Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135976 Сегодня 17:16:46

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:
Анон пишет:

Все работает, просто прибавка не поражает воображение.

В сравнении с ггшкой все прям грустно, даже Раппа с Фугой передамаживает Свету с Фугой. Обидное, блин.

А Света с Фугой прям хуже чем Света с гг? Я просто хочу гг убрать, не нравится она мне визуально  :pink:

#135977 Сегодня 17:17:31

Анон

Анон пишет:

Подожди, анон не донес из того слива, что новый гг может заменить Зарянку 

но кит ГГ ещё не известен...

#135978 Сегодня 17:18:56

Анон

Анон пишет:

Да, качать эффект пробития, ставить ему планарки на пробитие и следить чтоб он наносил последний удар по полоске уязвимости 

Последний удар обязательно? Если я хочу, чтобы он в пробитое под Келусом бил?  :think:

#135979 Сегодня 17:20:19

Анон

Анон пишет:

Последний удар обязательно? Если я хочу, чтобы он в пробитое под Келусом бил?  :think:

Ну эффект пробития это какой урон наносит персонаж при, собсна, пробитии  :dontknow:

#135980 Сегодня 17:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, в этой связке незаменимая, к сожалению, Яшма

А вот вы все не крутили госпожу добрую Яшму, теперь расплачивайтесь  :trollface:

А если серьезно, то ее еще могут десять раз переделать, рано страдать

Да и выпустить ещё кого-нибудь, ещё круче Яшмы.

#135981 Сегодня 17:25:25

Анон

Анон пишет:

Ну эффект пробития это какой урон наносит персонаж при, собсна, пробитии 

А от чего зависит урон суперпробития?  :think: Вот кто в ульту Келуса бьют, у них у всех разные цифры. Это от чего зависит? Я просто думала, что от эффекта пробития, так как у меня Келус в него собран, и он прям нормально наносит.

#135982 Сегодня 17:25:27

Анон

Я другой анон, но если пробивать будет гг, ЖМ или Галлахер/Линша, они нанесут меньше урона, чем неспециализированный дд в пробитии? (Вельт, Химеко, Лука)
Если урон зависит от пробития, а у остальных в этой пачке тоже дофига пробития

#135983 Сегодня 17:33:27

Анон

Анон пишет:

Вот кто в ульту Келуса бьют, у них у всех разные цифры. Это от чего зависит?

От собственного эфекта пробития и от того, сколько полоски они бы снесли если бы полоска была
Сколько у твоих Вельта и Келуса пробития то?

Посмотрел базу. Вельи скиллом сносит 90 единиц стойкости, ГГшка с 6 эйдолоном 150, вот и выходит что при одинаковом брейке гг стукнет в полтора раза сильнее.
А ульта Вельта бьет 60 по каждому, если врагов 5, то выйдет ажно 300, но если стоит одна туша, то упс.

Отредактировано (Сегодня 17:47:56)

#135984 Сегодня 17:46:40

Анон

Самый большой урон всегда при сносе изначальной полоски. Не важно, сколько у Стеллы пробития в статах, сбивать полоску выгоднее всего Бутхиллом/Светлячком/Раппой/Лукой и тд.

#135985 Сегодня 18:00:00

Анон

Анон пишет:

О, еще один нубский вопрос! Кто лучше как щитовик - Огненная ГГ или Гепард?
А то мне внезапно Гепа выпал  =D

Гепард. Уж как обожаю ГГ, но огненным играла только на самом старте, потом прокачала Март и ходила с ней и Лочей. Гепард у меня щас тоже есть, он лучше.

#135986 Сегодня 18:05:02

Анон

Анон пишет:

Бутхиллом/Светлячком/Раппой

Все, кого у меня нет  ;D

Анон пишет:

Лукой

А можно попродробнее? Я в своё время одевала луку в физ-сет с шансом попадания эффектов... с тех пор так и лежит бесполезный, а жаль потраченной смолы.

Анон пишет:

Сколько у твоих Вельта и Келуса пробития то?

У Келуса 99.1%, у Вельта - 5,8%. Потому что я его не собирала в это, а по старинке, в криты там какие-то. Вот и думаю переодеть, а есть ли смысл? А то смолы мало. Просто хочу, чтобы он приносил пользу...

#135987 Сегодня 18:08:14

Анон

Анон пишет:

Сливали названия квестов 2.7, и это не звучало как камео на 10 минут

А я рада, у него в англоозвучке очень приятный голос)

#135988 Сегодня 18:24:18

Анон

Анон пишет:

а без дамага нафига он нужен, когда есть простой ярильский Гепард

Да есть у меня Гепард... небо и земля конечно... особенно со всеми этими пробитиями уязвимостей

#135989 Сегодня 18:24:51

Анон

Анон пишет:

Так то Авен и без сигны демажит (у меня на втором акке был с конусом Геппи как раз), просто с сигной цифры больше и комфорт выше

Анон, а как ты его одел для дамага? У меня тоже сигна гепарда

#135990 Сегодня 18:26:56

Анон

Анон пишет:

У Келуса 99.1%, у Вельта - 5,8%. Потому что я его не собирала в это, а по старинке, в криты там какие-то. Вот и думаю переодеть, а есть ли смысл? А то смолы мало. Просто хочу, чтобы он приносил пользу...

Ну, я последнее время особо не встречал пачек с Вельтом, так что, скорее всего, это выйдет мало эффективно.
Но если хочется, должно по крайней мере ситуативно играться, особенно в виртуалке, где часто не хватает выживаемости, а Вельт ней хорошо помогает.
Я б попробовал собрать или в чистое пробитие или гибрида. Обычно это выгладит как скорость, более-менее приличние криты и ~100 пробития, атакой обычно жертвуют. У гибрида урон за тычку будет меньше, но зато будет что-то бить по не пробитым или по той самой собаке без нужно уяза.
В принципе с Вельтом может быть интересно если пробивать его ультой или сдавать ее сразу после пробития. Это увеличит окно когда пачка наносит урон

Ну и ни кто не отменял Вельта-сустейна  :lol:

#135991 Сегодня 18:32:11

Анон

Анон пишет:

Ну, я последнее время особо не встречал пачек с Вельтом, так что, скорее всего, это выйдет мало эффективно.

Был бы уяз (с)

#135992 Сегодня 18:33:56

Анон

Анон пишет:

единственное в чем Геппи проигрывает нулевому Авантюрину это чуть меньший резист к контролю

Ничего себе чуть меньше, щит Гепарда от контроля вообще не спасает  :creepy: Если его самого ещё можно как-то подсобрать с сопротивление эффектов, то пати нет. Не говоря о том, что у Авантюрина оно качается в следах. С нынешними врагами без сопротивления контролям никак, вообще никак.

#135993 Сегодня 18:34:36

Анон

Анон пишет:

Ну и ни кто не отменял Вельта-сустейна 

Анон, рассказывай с самого. начала. Мне надо знать!

#135994 Сегодня 18:35:58

Анон

Анон пишет:

Обычно это выгладит как скорость, более-менее приличние криты и ~100 пробития, атакой обычно жертвуют.

А реликвии это какие? Старые на пробитие?

#135995 Сегодня 18:37:09

Анон

Анон пишет:

или по той самой собаке без нужно уяза

Эта собака со скрипкой портит мне 12 этаж  :bull:

#135996 Сегодня 18:37:59

Анон

Анон пишет:

Анон, рассказывай с самого. начала. Мне надо знать!

Плюсую сюда, а то лежит э1 Вельт, скучает, единственная непрокачанная пятерка на аккаунте, может его моей лучшей женщине надо, чтобы я поставила гармонию с критами к ней без потери небытия в команде :evil:

#135997 Сегодня 18:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрю я на то, как ты будешь на жуков/Яньциня ходить в чв с Гепардом.

В чв ходят без сустейна O_o

Это как...

#135998 Сегодня 18:52:31

Анон

Анон пишет:

Это как...

Видимо ретраить до победного, так чтоб ни один жук в лицо не взорвался  :think:

#135999 Сегодня 18:55:47

Анон

Анон пишет:

Это как...

Никак, это либо специфические отряды от брейка, либо овергир с зеле и зарянкой е6.
Обычный, даже более-менее прошаренный игрок, не сможет нормально играть без сустейна в чв на доты по одной простой причине - 35-70% адванс с каждой атаки, а если это бонуски, то вообще пиздец.

#136000 Сегодня 19:16:00

Анон

Анон пишет:

Анон в смятении. Вроде и надо выбить саднея, учитывая, что он вероятнее всего будет очередным бис саппортом без которого никто дамажить не будет, а вроде он мне вообще сюжетно не зашел, и видеть я его у себя на акке не особо хочу :sadcat: может, просто покидать билетики в баннер, доверившись богу гачи? выпадет - ладно, не выпадет - збс

Ох, анон, мне вообще на всю игру и за всю игру в хср с момента релиза зашёл только ГГ. Ещё более-менее по старой памяти с ХИ3 нравятся только Волк, Вельт и Лоча, но не настолько, чтоб вставляло. Только Келус моя единственная тру вайфу на всююю игру.  ;D Поэтому я просто набираю симпатичных или полезных мужиков из гачи (и Волка), ну и там 4* героинь качаю (они мне в основном и поприятнее 5* как-то). А учитывая сюжет Пенаконии, я вообще стала воспринимать игру, как тетрис. Позалипать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума