Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135926 Сегодня 14:56:47

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

от чего мы таки спасли Пенаконию   (и зачем)

От Порядка (чтоб там можно было дохнуть)  :lol:

#135927 Сегодня 14:57:16

Анон

Анон пишет:

Не бери, это бессмысленно. В челленджевый контент он не пойдет в любом случае, потому что у него специфический кит, который никакие эйдолоны не исправят.

А что же брать тогда? У меня есть все стандартные, кроме Химеко, но я её и не хочу... За 300 круток брала Вельта для души, ну он тоже не спаситель моих пачек для челленджевого контента  ;D Броня и Яньцин у меня оба Э1, получается, стоит взять Броню?

#135928 Сегодня 14:57:45

Анон

Анон пишет:

А что же брать тогда?

Бери Химеко, для вымысла она прям очень актуальна.

#135929 Сегодня 14:58:59

Анон

А ты насколько активно играешь Яньцином?
И как играешь Броней? В -1?

#135930 Сегодня 14:59:18

Анон

Анон пишет:

От Порядка (чтоб там можно было дохнуть) 

Это да, но ведь изначально спасали не от этого! Зато с пафосом! Весь сюжет искали ПРАВДУ. О том, что во сне смерть понарошку? Или о том, что Воскресенье маленько берега попутал? Пафоса просто было столько, что я ожидала там ПРАВДУ о чём-то в духе вечеринок Пидиди хотя бы!  :lol:

#135931 Сегодня 15:01:22

Анон

Анон пишет:

Весь сюжет искали ПРАВДУ. О том, что во сне смерть понарошку? Или о том, что Воскресенье маленько берега попутал?

О том, как в детстве сиблинги нашли голубя…

#135932 Сегодня 15:02:22

Анон

Анон пишет:

Бери Химеко, для вымысла она прям очень актуальна.

Хм, анон, ты заставил меня призадуматься. Она мне не особо нравится, но если она так сильно полезна... Я и видела отзывы, мол, хороша она и Герта (Герта у меня прокачана, но я вообще не могу пройти 4й этаж хоть на 1 звезду, так как пропустила где-то 8 месяцев игры).

Анон пишет:

А ты насколько активно играешь Яньцином?
И как играешь Броней? В -1?

Раньше обоими активно играла, недавно вернулась в игру, и пока даже не понимаю, что да как... Чаще всего я неожиданно для себя играю Сервал  ;D

#135933 Сегодня 15:03:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, каковы шансы, что ГГ памяти будет состоятельным дд?

Он саб ДД. Шансы.. не знаю. Им нужно "заставить" игроков отказаться от гармо ГГ (чтобы больше людей тянули Фугу), а если он будет слаб, то никто его не будет переключать.

#135934 Сегодня 15:05:33

Анон

Анон пишет:

Им нужно "заставить" игроков отказаться от гармо ГГ (чтобы больше людей тянули Фугу), а если он будет слаб, то никто его не будет переключать.

Но Фуга будет раньше, чем гг получит новый Путь :think:

#135935 Сегодня 15:05:53

Анон

э2 Броне (161) или э2 Кларе... Вот в чем вопрос...

#135936 Сегодня 15:05:58

Анон

Анон пишет:

Хм, анон, ты заставил меня призадуматься. Она мне не особо нравится, но если она так сильно полезна...

Она охуенна в вымысле и отлично с ним помогает (а еще очень хорошо играется вместе с Гертой). Яньчик тебе не усилит отряды никак, е2 Брони будет слабее целой Химеко. Плюс с Броней встает вопрос — будешь ли ты крутить Воскресенье? Если да, вкладываться в нее имеет не очень много смысла.

Отредактировано (Сегодня 15:10:54)

#135937 Сегодня 15:06:38

Анон

Анон пишет:

э2 Броне (161) или э2 Кларе... Вот в чем вопрос

Сандея крутишь?

#135938 Сегодня 15:06:50

Анон

Анон пишет:

Сандея крутишь?

Неа

#135939 Сегодня 15:07:18

Анон

Анон пишет:

Неа

Тогда Броне.

#135940 Сегодня 15:07:39

Анон

Анон пишет:

Им нужно "заставить" игроков отказаться от гармо ГГ

Это я не знаю, кого надо выпустить, он же идеален  :think: То есть, Фуга крута, но пачки две...

#135941 Сегодня 15:07:59

Анон

Анон пишет:

Но Фуга будет раньше, чем гг получит новый Путь

Сначала покрутят вайфу-хантеры и те, кто читает сливы, а потом, на реране...
Так и так полезность ГГ ещё надо будет увидеть в действии, а то вдруг не сочетается с пачками, которые тебе нравятся.

#135942 Сегодня 15:09:54

Анон

Анон пишет:

Им нужно "заставить" игроков отказаться от гармо ГГ (чтобы больше людей тянули Фугу)

Эм но Фуга не работает со Светлячком. Они хотят, чтоб люди могли или брать самого мощного пробиватора, или новых дд, и ни в коем случае не ставили то и другое в обе стороны зеркала?

#135943 Сегодня 15:10:14

Анон

Анон пишет:

э2 Броне (161) или э2 Кларе... Вот в чем вопрос...

Ой, анон! Я тот анон, который между Э2 Яньцином и Броней выбирает... У меня же и Клара Э1 (я забыла, что она стандарт).
Так что присоединяюсь к вопросу. Воскресенье буду крутить, но круток может не хватить.

#135944 Сегодня 15:11:41

Анон

Анон пишет:

Эм но Фуга не работает со Светлячком.

А... можете пояснить хлебушку, почему?

#135945 Сегодня 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Плюс с Броней встает вопрос — будешь ли ты крутить Воскресенье?

Крутить буду, но круток мало  =D  :panic:

#135946 Сегодня 15:16:22

Анон

Анон пишет:

Это нытьё так заебало.

Всё нытьё не имеет смысла, пока нет Скрюллума. Нытьё по Скрюллуму самое оправданное  :old:

#135947 Сегодня 15:17:20

Анон

Анон пишет:

Крутить буду, но круток мало 

Там за его половину навалят минимум на коинфлип, плюс кешбек. Если у тебя сейчас есть хоть сколько-то круток, скорее всего вытащишь.

#135948 Сегодня 15:19:00

Анон

Анон пишет:

Всё нытьё не имеет смысла, пока нет Скрюллума. Нытьё по Скрюллуму самое оправданное 

Да не особо. У него дизайн нпс, как у Таоженя, Шивон и как был у Сандея. Обидно, я понимаю, но ждать его играбельным (как минимум в имеющейся форме) довольно сомнительно, только расстраиваться.

#135949 Сегодня 15:19:55

Анон

Анон пишет:

Всё нытьё не имеет смысла, пока нет Скрюллума. Нытьё по Скрюллуму самое оправданное  :old:

Какой смысл ныть по персонажу, которого нет?

#135950 Сегодня 15:20:22

Анон

Этот анон тоже призадумался по поводу селектора. То ли Вельта или Байлу в коллекцию, а то нет, но нравятся, но играть ими буду не скоро. То ли опять Химеко, чтоб была э1. То ли по приколу Броню, потому что это будет первая э3 лега у анона в принципе  ;D

Отредактировано (Сегодня 15:23:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума