Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#136001 Сегодня 19:16:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, я не эксперт по Вельту, я им играл последний раз наверное в шестернях :lol: он у меня так и не собрался ни во что нормальное

Анон пишет:

Анон, рассказывай с самого. начала. Мне надо знать

Скорость, много пробития, быстрая ульта. Вроде у Семпая в гайде была табличка по ротациям Вельта, в застсмости от пачки и того как часто он будет проживать навык веревка и конус могут быть разные.
А в целом, идея в том, что нужно стараться пробивать за Вельта и сдавать ульту когда у врага двойной ход, тогда он не даст ударить второй раз и отбросит врага как можно дальше. Требует ловкости рук и врагов с мнимым уязом  ;D Ну и долго он пачку держать не сможет, но Ахерон может хватать. Видел еще с Бутхиллом, но тогда не надо пробивать за Вельта, просто отбрасываем ультой

Анон пишет:

А реликвии это какие? Старые на пробитие?

Или водолаз или на пробитие, где статы выдут лучше. И талию в планарки

Анон пишет:

Был бы уяз (с)

Все так, все так!
У новых теликов не мнимый уяз часом?

#136002 Сегодня 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Никак, это либо специфические отряды от брейка, либо овергир с зеле и зарянкой е6.

Просто тот анон с таким апломбом заявил  =)

#136003 Сегодня 19:17:41

Анон

Анон пишет:

У новых теликов не мнимый уяз часом?

Мнимый. Но их надо либо сразу убивать, либо не пробивать, как я понимаю...

#136004 Сегодня 19:18:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты его одел для дамага? У меня тоже сигна гепарда

У меня на втором акке оч хреновая сборка пока, так я планирую делать 2х2 дева + любой из подходящих ему сетов с лучшими статами (мнимый, пионер, школяр или любой на скорость).
Там по статам нужно 4к защиты (минимум), от 60 кш (но лучше больше) и 134+ скорости (тут я люблю побольше).
На основе у меня Авен 2х2 дева + мнимый

#136005 Сегодня 19:52:16

Анон

Анон пишет:

от 60 кш (но лучше больше)

Зачем, у него след даёт 48 % кш

#136006 Сегодня 20:04:47

Анон

Анон пишет:

Может анон имел ввиду в бою?  :think: Но тогда это маловато.
Если речь о сигне Гепарда, то по защите то можно в принципе недобирать 4к вне боя. Конус, хоть и не гарантированно, но доливает в бою еще

#136007 Сегодня 20:09:32

Анон

Анон пишет:

Ну если 4к защиты набралось)

#136008 Сегодня 20:19:33

Анон

Анон пишет:

Скорость, много пробития, быстрая ульта

Шанс попадания эффектов еще нужен.

#136009 Сегодня 20:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорость, много пробития, быстрая ульта

Шанс попадания эффектов еще нужен.

А, и правда, забыл про него. Но не помню сколько ему надо, вроде не очень много?

#136010 Сегодня 20:29:38

Анон

Анон сейчас медитирует над списком своих персонажей, и думает, кого выбрать в жертву, и собрать в пробитие. Как думаете, кто тут идеальная жертва? Кроме сюэи

если вам нужна эта информация - сигны у аргенти, ахерон, Кафки, и лебеди

Отредактировано (Сегодня 20:31:32)

#136011 Сегодня 20:30:37

Анон

А сколько вообще нужно эффективности побития гармо-гг? Мне почему-то казалось что чем больше тем лучше, и набрала 250. Но в пачках с ним у меня обычно пробивают или Галлахер или Цзяоцю  :think:
И примерно тот же вопрос теперь стоит про Гала, если он не пробивает, а больше хилит-саппортит, то надо ли ему много эп?

#136012 Сегодня 20:32:12

Анон

Анон пишет:

Рацио!
Не даете его реран так хоть в селекторе дайте!

Лучше его сигну дайте. Анону она нужна в научных целях  :please:

#136013 Сегодня 20:32:22

Анон

Анон пишет:

Но в пачках с ним у меня обычно пробивают или Галлахер или Цзяоцю 

Ты ему пробитие собираешь не чтобы он пробивал, а чтобы он от своего пробития баффал тех, кто пробивает.  :really:

Отредактировано (Сегодня 20:33:47)

#136014 Сегодня 20:33:30

Анон

Анон пишет:

И примерно тот же вопрос теперь стоит про Гала, если он не пробивает, а больше хилит-саппортит, то надо ли ему много эп?

Анон, зайди на прайдвин, там всё написано)) И сколько пробития нужно Галлахеру, чтобы реализовать максимальное увеличение хила, которое скейлится от пробоя у него, тоже.

#136015 Сегодня 20:35:45

Анон

Анон пишет:

Кроме сюэи

Март7 и Химэко.

#136016 Сегодня 20:39:23

Анон

Анон пишет:

Лучше его сигну дайте. Анону она нужна в научных целях 

Что за наука такая? А результаты исследований потом опубликуешь?  :please:

#136017 Сегодня 20:47:39

Анон

Анон пишет:

и думает, кого выбрать в жертву, и собрать в пробитие

А разве Линшу и так не нужно в него одевать?

#136018 Сегодня 20:49:44

Анон

Аноны, помогите с ЧВ. Остальные режимы прошла не напрягаясь с Химеко и Фэйсяо, а на вымысле застряла.
С Химеко в супербрейке набрала макс 26к, во втором зале лучший результат у Фэйсяо с гертой, и это что-то типа 24-25.
Из дд у меня еще есть генерал, ПЛ, блейд, но они все без сигн, генерал с Искоркой тоже где-то за 20к набирает. Зарянки нет, дотеров нет. Че делать?

#136019 Сегодня 20:52:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите с ЧВ. Остальные режимы прошла не напрягаясь с Химеко и Фэйсяо, а на вымысле застряла.

А мне вот вообще интересно, тому, кто много пропустил, реально ли пройти все эти режимы на фулл  :think: Я так-то не особо рвусь, т.к. понимаю, что у меня тупо нет всех этих крутых 5* персонажей под современные механики, но вообще есть же там всякие супер умельцы-азиаты, которые весь контент за физ-гг в соло закроют?

#136020 Сегодня 20:58:22

Анон

Анон пишет:

С Химеко в супербрейке набрала макс 26к

А с кем у тебя Химеко? И какое усиление выбираешь?

#136021 Сегодня 21:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и думает, кого выбрать в жертву, и собрать в пробитие

А разве Линшу и так не нужно в него одевать?

Я ее в хилл собираю, а мне нужен дд

#136022 Сегодня 21:02:01

Анон

Пропылесосил карту, собрал ачивки и подсчитал количество нефрита до конца патча. Все равно не хватает круток на сигну Авантюрина. Неужели пришло его время - непобедимого Хомяка? :smoke:
Аноны, как вы его на телефоне закрыли, это же кошмар

#136023 Сегодня 21:04:07

Анон

Анон пишет:

но вообще есть же там всякие супер умельцы-азиаты, которые весь контент за физ-гг в соло закроют?

У этих умельцев обычно по два ддд в пачке и офигевшие релики.
Если брать старых лег, то закроют, но не в говне и палках. Тяжелее всего будет без новых саппортов,

#136024 Сегодня 21:05:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы его на телефоне закрыли, это же кошмар

Никак.
Уж лучше я пойду ловить события в виртуалке и пылесосить ачивки, чем этот хомяк

#136025 Сегодня 21:06:27

Анон

Анон пишет:

ЖМ вроде с релиза вообще не показывали?

Ну, она в новой виртуалке появляется в одной из зон в последней сюжетной главе...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума