Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135851 Сегодня 14:39:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я вот думаю между с1 Брони, Химеко и Клары. Как думаете, что полезнее?
Химеко мне только недавно выпала, еще не успел прокачать и поиграть, но, думаю, в брейке будет полезной. У меня хороших пиро-дамагеров нет, Гуй не особо тащит. 
Броню я иногда вожу с Бутхиллом. Есть ее сигна.
Кларой много играл в начале игры, сейчас по ситуации беру.

Отредактировано (Сегодня 14:41:05)

#135852 Сегодня 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Вроде больше пока никого с Памятью, кроме гг, не сливали, так что, если и дадут, то, по идее, ее, да.

Было бы логично, я в соседнюю игру вкатилась в середине 3.х

соседняя игра
кат нытья и негативных вангований

Отредактировано (Сегодня 14:40:04)

#135853 Сегодня 14:42:14

Анон

Анон пишет:

кат нытья и негативных вангований

Бета ещё даже не началась   :facepalm:

#135854 Сегодня 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Бета ещё даже не началась   

Но поныть-то уже надо  ;D

#135855 Сегодня 14:46:11

Анон

Анон пишет:

У меня в первой половине Ахерон делала 40к, во второй Цзин Юань как раз набил 20к. В команде у него были Искорка, Тинъюнь и Лоча, баф на пробитие. Попробуй поретраить с ним?

Спасибо за совет, анон! У меня был другой бафф, попробую ещё!

#135856 Сегодня 15:06:11

Анон

Анон пишет:

Емнип, там у Брони бонуска в э4

Это, да. С одним только Авеном стаки у Фэйсяо набираются на так быстро, а вот бонуска Брони поможет поиграть в две гармонии.

#135857 Сегодня 15:07:43

Анон

Это нытьё так заебало.
Я буду только рад, если окажется, что сейчас Герта действительно не очень играется без второго эрудита по типу Яшмы, потому что меня Яшма заскамила, и Герту я смогу тогда пока не крутить, хотя мне хотелось.

Но. Игроки меня поражают. Что все прицепились к этой Яшме, когда ещё неизвестно, будут ли другие эрудиты в 3.х? Вот хоё возьмут и дадут какого-нибудь Скрюллума, который будет разъёбывать в паре с этой новой Гертой, которая "фу, скип, опять прибитая пачка". Такое же тоже может быть, почему никто не думает на шаг вперёд и ноет заранее.

У нас не так-то много персонажей с наглухо прибитой пачкой. Светлячок и всё. Даже у Фэйсяо есть вариации.  Ну Зарянка бест ин слот? Допустим, но и без бест ин слот гармоний можно играть, я играю же в пробой без ЖМ и закрываю контент.  :dontknow: Но в целом многие хотят конкретных гармонисток, и ничего, живём как-то. А вот Яшме в эту пачку вполне может появиться замена.

Отредактировано (Сегодня 15:09:47)

#135858 Сегодня 15:09:10

Анон

Анон пишет:

Вот хоё возьмут и дадут какого-нибудь Скрюллума, который будет разъёбывать в паре с этой новой Гертой

А я и не против :evil: Но вообще, саб-дд баффер в вымысел звучит хорошо, Герту я точно буду крутить, может ее еще можно будет как-нибудь скомпоновать с учетом залива критов, с той же охотой :think:

Отредактировано (Сегодня 15:10:44)

#135859 Сегодня 15:09:32

Анон

Анон пишет:

Это, да. С одним только Авеном стаки у Фэйсяо набираются на так быстро, а вот бонуска Брони поможет поиграть в две гармонии.

А Фэйсяо е2 выкрутил/в планах? :cool: Тогда с чужими бонусками ей ещё лучше станет.

#135860 Сегодня 15:10:50

Анон

О, если будет селектор стандарта, я наконец заберу Химеко! С релиза играю, э4 Вельт, э4 Янчик, остальные с эйдалонами тоже, а ее все нет и нет.

#135861 Сегодня 15:11:35

Анон

Мне кажется, с Яшмой будет та же история что и с Топаз - на выходе ну такое, а в новых версиях заиграет.

#135862 Сегодня 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, с Яшмой будет та же история что и с Топаз - на выходе ну такое, а в новых версиях заиграет.

Вот только Яшма с порога в вымысле божила :dontknow:

#135863 Сегодня 15:14:56

Анон

Анон пишет:

А Фэйсяо е2 выкрутил/в планах?

Да, сейчас Э1. На реране буду забирать)

#135864 Сегодня 15:19:45

Анон

А тут есть аноны с Фэйсяо, но без сигны и без Зарянки? Насколько она у вас мышкует?

#135865 Сегодня 15:20:15

Анон

Анон пишет:

Вот только Яшма с порога в вымысле божила

А теперь будет божить во всех режимах  :evil:
Где только взять крутки и на нее, и на Герту, и на Рацио, которого когда-нибудь должны выпустить из подвала.

#135866 Сегодня 15:24:57

Анон

Анон пишет:

Вот только Яшма с порога в вымысле божила

Яшма и в Иллюзии Конца на удивление не бесполезна, бодро разбирает боссов с квантом. Вот бананового босса будет хорошо разбирать, тк 5 таргетов. А Топаз... Ну окэй, на 10% лучше на е0с0, чем Март7, но Март7 поможет Фейсяо ту же скорость в 134 взять с ботинками на атк, например.

#135867 Сегодня 15:30:57

Анон

Анон пишет:

С одним только Авеном стаки у Фэйсяо набираются на так быстро, а вот бонуска Брони поможет поиграть в две гармонии.

Но Броня вроде сдает бонуску после базовой атаки. Как часто твоя Фейсяо бьет базой?

#135868 Сегодня 15:46:38

Анон

Анон пишет:

А тут есть аноны с Фэйсяо, но без сигны и без Зарянки? Насколько она у вас мышкует?

У меня на реликах напрокали очень неприличные криты, так что я вряд ли показатель. Но сгонял сейчас на Хулэя - ульта 250-375к в зависимости от комбинации бафов и его пробитости.
Пати: Март Охоты, Авантюрин е0с1 и Броня е1с4. Фэйсяо ещё первый эйдолон прибавляет урона в ульте.
Всё ещё думаю, что Авантюрин ей важнее в нише сустейна, чем Зарянка в нише Гармонии - Гармония практически любая встаёт. Линша мне только через поддержку доступна, не могу с Авантюрином как следует сравнить.

#135869 Сегодня 15:53:28

Анон

Анон пишет:

В таком случае я буду ждать четвёрок ей на замену. Топаз сейчас легко заменяется Март и Моцзе. Может и под Герту выпустят какую-нибудь эрудицию с бонусками.

#135870 Сегодня 16:08:53

Анон

Есть ли какие-то имба-пачки для Шестерёнок или иные хитрые лайфхаки? Пытаюсь пройти ачивки на неудобные пути и уже просто не могу, Ахерон с Авантюрином и Галлахером не вывозят, даже если брать сейвовые усиления, я заколебался проходить это всё и помирать на последнем боссе  :sadcat:  Из прочих дд есть ПЛ, Рацио и Фэйсяо

#135871 Сегодня 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Но Броня вроде сдает бонуску после базовой атаки. Как часто твоя Фейсяо бьет базой?

А в команде с Зарянкой и Броней ей придется иногда это делать  =D иначе од, какие од.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума