Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Подожди, анон не донес из того слива, что новый гг может заменить Зарянку
но кит ГГ ещё не известен...
Да, качать эффект пробития, ставить ему планарки на пробитие и следить чтоб он наносил последний удар по полоске уязвимости
Последний удар обязательно? Если я хочу, чтобы он в пробитое под Келусом бил?
Последний удар обязательно? Если я хочу, чтобы он в пробитое под Келусом бил?
Ну эффект пробития это какой урон наносит персонаж при, собсна, пробитии
Ну эффект пробития это какой урон наносит персонаж при, собсна, пробитии
А от чего зависит урон суперпробития? Вот кто в ульту Келуса бьют, у них у всех разные цифры. Это от чего зависит? Я просто думала, что от эффекта пробития, так как у меня Келус в него собран, и он прям нормально наносит.
Я другой анон, но если пробивать будет гг, ЖМ или Галлахер/Линша, они нанесут меньше урона, чем неспециализированный дд в пробитии? (Вельт, Химеко, Лука)
Если урон зависит от пробития, а у остальных в этой пачке тоже дофига пробития
Вот кто в ульту Келуса бьют, у них у всех разные цифры. Это от чего зависит?
От собственного эфекта пробития и от того, сколько полоски они бы снесли если бы полоска была
Сколько у твоих Вельта и Келуса пробития то?
Посмотрел базу. Вельи скиллом сносит 90 единиц стойкости, ГГшка с 6 эйдолоном 150, вот и выходит что при одинаковом брейке гг стукнет в полтора раза сильнее.
А ульта Вельта бьет 60 по каждому, если врагов 5, то выйдет ажно 300, но если стоит одна туша, то упс.
Отредактировано (Сегодня 17:47:56)
Самый большой урон всегда при сносе изначальной полоски. Не важно, сколько у Стеллы пробития в статах, сбивать полоску выгоднее всего Бутхиллом/Светлячком/Раппой/Лукой и тд.
О, еще один нубский вопрос! Кто лучше как щитовик - Огненная ГГ или Гепард?
А то мне внезапно Гепа выпал
Гепард. Уж как обожаю ГГ, но огненным играла только на самом старте, потом прокачала Март и ходила с ней и Лочей. Гепард у меня щас тоже есть, он лучше.
Бутхиллом/Светлячком/Раппой
Все, кого у меня нет
Лукой
А можно попродробнее? Я в своё время одевала луку в физ-сет с шансом попадания эффектов... с тех пор так и лежит бесполезный, а жаль потраченной смолы.
Сколько у твоих Вельта и Келуса пробития то?
У Келуса 99.1%, у Вельта - 5,8%. Потому что я его не собирала в это, а по старинке, в криты там какие-то. Вот и думаю переодеть, а есть ли смысл? А то смолы мало. Просто хочу, чтобы он приносил пользу...
Сливали названия квестов 2.7, и это не звучало как камео на 10 минут
А я рада, у него в англоозвучке очень приятный голос)
а без дамага нафига он нужен, когда есть простой ярильский Гепард
Да есть у меня Гепард... небо и земля конечно... особенно со всеми этими пробитиями уязвимостей
Так то Авен и без сигны демажит (у меня на втором акке был с конусом Геппи как раз), просто с сигной цифры больше и комфорт выше
Анон, а как ты его одел для дамага? У меня тоже сигна гепарда
У Келуса 99.1%, у Вельта - 5,8%. Потому что я его не собирала в это, а по старинке, в криты там какие-то. Вот и думаю переодеть, а есть ли смысл? А то смолы мало. Просто хочу, чтобы он приносил пользу...
Ну, я последнее время особо не встречал пачек с Вельтом, так что, скорее всего, это выйдет мало эффективно.
Но если хочется, должно по крайней мере ситуативно играться, особенно в виртуалке, где часто не хватает выживаемости, а Вельт ней хорошо помогает.
Я б попробовал собрать или в чистое пробитие или гибрида. Обычно это выгладит как скорость, более-менее приличние криты и ~100 пробития, атакой обычно жертвуют. У гибрида урон за тычку будет меньше, но зато будет что-то бить по не пробитым или по той самой собаке без нужно уяза.
В принципе с Вельтом может быть интересно если пробивать его ультой или сдавать ее сразу после пробития. Это увеличит окно когда пачка наносит урон
Ну и ни кто не отменял Вельта-сустейна
Ну, я последнее время особо не встречал пачек с Вельтом, так что, скорее всего, это выйдет мало эффективно.
Был бы уяз (с)
единственное в чем Геппи проигрывает нулевому Авантюрину это чуть меньший резист к контролю
Ничего себе чуть меньше, щит Гепарда от контроля вообще не спасает Если его самого ещё можно как-то подсобрать с сопротивление эффектов, то пати нет. Не говоря о том, что у Авантюрина оно качается в следах. С нынешними врагами без сопротивления контролям никак, вообще никак.
Ну и ни кто не отменял Вельта-сустейна
Анон, рассказывай с самого. начала. Мне надо знать!
Обычно это выгладит как скорость, более-менее приличние криты и ~100 пробития, атакой обычно жертвуют.
А реликвии это какие? Старые на пробитие?
или по той самой собаке без нужно уяза
Эта собака со скрипкой портит мне 12 этаж
Анон, рассказывай с самого. начала. Мне надо знать!
Плюсую сюда, а то лежит э1 Вельт, скучает, единственная непрокачанная пятерка на аккаунте, может его моей лучшей женщине надо, чтобы я поставила гармонию с критами к ней без потери небытия в команде
Это как...
Видимо ретраить до победного, так чтоб ни один жук в лицо не взорвался
Это как...
Никак, это либо специфические отряды от брейка, либо овергир с зеле и зарянкой е6.
Обычный, даже более-менее прошаренный игрок, не сможет нормально играть без сустейна в чв на доты по одной простой причине - 35-70% адванс с каждой атаки, а если это бонуски, то вообще пиздец.
Анон в смятении. Вроде и надо выбить саднея, учитывая, что он вероятнее всего будет очередным бис саппортом без которого никто дамажить не будет, а вроде он мне вообще сюжетно не зашел, и видеть я его у себя на акке не особо хочу может, просто покидать билетики в баннер, доверившись богу гачи? выпадет - ладно, не выпадет - збс
Ох, анон, мне вообще на всю игру и за всю игру в хср с момента релиза зашёл только ГГ. Ещё более-менее по старой памяти с ХИ3 нравятся только Волк, Вельт и Лоча, но не настолько, чтоб вставляло. Только Келус моя единственная тру вайфу на всююю игру. Поэтому я просто набираю симпатичных или полезных мужиков из гачи (и Волка), ну и там 4* героинь качаю (они мне в основном и поприятнее 5* как-то). А учитывая сюжет Пенаконии, я вообще стала воспринимать игру, как тетрис. Позалипать.