Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Этот анон тоже запридумался по поводу селектора. То ли Вельта или Байлу в коллекцию, а то нет, но нравятся, но играть ими буду не скоро
Байлу можно взять, она иногда полезна, как на Хулае например, если Линша и Авантюрина нет.
Байлу можно взять, она иногда полезна, как на Хулае например, если Линша и Авантюрина нет.
Авантюрин есть, так что фактор полезности несколько отпадает) Просто чтоб лежали красивые, ждали своей очереди на прокачку или там нового режима, в котором будут сиять.
только исправил всратое словечко, а меня уже процитировали(
Я вот думаю, то ли э4 Броню, то ли э3 Химеко в селекторе забрать.
Но э4 Броня делает бонуски, а э3 Химеко просто ради прекрасной женщины.
Как сложен выбор
Я думаю, между э3 Броней и э1 Химеко. Хотя Броней я уже почти не играю, а Химеко играю, но хз. Вообще лучше бы ивент легу подарили, а то этот селектор уже ощущается как бесполезный
Эм но Фуга не работает со Светлячком
Все работает, просто прибавка не поражает воображение.
Вообще лучше бы ивент легу подарили, а то этот селектор уже ощущается как бесполезный
Ну не скажи, новичкам самое.
Я на втором акке тоже буду рада, возьму там или э2 Броне или э1 Химеко (хотя у меня там нет Вельта, Яньчика и Гепарда, но все равно лучше консты прекрасным женщинам)
Какой смысл ныть по персонажу, которого нет?
Так в том и смысл
Все работает, просто прибавка не поражает воображение.
В сравнении с ггшкой все прям грустно, даже Раппа с Фугой передамаживает Свету с Фугой. Обидное, блин.
У него дизайн нпс
У него дизайн нпс
Э, слышь
Вообще лучше бы ивент легу подарили, а то этот селектор уже ощущается как бесполезный
Да уж, я бы от Воскресенья не отказалась
У меня в коллекции нет только Байлу, так что точно возьму её, если будет селектор
Рацио!
Не даете его реран так хоть в селекторе дайте!
Аноны, а вот что одевать мечницу Март?
Аноны, а вот что одевать мечницу Март?
А ты ее хочешь в криты или в пробитие?)
Для крит билда - пшеница и арена
Для пробития - кавалерия и талия
Ты представляешь, какой пожар в треде будет?
А ты ее хочешь в криты или в пробитие?)
Для крит билда - пшеница и арена
Для пробития - кавалерия и талия
Эээээ а что лучше?
Критовому Вельту, разве что
Кстати, а его в пробитие как-то можно переделать? Чтобы пользу приносил? Я недавно в этой теме, ещё не очень разобралась. ГГ, получается, любому даст возможность бить суперпробитием. Но я не поняла, как поднять его урон? Сам Келус у меня нормально в него бьёт, Но Вельт еле наскребает что-то. Это надо эффект пробития качать?
Кстати, а его в пробитие как-то можно переделать? Чтобы пользу приносил? Я недавно в этой теме, ещё не очень разобралась. ГГ, получается, любому даст возможность бить суперпробитием. Но я не поняла, как поднять его урон? Сам Келус у меня нормально в него бьёт, Но Вельт еле наскребает что-то. Это надо эффект пробития качать?
Да, качать эффект пробития, ставить ему планарки на пробитие и следить чтоб он наносил последний удар по полоске уязвимости
О, а Скрюллум же может мелькнуть на Амфорее. Там точно будет Герта, а Скрюллум с Гертой часто ходят парой.
Хотя Броней я уже почти не играю, а Химеко играю,
То же самое. Решил брать Химэко, потому что ей еще можно как дд поиграть в пачке с Жуань Мэй очень приятно.
А так водил с Ахерон, например. А Броню достаю редко, потому что есть и Искорка, и Зарянка...
О, а Скрюллум же может мелькнуть на Амфорее. Там точно будет Герта, а Скрюллум с Гертой часто ходят парой.
Я уже по ЖМ соскучился, хорошо бы её показали, а то она вечно отдельно от парочки Герта-Скрюллум.
Я уже по ЖМ соскучился, хорошо бы её показали, а то она вечно отдельно от парочки Герта-Скрюллум
ЖМ вроде с релиза вообще не показывали?
ЖМ вроде с релиза вообще не показывали?
Ну почему, она вон в конце 2.5 за кадром поговорила