Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он же должен быть медленнее дамагера
Почему?
Я когда начинал играть, у Брони было два равноценных билда с -1 и гиперскоростью, ни у кого вопросов не возникало, зачем и в каких случаях они нужны. Разве что иногда спрашивали, что лучше в конкретных пачках.
А с Сандеем регулярно вижу, что кто-то говорит про два билда, а ему отвечают «нужно же -1, зачем тебе гиперскорость». А я не понимаю, откуда это пошло. Аноны, которые с релиза, а с Броней так же поначалу было?
Аноны, которые с релиза, а с Броней так же поначалу было?
Нет, но у Брони ешка даёт бафф только на один ход. Поэтому суперскоростной билд считался лучше, но все понимали что собрать его сложно
Отредактировано (Сегодня 15:11:39)
Почему?
Потому что с медленным Сандеем дамагер твой сходит 4 раза в нулевом цикле, а с супер-быстрым 2 раза. У генерала так вообще варианта нет, с гипербыстрым Сандеем без Искорки 162+ скорости он стаки набирать не будет. С ЖМ, Зарянкой, Цзяоцю -1 Сандей обязателен.
А я не понимаю, откуда это пошло
От длительности его баффов, полагаю. Но все привыкли собирать гипербыстрых продвигаторов, чтобы не мучиться с подгоном скоростей у разных дд, поэтому и Сандея так же хотят собрать. В целом, идея рабочая, но попахивает невыносимыми страданиями в процессе выбивания идеальных кусков сигнатурного сета без потери в ку
Да вроде сразу было два варианта.
Но с гиперскоростью проблема, что её ещё собрать надо не потеряв в критуроне. Да ещё и просится собирать новый фуллсет, а не солянку. -1 сделать проще, но Броне, особенно не е1с1, не всегда было удобном с жадными до очков ДД. У Сандея такая проблема остро как будто бы не встанет.
О, кстати про ку. А на сколько от своего процента Сандей баффает?
Гипер быстрая Броня интересна была двум дамагерам - ПЛу и Блэйду. Блэйду - из-за отсутствия в этой игре баффера на ХП. Ему можно поставить сапоги на скорость, но ХП тогда (особенно без сигны) сильно просаживается. Если когда-нибудь появится баффер на ХП, то ситуация поменяется. ПЛ не мог играть с -1 Броней из-за нехватки ОД, поэтому собирали 161+. Все остальным -1 Броня была лучше (из тех, с кем она играла).
А на сколько от своего процента Сандей баффает?
30% от своего + 12% фикс.
Я где-то с лета перестала следить за бетами, сборками и всем таким и теперь ощущение, что я уже вообще ничего не понимаю и наверстать это нереально. Как-то всё стало слишком сложно.
Я где-то с лета перестала следить за бетами, сборками и всем таким и теперь ощущение, что я уже вообще ничего не понимаю и наверстать это нереально. Как-то всё стало слишком сложно.
Да вон, Сандей обычная Броня+, ничего сложного в ките
Да вон, Сандей обычная Броня+, ничего сложного в ките
Не сказала бы, что Броня очень простой перс, особенно когда обрастает эйдолонами. Э2 - тот еще гемор, который заставляет пересобирать тех, кто с ней играет. Сандей еще сверху наваливает энергии, сокращая ротации, плюс от длительности его ульты у тебя зависит количество ОД. И это еще мета саммонов не расцвела.
Китайского ВА Рацио на фанмите попросили крутануть баннер Авантюрина. Тот вытянул двух в одной десятке
https://x.com/ccchan_1112/status/185800 … Qol5g&s=19
Китайского ВА Рацио на фанмите попросили крутануть баннер Авантюрина. Тот вытянул двух в одной десятке
Я видела в тиктоке и орала, а это даже не моя отпшка Вот как это называется, как?
Сандей еще сверху наваливает энергии, сокращая ротации, плюс от длительности его ульты у тебя зависит количество ОД
Как тяжела жизнь минмаксеров, как хорошо этим всем не заниматься
Камден, помнится, приманил своего Авантюрина на "doctor, you're huge!"
Как тяжела жизнь минмаксеров, как хорошо этим всем не заниматься
Это они просто жалуются. Так им все нравится, ну или у них стокгольмский синдром
Камден, помнится, приманил своего Авантюрина на "doctor, you're huge!"
Не своего! Это его ВА Бутхилла заставил, ему срочно нужен был выигрыш.
Э2 - тот еще гемор
Вот у меня как раз э2 и я вообще перестала понимать, как ей играть. Все ротации через одно место(
Вот у меня как раз э2 и я вообще перестала понимать, как ей играть. Все ротации через одно место(
Это тот, где 30% скорости после ешки? Мне казалось, в гиперскорости это вообще ничего не меняет, а в -1 нужно просто откалибровать, чтобы этот -1 получался с учётом баффа. Условным оптимайзером это быстро, но и руками можно, наверное.
Разве не так?
Я поняла это так: собираем Броню 134, а дамагера 104+. Первая ротация выйдет слегка странная. Броня будет первой, ей нужно продвинуть дамагера, тогда он получает +30% к скорости и становится 134+, быстрее Брони. Выходит такая -1 Броня с сапогами на ХП/атаку. Но так как у самой у меня Э1 Броня, то я все это не проверяла на себе, только читала, как играют другие.
Отредактировано (Сегодня 15:47:21)
Я видела в тиктоке и орала, а это даже не моя отпшка Вот как это называется, как?
Судьба ✨
Смотрите, что нашла лол:
https://vk.com/@-220232178-bronya-rotations
Условным оптимайзером это быстро, но и руками можно, наверное.
Разве не так?
Я не умею пользоваться оптимайзерами(
Смотрите, что нашла лол:
https://vk.com/@-220232178-bronya-rotations
Ух ты, спасибо!
Я поняла это так: собираем Броню 134, а дамагера 104+. Первая ротация выйдет слегка странная. Броня будет первой, ей нужно продвинуть дамагера, тогда он получает +30% к скорости и становится 134+, быстрее Брони.
Хм, надо попробовать. У меня у всех дд, с кем Броня играет, от 134 и выше скорость.