Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Специальный стрим версии 2.7 Honkai: Star Rail «И на восьмой день он отправился в путь».
Обожеда!!! Я дождался, дождался!
Блин, нормальные пачки же Может, по статам тебе чего-то не хватает. Если готов упороться в релики, покажешь билды? Вдруг найдём, что можно поменять.
Мне бы для начала определиться, во что упарываться. Химеко в кавалерию и лотосовый дворец? При этом, если я правильно понимаю, в подстатах криты > пробития?
ГГ в часовщика и талию? Я видела, что его вроде тоже в кавалерию одевают.
ЖМ у меня вроде в вестнике лучший результат давала, ее есть смысл переодевать в сеты на пробитие?
Название стрима...Кто там говорил про 10 минут?
Все правильно. Сандей отправился в путь уехал за 10 минут, дальше началась новая сюжетка.
Специальный стрим версии 2.7 Honkai: Star Rail «И на восьмой день он отправился в путь».
В анонсе китайского стрима оба ГГ присутствуют
Звучит как целый патч про Воскресенье
Анону так хочется негативно поныть, но аноны так радуются, что аж стыдно
Спасибо, что смог сдержаться, анон. Честно. Иногда хочется просто порадоваться.
Иди в тред ненависти к фандомам.
Сандей на арте с анонсом сидит с бокалом
Ура ура надеюсь Сандея будет как можно больше Наконец-то
Сабреддит сегодня принес красивое!
Оригинал: https://www.reddit.com/r/SundayMainsHSR/
Первая же мысль была после того, как увидела название и Сандея на превью, мощные 10 минут нас ждут Рада за ждунов Сандея, все это было не зря
Иди в тред ненависти к фандомам.
Там немного занято уже пару дней
Когда прошлой осенью Степликер слил концепты с куском сюжета, я был почти уверен, что Сандей - это просто очередной босс, который вроде Коколии печально помрет в кадре. Я никогда не был так счастлив ошибиться!
Когда прошлой осенью Степликер слил концепты с куском сюжета, я был почти уверен, что Сандей - это просто очередной босс, который вроде Коколии печально помрет в кадре. Я никогда не был так счастлив ошибиться!
А сколько было гаданий, играбельный он или нет, сливали какие-то ассеты Коколии, которые якобы принадлежат игровому Воскресенью, сливеров разоблачали, потом сливали айди и срачи играбельный/неиграбельный начинались по десятому кругу
Я очень рад, что сыграл самый лучший расклад - не просто играбельный, но и в сюжете много, и путь гармонии полезный.
Наконец-то птенчик скоро будет дома, я прошел длинный путь от самого первого кадра в 1.6 до скоро релиза моей главной вайфу за все игры Хое
А сколько было гаданий, играбельный он или нет, сливали какие-то ассеты Коколии, которые якобы принадлежат игровому Воскресенью, сливеров разоблачали, потом сливали айди и срачи играбельный/неиграбельный начинались по десятому кругу
Я очень рад, что сыграл самый лучший расклад - не просто играбельный, но и в сюжете много, и путь гармонии полезный.
Я честно очень боялся, что он помрет. Потому что несмотря на все звоночки было страшно, что его сольют в босса и фсе. А мне не только додали, тут буквально как тот грузовик с пряниками. И красивый, и играбельный, и полезный, и сюжетка с ним интересная, и новую арку с ним подвезут! После кучи мучений в куче игр, когда я запавшего в сердце персонажа вижу на 15 секунд раз в год, это просто праздник!
Сабреддит сегодня принес красивое!
Очень красивое дайте его уже в игре любоваться!
На японском стриме будут все - и Сандей, и Фуга, и оба ггшки
Ждуны Сандея, ждем кучи трейлеров и рисованных аниматиков?
На японском стриме будут все - и Сандей, и Фуга, и оба ггшки
Но Пом-Пом на английском тоже прикольно
Неужели вот уже почти дождались А казалось, патч с Раппой вот только начался!
Ждуны Сандея, ждем кучи трейлеров и рисованных аниматиков?
Кстати да, у нас же будет аниматик!!!
аноны, а сколько вы держите про запас самомоделирующихся смол? или наоборот вообще не держите?
слила в веревку на восстанову для Сандея из русалки уже штук 12, а падает просто какая-то хуйня. в 9 из 10 даже ни одного полезного стата, я уж не говорю о сразу двух. сижу в расстройстве и думаю - слить уже все до победного или все-таки бить себя по рукам.
p.s. а если я 100% буду тянуть ему сигну, то можно рассмотреть еще какую-нибудь веревку или все равно восстанова рулит?
Отредактировано (Сегодня 14:27:02)