноны, которые с релиза, а с Броней так же поначалу было?

#136103 Сегодня 15:11:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые с релиза, а с Броней так же поначалу было?

Нет, но у Брони ешка даёт бафф только на один ход. Поэтому суперскоростной билд считался лучше, но все понимали что собрать его сложно

Отредактировано (Сегодня 15:11:39)

#136104 Сегодня 15:11:48

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что с медленным Сандеем дамагер твой сходит 4 раза в нулевом цикле, а с супер-быстрым 2 раза. У генерала так вообще варианта нет, с гипербыстрым Сандеем без Искорки 162+ скорости он стаки набирать не будет. С ЖМ, Зарянкой, Цзяоцю -1 Сандей обязателен.

#136105 Сегодня 15:11:49

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, откуда это пошло

От длительности его баффов, полагаю. Но все привыкли собирать гипербыстрых продвигаторов, чтобы не мучиться с подгоном скоростей у разных дд, поэтому и Сандея так же хотят собрать. В целом, идея рабочая, но попахивает невыносимыми страданиями в процессе выбивания идеальных кусков сигнатурного сета без потери в ку ;D

#136106 Сегодня 15:13:05

Анон

Анон пишет:

Да вроде сразу было два варианта.
Но с гиперскоростью проблема, что её ещё собрать надо не потеряв в критуроне. Да ещё и просится собирать новый фуллсет, а не солянку. -1 сделать проще, но Броне, особенно не е1с1, не всегда было удобном с жадными до очков ДД. У Сандея такая проблема остро как будто бы не встанет.

#136107 Сегодня 15:14:19

Анон

О, кстати про ку. А на сколько от своего процента Сандей баффает?

#136108 Сегодня 15:14:57

Анон

Анон пишет:

Гипер быстрая Броня интересна была двум дамагерам - ПЛу и Блэйду. Блэйду - из-за отсутствия в этой игре баффера на ХП. Ему можно поставить сапоги на скорость, но ХП тогда (особенно без сигны) сильно просаживается. Если когда-нибудь появится баффер на ХП, то ситуация поменяется. ПЛ не мог играть с -1 Броней из-за нехватки ОД, поэтому собирали 161+. Все остальным -1 Броня была лучше (из тех, с кем она играла).

#136109 Сегодня 15:15:31

Анон

Анон пишет:

А на сколько от своего процента Сандей баффает?

30% от своего + 12% фикс.

#136110 Сегодня 15:21:14

Анон

Я где-то с лета перестала следить за бетами, сборками и всем таким и теперь ощущение, что я уже вообще ничего не понимаю и наверстать это нереально. Как-то всё стало слишком сложно.

#136111 Сегодня 15:22:20

Анон

Анон пишет:

Я где-то с лета перестала следить за бетами, сборками и всем таким и теперь ощущение, что я уже вообще ничего не понимаю и наверстать это нереально. Как-то всё стало слишком сложно.

Да вон, Сандей обычная Броня+, ничего сложного в ките

#136112 Сегодня 15:27:33

Анон

Анон пишет:

Да вон, Сандей обычная Броня+, ничего сложного в ките

Не сказала бы, что Броня очень простой перс, особенно когда обрастает эйдолонами. Э2 - тот еще гемор, который заставляет пересобирать тех, кто с ней играет. Сандей еще сверху наваливает энергии, сокращая ротации, плюс от длительности его ульты у тебя зависит количество ОД. И это еще мета саммонов не расцвела.

#136113 Сегодня 15:31:35

Анон

Китайского ВА Рацио на фанмите попросили крутануть баннер Авантюрина. Тот вытянул двух в одной десятке  :lol:
https://x.com/ccchan_1112/status/185800 … Qol5g&s=19

#136114 Сегодня 15:34:49

Анон

Анон пишет:

Китайского ВА Рацио на фанмите попросили крутануть баннер Авантюрина. Тот вытянул двух в одной десятке  :lol:

Я видела в тиктоке и орала, а это даже не моя отпшка :lol: Вот как это называется, как? :lol:

#136115 Сегодня 15:37:47

Анон

Анон пишет:

Сандей еще сверху наваливает энергии, сокращая ротации, плюс от длительности его ульты у тебя зависит количество ОД

Как тяжела жизнь минмаксеров, как хорошо этим всем не заниматься :lol:

#136116 Сегодня 15:41:43

Анон

Камден, помнится, приманил своего Авантюрина на "doctor, you're huge!"  :lol:

#136117 Сегодня 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Как тяжела жизнь минмаксеров, как хорошо этим всем не заниматься

Это они просто жалуются. Так им все нравится, ну или у них стокгольмский синдром  =D

#136118 Сегодня 15:42:33

Анон

Анон пишет:

Камден, помнится, приманил своего Авантюрина на "doctor, you're huge!"  :lol:

Не своего! Это его ВА Бутхилла заставил, ему срочно нужен был выигрыш.

#136119 Сегодня 15:42:37

Анон

Анон пишет:

Э2 - тот еще гемор

Вот у меня как раз э2 и я вообще перестала понимать, как ей играть. Все ротации через одно место(

#136120 Сегодня 15:46:44

Анон

Анон пишет:

Вот у меня как раз э2 и я вообще перестала понимать, как ей играть. Все ротации через одно место(

Это тот, где 30% скорости после ешки? Мне казалось, в гиперскорости это вообще ничего не меняет, а в -1 нужно просто откалибровать, чтобы этот -1 получался с учётом баффа. Условным оптимайзером это быстро, но и руками можно, наверное.
Разве не так?

#136121 Сегодня 15:46:49

Анон

Анон пишет:

Я поняла это так: собираем Броню 134, а дамагера 104+. Первая ротация выйдет слегка странная. Броня будет первой, ей нужно продвинуть дамагера, тогда он получает +30% к скорости и становится 134+, быстрее Брони. Выходит такая -1 Броня с сапогами на ХП/атаку. Но так как у самой у меня Э1 Броня, то я все это не проверяла на себе, только читала, как играют другие.

Отредактировано (Сегодня 15:47:21)

#136122 Сегодня 15:47:30

Анон

Анон пишет:

Я видела в тиктоке и орала, а это даже не моя отпшка  Вот как это называется, как?

Судьба ✨

#136123 Сегодня 15:48:25

Анон

Анон пишет:

Смотрите, что нашла лол:
https://vk.com/@-220232178-bronya-rotations

#136124 Сегодня 15:49:14

Анон

Анон пишет:

Условным оптимайзером это быстро, но и руками можно, наверное.
Разве не так?

Я не умею пользоваться оптимайзерами(

#136125 Сегодня 15:51:58

Анон

Анон пишет:

Смотрите, что нашла лол:
https://vk.com/@-220232178-bronya-rotations

Ух ты, спасибо!

Анон пишет:

Я поняла это так: собираем Броню 134, а дамагера 104+. Первая ротация выйдет слегка странная. Броня будет первой, ей нужно продвинуть дамагера, тогда он получает +30% к скорости и становится 134+, быстрее Брони.

Хм, надо попробовать. У меня у всех дд, с кем Броня играет, от 134 и выше скорость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума