Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135876 Сегодня 17:02:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Есть ли какие-то имба-пачки для Шестерёнок или иные хитрые лайфхаки?

Капитализм!

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 17:08:11)

#135877 Сегодня 17:06:08

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны с Фэйсяо, но без сигны и без Зарянки? Насколько она у вас мышкует?

Нет сигны, но есть Зарянка, тестила пачки без нее. Недавно делала забег из Март, Фейсяо, Юйкун е6 и Лочи, играть можно, но неудобно и дамаг проседает все равно. Но Хулэй в принципе ёбнутый и крайне неудобный босс для тестов, может все куда оптимистичнее =D  А, ещё с Броней е1 и с сигной пробовала, колупали 6 циклов. Так что жить можно, но ждать мега результатов не стоит, продвижение всей пачки всё-таки рулит и сокращает время захода.

#135878 Сегодня 17:40:12

Анон

У меня без сигны, без Зарянки, но с Искоркой, Фэйсяо в лучшем случае выдает 170. Обычно 130. Я не знаю как ей балансить атаку и кш с ку - если поднимешь одно, то другое падает. И это я еще с Искоркой о скорости не думаю

#135879 Сегодня 17:49:11

Анон

Допрошел сюжет, пусть и с опозданием. И не осень понял один момент. Посему за спасение Пенаконии все благодарят только гг? Хотя рядом ходят Март и ДХ бравшие в этом активное участие. Но у них фотку никто не просит.
Я знаю внешнее объяснение - это игра и гг центр всего. Но как это стыкуется в самом сюжете?

#135880 Сегодня 17:54:00

Анон

Анон пишет:

Допрошел сюжет, пусть и с опозданием. И не осень понял один момент. Посему за спасение Пенаконии все благодарят только гг? Хотя рядом ходят Март и ДХ бравшие в этом активное участие. Но у них фотку никто не просит.
Я знаю внешнее объяснение - это игра и гг центр всего. Но как это стыкуется в самом сюжете?

После Белобога и Лофу у всех уже есть фотки ДХ, их же там все просили  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:54:14)

#135881 Сегодня 17:56:27

Анон

когда будут скупать фотки Март :sadcat:

#135882 Сегодня 18:00:45

Анон

Ладно фотки. Но когда стоит троица и хвалят только гг, мне за остальных обидно :sadcat:

#135883 Сегодня 18:01:25

Анон

Анон пишет:

Лофу у всех уже есть фотки ДХ

Белобог помню, а кому на Лофу фото Дани мы давали?

#135884 Сегодня 18:22:17

Анон

Анон пишет:

Посему за спасение Пенаконии все благодарят только гг? Хотя рядом ходят Март и ДХ бравшие в этом активное участие. Но у них фотку никто не просит.

Как я понимаю, на гг такое особое внимание было, потому что он (с Светлячком в паре) выиграл титул Суперзвезды на фестивале гармонии. Остальные безымянные тоже важные шишки и акционеры, а этот еще и СуПеРзВеЗдА - с ним на шпате продают мерч, и вообще гг как будто бы лицо фракции безымянных на Пенаконии.

Отредактировано (Сегодня 18:23:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума