Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135951 Сегодня 15:21:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Этот анон тоже запридумался по поводу селектора. То ли Вельта или Байлу в коллекцию, а то нет, но нравятся, но играть ими буду не скоро

Байлу можно взять, она иногда полезна, как на Хулае например, если Линша и Авантюрина нет.

#135952 Сегодня 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Байлу можно взять, она иногда полезна, как на Хулае например, если Линша и Авантюрина нет.

Авантюрин есть, так что фактор полезности несколько отпадает) Просто чтоб лежали красивые, ждали своей очереди на прокачку или там нового режима, в котором будут сиять.
только исправил всратое словечко, а меня уже процитировали(

#135953 Сегодня 15:31:00

Анон

Я вот думаю, то ли э4 Броню, то ли э3 Химеко в селекторе забрать.
Но э4 Броня делает бонуски, а э3 Химеко просто ради прекрасной женщины.
Как сложен выбор  :lol:

#135954 Сегодня 15:39:53

Анон

Я думаю, между э3 Броней и э1 Химеко. Хотя Броней я уже почти не играю, а Химеко играю, но хз. Вообще лучше бы ивент легу подарили, а то этот селектор уже ощущается как бесполезный  ;D

#135955 Сегодня 15:41:13

Анон

Анон пишет:

Эм но Фуга не работает со Светлячком

Все работает, просто прибавка не поражает воображение.

#135956 Сегодня 15:57:11

Анон

Анон пишет:

Вообще лучше бы ивент легу подарили, а то этот селектор уже ощущается как бесполезный

Ну не скажи, новичкам самое.
Я на втором акке тоже буду рада, возьму там или э2 Броне или э1 Химеко (хотя у меня там нет Вельта, Яньчика и Гепарда, но все равно лучше консты прекрасным женщинам)

#135957 Сегодня 15:58:48

Анон

Анон пишет:

Какой смысл ныть по персонажу, которого нет?

Так в том и смысл

#135958 Сегодня 16:00:18

Анон

Анон пишет:

Все работает, просто прибавка не поражает воображение.

В сравнении с ггшкой все прям грустно, даже Раппа с Фугой передамаживает Свету с Фугой. Обидное, блин.

#135959 Сегодня 16:03:11

Анон

Анон пишет:

У него дизайн нпс

:lol:

#135960 Сегодня 16:03:27

Анон

Анон пишет:

У него дизайн нпс

Э, слышь  O_o

#135961 Сегодня 16:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него дизайн нпс

:lol:

Да это тролль

#135962 Сегодня 16:10:14

Анон

Анон пишет:

Вообще лучше бы ивент легу подарили, а то этот селектор уже ощущается как бесполезный 

Да уж, я бы от Воскресенья не отказалась

#135963 Сегодня 16:13:28

Анон

У меня в коллекции нет только Байлу, так что точно возьму её, если будет селектор :lolipop:

#135964 Сегодня 16:17:04

Анон

Анон пишет:

Рацио! :lenin:
Не даете его реран так хоть в селекторе дайте!

#135965 Сегодня 16:19:40

Анон

Аноны, а вот что одевать мечницу Март?

#135966 Сегодня 16:29:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот что одевать мечницу Март?

А ты ее хочешь в криты или в пробитие?)
Для крит билда - пшеница и арена
Для пробития - кавалерия и талия

#135967 Сегодня 16:29:47

Анон

Анон пишет:

Ты представляешь, какой пожар в треде будет? :lol:

#135968 Сегодня 16:50:41

Анон

Анон пишет:

А ты ее хочешь в криты или в пробитие?)
Для крит билда - пшеница и арена
Для пробития - кавалерия и талия

Эээээ а что лучше?  :smoke:

#135969 Сегодня 16:52:31

Анон

Анон пишет:

Критовому Вельту, разве что

Кстати, а его в пробитие как-то можно переделать? Чтобы пользу приносил? Я недавно в этой теме, ещё не очень разобралась. ГГ, получается, любому даст возможность бить суперпробитием. Но я не поняла, как поднять его урон? Сам Келус у меня нормально в него бьёт, Но Вельт еле наскребает что-то. Это надо эффект пробития качать?

#135970 Сегодня 16:53:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, а его в пробитие как-то можно переделать? Чтобы пользу приносил? Я недавно в этой теме, ещё не очень разобралась. ГГ, получается, любому даст возможность бить суперпробитием. Но я не поняла, как поднять его урон? Сам Келус у меня нормально в него бьёт, Но Вельт еле наскребает что-то. Это надо эффект пробития качать?

Да, качать эффект пробития, ставить ему планарки на пробитие и следить чтоб он наносил последний удар по полоске уязвимости  :think:

#135971 Сегодня 16:59:17

Анон

О, а Скрюллум же может мелькнуть на Амфорее. Там точно будет Герта, а Скрюллум с Гертой часто ходят парой.

#135972 Сегодня 17:03:09

Анон

Анон пишет:

Хотя Броней я уже почти не играю, а Химеко играю,

То же самое. Решил брать Химэко, потому что ей еще можно как дд поиграть в пачке с Жуань Мэй очень приятно.
А так водил с Ахерон, например. А Броню достаю редко, потому что есть и Искорка, и Зарянка...

#135973 Сегодня 17:04:08

Анон

Анон пишет:

О, а Скрюллум же может мелькнуть на Амфорее. Там точно будет Герта, а Скрюллум с Гертой часто ходят парой.

Я уже по ЖМ соскучился, хорошо бы её показали, а то она вечно отдельно от парочки Герта-Скрюллум.

#135974 Сегодня 17:08:06

Анон

Анон пишет:

Я уже по ЖМ соскучился, хорошо бы её показали, а то она вечно отдельно от парочки Герта-Скрюллум

ЖМ вроде с релиза вообще не показывали?

#135975 Сегодня 17:09:23

Анон

Анон пишет:

ЖМ вроде с релиза вообще не показывали?

Ну почему, она вон в конце 2.5 за кадром поговорила :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума